lnception Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 океееей. балаболка, ты даже в вт признал что ты шлюха и шлюханул. до этого ты мне еще говорил какие зверги гавно. а теперь под тагом окааай) бб гл п.с и ты дождался момента когда инсепшена и демона нету в клане, когда они были, бегал в твинко клане ахахха. такой терпила я хз он еще под учеткой юли сидел в вт чо уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 если бы под тагом был через месяц, писали бы тоже самое, ваще забей а интер как всегда - всё что не делается, всё из-за хиро. Артур открою тебе тайну, даже если бы морен его не взял в кп, он всёравно был бы хиро, никто не собирался заливать овера, это фарм профа. не нафармил - сам виноват тут речь не о хиро шла еще раз говорю)))) вы че такие упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 так какая тебе разница в каком таге, у него кп роспалось - делай что хочеш. кто тут упорот ? зацикленые. го я тож напишу "АЗАЗАЗАЗАЗ ПРОГНУЛИСЬ ПОД ССАНЫХ АПАЧЕЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 тут речь не о хиро шла еще раз говорю)))) вы че такие упоротые Что ты тут мелешь, баран? Совсем там в ауле озверел? Что ты мне в вт лечил? "Да тебя бы перелили 100%, да ты что, да не Легион не фармил" (250+ боев) Для информации. Интер, сам ты балабол, уже не в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пацаны шли бы вы на х5 , там очень ярко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 он еще под учеткой юли сидел в вт чо уж там это меня вабще улыбнуло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это меня вабще улыбнуло )))) Впрягся за шлюху, за шлюху не ответил. Ну хорошо, что хоть балаболом частично признал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А чего вы от Лейка ждали то, после его то похождений на старушке Медее, гордости и чести? Ржачнее всего, что тот кто умеет грамотно лизать всегда налижет себе место... люди склонны забывать некоторые вещи в обмен на играющего проточеного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Что ты тут мелешь, баран? Совсем там в ауле озверел? Что ты мне в вт лечил? "Да тебя бы перелили 100%, да ты что, да не Легион не фармил" (250+ боев) Для информации. Интер, сам ты балабол, уже не в первой. дибил, вт это вт, на форуме другая тема идет, че ты съезжаешь с темы? иди дави гавно руками как ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А чего вы от Лейка ждали то, после его то похождений на старушке Медее, гордости и чести? Ржачнее всего, что тот кто умеет грамотно лизать всегда налижет себе место... люди склонны забывать некоторые вещи в обмен на играющего проточеного персонажа. Играющим проточенным я зашел в кп. Со всем своим или эпиком с моей бывшей кп. Дальше, больше доводов. Как я уже писал ранее, Рандом ко мне никаких притензий не имеет. На Медеи играл только у Рандома. А ты там был бомжом, как и тут. Им и останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Играющим проточенным я зашел в кп. Со всем своим или эпиком с моей бывшей кп. Дальше, больше доводов. Как я уже писал ранее, Рандом ко мне никаких притензий не имеет. На Медеи играл только у Рандома. А ты там был бомжом, как и тут. Им и останешься. Да он был бомжом , например у нервозы которая выграла 2 клановых чемпа и у Анусов которые поджигали множество паков , ок он бомж А ты был в паке который сливался за ДС , а прийдя на варден пацаны расказывали что они были топ физ пак на медее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нет, может быть. Но мы слились одному паку за ДС и это был не маг пак, а пак Teasy (арбо, вроде). Так я про Варден не говорю, но мне кажется после рерола в магов они Моську за 1 ДС раскатали или то басни? И где ты был, когда Рандом зимой маг паком искал фан, не нашел и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Гф :DD Оригинально.. Вступить в доминирующий клан выйдя из оппозиционного и не пройдя недели выкладывать скрины "нагиба".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Оригинально.. Вступить в доминирующий клан выйдя из оппозиционного и не пройдя недели выкладывать скрины "нагиба".. Кать и ты туда же? Написать в пм или в стиме не? Надо слушать бред с форума? Прошло три недели, как я вышел с Джастов, из-за распада кп. Нету уже Джастов. Зачем вообще писать, не зная политики на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нет, может быть. Но мы слились одному паку за ДС и это был не маг пак, а пак Teasy (арбо, вроде). Так я про Варден не говорю, но мне кажется после рерола в магов они Моську за 1 ДС раскатали или то басни? И где ты был, когда Рандом зимой маг паком искал фан, не нашел и ушел. Тизи? ммм а пак кимо ты уже забыл? а про