Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

да тут сливы за сливами идут )))) как говорится начали за здравие закончили за упокой ))

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мазарини ВС Рандом (маги) за 1 ДС

рандом просил не фрапсить , но потом просил пати посмотреть мп , можеш спросить у него либо у валхавы либо у енри ! так что давай пока , рандом единственный раз убил мазарини когда был пак пересобран и меня и парадайза небыло и больше на гвг не согласился ! 

рандом просил не фрапсить , но потом просил пати посмотреть мп , можеш спросить у него либо у валхавы либо у енри ! так что давай пока , рандом единственный раз убил мазарини когда был пак пересобран и меня и парадайза небыло и больше на гвг не согласился ! 

ясно

27683_Shot00705.jpg

63474_Shot00697.jpg

/summon smalldemon

П.с  нижний скрин, там чат еще был от того же чувака из звергов который был на фрее,  но я его не заскринил)).  гавнецо, ты в  2 с половиной пака расыпался от единственного моего пака, потом  как то разресался.

п.с п.с.  жду от тебя СКРИНЫ  хотя бы  чтобы я увидел  что нас было больше 10 из апачей. либо ты балабол обосанный

27683_Shot00705.jpg

63474_Shot00697.jpg

/summon smalldemon

П.с  нижний скрин, там чат еще был от того же чувака из звергов который был на фрее,  но я его не заскринил)).  гавнецо, ты в  2 с половиной пака расыпался от единственного моего пака, потом  как то разресался.

Не вижу тут 1й твоей фулки и всего моего тага, где ? в хч ты написал что был там где ? БАЛАБОЛ?

Не вижу тут 1й твоей фулки и всего моего тага, где ? в хч ты написал что был там где ? БАЛАБОЛ?

читай чат на втором скрине,  там был чат " ВАС ЖЕ ОДИН ПАК? " мой ответ "да нас один пак"  после чего  .  " смалдемон пиздец  как истеричка  жмал ктп и орал "  этот момент почему то я прозивал заскринить :D

П,С. спроси у ЮФфимногабукаф,  после того как я упал я зашел к ним на канал и позвал их, они сказали что они заняты.. 

теперь я думаю ты понимаешь какое ты гавно с 9 флагами, которое падало в 2 пака от  одного.  а до этого я тебя звал на гвг ты  не отвечал мне на пм. уже как неделю

/summon smalldemon

короче тут вся история со слов интера и скрина с закрытыми лицами, но они риально затащили в один пак честно честно, весь таг, а еще вт слышал, 100500 честно

короче тут вся история со слов интера и скрина с закрытыми лицами, но они риально затащили в один пак честно честно, весь таг, а еще вт слышал, 100500 честно

мы упали, вы затащили.   просто будьте проще и ненадо отмазываться, что нас там было тоже 2 пака.

п.с писал смалдемону как раз таки до этого в хч и в пм, в ответ игнор.  потом слышу в глобале " Пак смалдемона на фрее" я реально думал 1 пак таам,  дал команду сое плащом, залетаем на фрею, сразу дод 2 купола в нас.  

п.с про закращеный ник, я не хочу сдавать пацана с звергов что бы смалдемон запмсил и кикнул его. 

или трынди меньше или фрапси, а так ты дно и с какой стати мы должны верить твоим словам?

или трынди меньше или фрапси, а так ты дно и с какой стати мы должны верить твоим словам?

сливайся с форума лучше

сливайся с форума лучше

Блин, Интер, мой КАУКАСКИЙ БРАТ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ

ладно,  я не хотел сратся. смалдемон слишком много говорит.

бб гл. жду скрины от смалдемона.

одно слово " Повылазили " :D

я бы сюда не вылез, еси бы смалдемон  не поносил в хч, и не отмазывался каждый раз,  а просто на мой "гф" говорил бы "гф" ))

я бы сюда не вылез, еси бы смалдемон  не поносил в хч, и не отмазывался каждый раз,  а просто на мой "гф" говорил бы "гф" ))

А ты его накажи! ЖИСТОКАНАМА НАКАЖИНАМАНА!!!!

читай чат на втором скрине,  там был чат " ВАС ЖЕ ОДИН ПАК? " мой ответ "да нас один пак"  после чего  .  " смалдемон пиздец  как истеричка  жмал ктп и орал "  этот момент почему то я прозивал заскринить :D

П,С. спроси у ЮФфимногабукаф,  после того как я упал я зашел к ним на канал и позвал их, они сказали что они заняты.. 

теперь я думаю ты понимаешь какое ты гавно с 9 флагами, которое падало в 2 пака от  одного.  а до этого я тебя звал на гвг ты  не отвечал мне на пм. уже как неделю

/summon smalldemon

Не упали же мы, вы там посыпались.

Если что твой пак на подсос остальным пришел и если там и было больше 2х паков то это не как не на тебя мы собирались, БАЛАБОЛ.

мы упали, вы затащили.   просто будьте проще и ненадо отмазываться, что нас там было тоже 2 пака.

п.с писал смалдемону как раз таки до этого в хч и в пм, в ответ игнор.  потом слышу в глобале " Пак смалдемона на фрее" я реально думал 1 пак таам,  дал команду сое плащом, залетаем на фрею, сразу дод 2 купола в нас.  

п.с про закращеный ник, я не хочу сдавать пацана с звергов что бы смалдемон запмсил и кикнул его. 

