immersion Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 это топ за бд))) ну да ладно, доку простительно, он на бд впервые... уберите картавого с форума. я с ним бегал, чуть ли не впервые на маге сидел ,и рескиллил в разы лучше чем он. такой лол яхз. ща еще чуть-чуть и у него будет 2 норм мембера на весь пак. ну когда незло будет появляться - 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 лесай! пулифи! там овер какой-то дурной( Ахахах!!! -Ноиз, ноиз ставь!!! -куда оО? -да "хто" его знает Овер у них какойто е.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйБакл Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что вы так пристали к паку маси?) Норм пачка не много сыграться и все там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grit Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мув говно нах такое выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254307&st=60 Давайте увеличивать количество народа на спотах, вдруг получиться, тут же все орут что они за фан, а если исправят рифт, в локах народу прибавиться в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 когда его починят, будет слишком поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 посонов из рифта не вытянешь там мободрочь и аденка падает а фана не хватает,только что в стокато и то уже не так частно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет всем бомжам и ихним мамкам! Смотрю, Мася все такой же защекан. Одному удивляюсь, на кой ФГ это унылое гауно в клан взял Прощаюсь с вами еще на полгода, гл хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Смотрю, Мася все такой же защекан. мабой и в этом нашел плюс - вытаскивая из-за щеки отбеливатель, побелил всей пати сеты. учитесь, шафки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфлончик Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я вот что скажу, Нубасер - топ овер, дрм - тащит, человек транслит ше - заскучал. И опять сервер ра на пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkOmenbd Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 даааааааааа БД у маси что нада-)))и дс норм даёт и уд вовремя и агрит нормальн ои медузу по кд незабывает ТОП пацан -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 таких бд много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я топ бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBTR Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я топ бд нет! теперь я топ БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я топ бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 как ни крути топ бд тут один... сори пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 как ни крути топ бд тут один... сори пасаны ну да, печенька ниче такой, сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну да, печенька ниче такой, сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ктулочка самый лучший бд! ...... после Ильича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне Даже Жалко Масю Пак Сфейлился С х3 Их Перешло Троя Хз Набрали Бомжей С Форума Фейлються Во Всех Гвг. Мася Даже Боиться Согласиться Гвг Со Мной Чисто На Фрапсы С Обоих Сторон Хз Не Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мертвый ты от двух магов падаеш паком, какие теб гвг с масей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне Даже Жалко Масю Пак Сфейлился С х3 Их Перешло Троя Хз Набрали Бомжей С Форума Фейлються Во Всех Гвг. Мася Даже Боиться Согласиться Гвг Со Мной Чисто На Фрапсы С Обоих Сторон Хз Не Очень. Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мертвый ну го гвг на фрапс посан с двух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ownedbypro Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мася Даже Боиться Согласиться Гвг Со Мной Чисто На Фрапсы С Обоих Сторон Хз Не Очень Масю в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immersion Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 как ни крути топ бд тут один... сори пасаны шел бы ты отсюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 че вы затеяли со своими топ бд :DD демон топ свс :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Топ бд у меня! А остольные все неплохие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Топ бд у меня! А остольные все неплохие! Данунах....!!! =) ты сам то веришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.