варден на физах 1 фейл от пачки реала у которого состав был конь , пал , вл , дестр , потом приветик авадон сеты саферки , а на магах? хз пока я играл у звергов мы рандома за дс складывали без потерь и без единого саблима , так что я хз о чем ты глеб не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тизи? ммм а пак кимо ты уже забыл? а про варден на физах 1 фейл от пачки реала у которого состав был конь , пал , вл , дестр , потом приветик авадон сеты саферки , а на магах? хз пока я играл у звергов мы рандома за дс складывали без потерь и без единого саблима , так что я хз о чем ты глеб не даст соврать Я писал про маг пак на Вардене, а не про физ пак. А, реально, про пак кимо забыл, там вообще рукалицо, а не гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 когда тендера мокают в говно, он начинает общатся как девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кать и ты туда же? Написать в пм или в стиме не? Надо слушать бред с форума? Прошло три недели, как я вышел с Джастов, из-за распада кп. Нету уже Джастов. Зачем вообще писать, не зная политики на сервере? Может напомнить тебе как ты сразу после выхода из Джастов "из-за распада кп" сразу начал насасывать на местечко у звергов, аргументируя это тем, что "или играть со Звергами или вообще не играть"? Может тебе ссылки позапиливать, балаболище? ППЦ, ну и чел.... ему в рожу плюют а он говорит: "Дождь идет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Может напомнить тебе как ты сразу после выхода из Джастов "из-за распада кп" сразу начал насасывать на местечко у звергов, аргументируя это тем, что "или играть со Звергами или вообще не играть"? Может тебе ссылки позапиливать, балаболище? ППЦ, ну и чел.... ему в рожу плюют а он говорит: "Дождь идет" Я уже тогда там был. Там темка была "лишь бы поржать над такими даунами как ты" я тебя могу тока поздравить с этим. кроме "чурка" ты больше ничего сказать и не можешь Первый раз сказал слово "чурка" и понеслась. Ты опять не вникаешь в свои же слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты наверно удивишся , если я скажу что на х7 небыло нормальных паков вообще , по сравнению с х5? ощутили что такое за**ба бард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я уже тогда там был. Там темка была "лишь бы поржать над такими даунами как ты" Первый раз сказал слово "чурка" и понеслась. Ты опять не вникаешь в свои же слова) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 зайдите в рк и разберитесь уже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я писал про маг пак на Вардене, а не про физ пак. А, реально, про пак кимо забыл, там вообще рукалицо, а не гвг) я тоже писал про маг пак на вардене и пока я был у мазарини за мейн сорка , рандом сливался за дс без единого саблима и потерь ощутили что такое за**ба бард мы совсем слабые да? но мне очень понравилось , совершенно другой уровень , наконец то есть к чему стремится !наконец то я увидел магов которые не стоят как "АЛЕНИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я тоже писал про маг пак на вардене и пока я был у мазарини за мейн сорка , рандом сливался за дс без единого саблима и потерь мы совсем слабые да? но мне очень понравилось , совершенно другой уровень , наконец то есть к чему стремится !наконец то я увидел магов которые не стоят как "АЛЕНИ" по чему слабые? просто на x7 арб не особо я смотрел и тревожили барды дебафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я тоже писал про маг пак на вардене и пока я был у мазарини за мейн сорка , рандом сливался за дс без единого саблима и потерь мы совсем слабые да? но мне очень понравилось , совершенно другой уровень , наконец то есть к чему стремится !наконец то я увидел магов которые не стоят как "АЛЕНИ" Жду фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 - Убери железку, напросишься на поражение. - Ты не победил, ты сжульничал! В честном бою я бы тебя заколол! - Ну тогда сражаться честно явно нет резона. (с) это про вас ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Жду фрапс. http://www.youtube.com/watch?v=qnPkkynU0_Yро Этот Пак идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мы когда-то дрались нечестно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я уже тогда там был. Там темка была "лишь бы поржать над такими даунами как ты" Это типа в стиле отмазы "Я трындел аки троцкий но только чтобы поржать над такими даунами как ты"? А говна ты бы покушал только чтобы поржать над такими даунами как я? Но на самом деле это уже действительно неприкольно макать в говно типочка, который итак уже весь в говне с головы до ног... оставляю тебя обтекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.