в хч ты не мог писать у нас был бан по 600 минут, БАЛАБОЛ,

И сдавать пацана, да он не пацан раз сливает инфу что и где.

Не упали же мы, вы там посыпались.

Если что твой пак на подсос остальным пришел и если там и было больше 2х паков то это не как не на тебя мы собирались, БАЛАБОЛ.

в хч ты не мог писать у нас был бан по 600 минут, БАЛАБОЛ,

И сдавать пацана, да он не пацан раз сливает инфу что и где.

лох,  В ХЧ писал, писал в пм, ПОСЛЕ мы получили БЧ. чо ты мелешь.  ахахах, какие там паки были из апачей скажи что вы аж в 2 с половиной пака пришли? кабина и маринес были на твинках это во первых. во вторых. юфи там не было,  криветки тоже.  отсается мой пак, я своим паком залетел поймал дод купола, и то обосрал, но разрелись, и мы упали когда уже мп небыло.  мажься дальше.

П,С как на мне и на тебе  мог быть бан чата? если на верхнем скрине я пишу в пм???? магия барбазяки ага.

лох,  В ХЧ писал, писал в пм, ПОСЛЕ мы получили БЧ. чо ты мелешь.  ахахах, какие там паки были из апачей скажи что вы аж в 2 с половиной пака пришли? кабина и маринес были на твинках это во первых. во вторых. юфи там не было,  криветки тоже.  отсается мой пак, я своим паком залетел поймал дод купола, и то обосрал, но разрелись, и мы упали когда уже мп небыло.  мажься дальше.

П,С как на мне и на тебе  мог быть бан чата? если на верхнем скрине я пишу в пм???? магия барбазяки ага.

МЕРЕН, причем тут верхний скрин если гвг ты мне забивал в день на фрее, а у нас был бч по 600 минут.

2е ты залетел туда уже после того как было ктп, на те 2 пачки варов, и ктп ну не как не на тебя где ты выше пишешь было, БАЛАБОЛ

И мажешся тут только ты, имхо, ибо заливаешь скрины с апровданиями, информаторов своих сливаешь, это выходит ты сам их подставляешь...

С таким другом лучше не иметь дел!

Рома, лучше не отписывай в подобных спорах :)

Со стороны выглядит и правда неочень.

Рома, лучше не отписывай в подобных спорах :)

Со стороны выглядит и правда неочень.

то есть отмалчиваться ? не, не про меня!

МЕРЕН, причем тут верхний скрин если гвг ты мне забивал в день на фрее, а у нас был бч по 600 минут.

2е ты залетел туда уже после того как было ктп, на те 2 пачки варов, и ктп ну не как не на тебя где ты выше пишешь было, БАЛАБОЛ

И мажешся тут только ты, имхо, ибо заливаешь скрины с апровданиями, информаторов своих сливаешь, это выходит ты сам их подставляешь...

С таким другом лучше не иметь дел!

если бы я подставлял, я бы ник   не красил это во первых, во вторых БЧ я получил первее тебя КАК НА НАС МОГ БЫТЬ БЧ ДЕГЕНЕРАТ ТЫ ТУПОЙ? мне 5 рыл с звергов говорили какой ТЫ паникер В глобале как истеричка орешь, щас не об этом,но в тот день, Как мы прилетели ты ОРАЛ как резанный. ПОЧЕМУ я прилетаю туда в 1 пак вы стоите в 2 пака и убиваете нас, после чего каждому из вас я написал " ГОГВГ" от тебя не дождался ответа, от imaoli был слив.   как стобой еще говорить? ты же овца не понимающее по нормальному,  я ниразу не сказал какой я топ и убивал ваши 2 пака. я и не говорю что я топ  пак на пак, но почему когда тебе пишешь "го гвг" ты молчишь это нормально, а когда ты мне пишешь и у меня не фул пак " СЛИЛСЯ, ГАВНО, Я ССАЛ НА ТЕБЯ" почему от тебя такое трепелово вылезает? да ты сатана тупая

П,С. и в тот же день как мы залетели на фрею, ты орал ВТ истерическим голосом,  от двоих  звергов эта инфа, что ты мелешь опять таки? ты  отмазаться хочешь, но у тебя это не получится уже. и на гвг я стобой уже идти не буду, буду приходить унижать без предупреждения, и улетать.

Потому что после последнего нашего гвг мы  убили твой пак, и от тебя Пошли отмазы Как от ребенка, я ржал с ребятами в вт. я не думал что ты такое чмо и поражение признать не можешь.    и почему то мои проблемы тебя не волновали когда я упал 3 раза день, потому что у меня было 4 новых мембера и при этих 4 мемберов это 2 биша, ты выставил этот мувик на форум и нес такую ахинею что пиздец.   после этих гвг . 2 биша сыгрались   и ты был слит 2 или 3 раза. после чего как девченка уже мажешься посей день. 

то есть отмалчиваться ? не, не про меня!

Ну не умеешь ты выражать свои мысли на форуме, НЕ УМЕЕШЬ!

Назначь в КП когонить ЗавФорумСрачем и все дела :D

Ну не умеешь ты выражать свои мысли на форуме, НЕ УМЕЕШЬ!

Назначь в КП когонить ЗавФорумСрачем и все дела :D

я тоже хочу зама, я тоже не умею) 

я тоже хочу зама, я тоже не умею) 

Тебе можно, продолжай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...