Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

океееей. балаболка,  ты  даже  в вт признал что ты шлюха и шлюханул. :)   до этого ты мне еще говорил какие зверги гавно.  а теперь под тагом окааай) бб гл

п.с и ты дождался момента когда инсепшена и демона нету в клане,    когда они были, бегал в твинко клане ахахха. такой терпила я хз

он еще под учеткой юли сидел в вт чо уж там :)

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

если бы под тагом был через месяц, писали бы тоже самое, ваще забей

а интер как всегда - всё что не делается, всё из-за хиро. Артур открою тебе тайну, даже если бы морен его не взял в кп, он всёравно был бы хиро, никто не собирался заливать овера, это фарм профа. не нафармил - сам виноват

тут речь не о хиро шла еще раз говорю)))) вы че такие упоротые

так какая тебе разница в каком таге, у него кп роспалось - делай что хочеш. кто тут упорот ? зацикленые. го я тож напишу "АЗАЗАЗАЗАЗ ПРОГНУЛИСЬ ПОД ССАНЫХ АПАЧЕЙ"

тут речь не о хиро шла еще раз говорю)))) вы че такие упоротые

Что ты тут мелешь, баран? Совсем там в ауле озверел?

Что ты мне в вт лечил? "Да тебя бы перелили 100%, да ты что, да не Легион не фармил" (250+ боев) Для информации.

Интер, сам ты балабол, уже не в первой.

он еще под учеткой юли сидел в вт чо уж там :)

это меня вабще улыбнуло ))))

это меня вабще улыбнуло ))))

Впрягся за шлюху, за шлюху не ответил. Ну хорошо, что хоть балаболом частично признал.

А чего вы от Лейка ждали то, после его то похождений на старушке Медее, гордости и чести?

Ржачнее всего, что тот кто умеет грамотно лизать всегда налижет себе место... люди склонны забывать некоторые вещи в обмен на играющего проточеного персонажа.

Что ты тут мелешь, баран? Совсем там в ауле озверел?

Что ты мне в вт лечил? "Да тебя бы перелили 100%, да ты что, да не Легион не фармил" (250+ боев) Для информации.

Интер, сам ты балабол, уже не в первой.

дибил, вт это вт, на форуме другая тема идет,  че ты съезжаешь с темы?  иди дави гавно руками как ты это делаешь

А чего вы от Лейка ждали то, после его то похождений на старушке Медее, гордости и чести?

Ржачнее всего, что тот кто умеет грамотно лизать всегда налижет себе место... люди склонны забывать некоторые вещи в обмен на играющего проточеного персонажа.

Играющим проточенным я зашел в кп. Со всем своим или эпиком с моей бывшей кп. Дальше, больше доводов.

Как я уже писал ранее, Рандом ко мне никаких притензий не имеет. На Медеи играл только у Рандома. 

А ты там был бомжом, как и тут. Им и останешься.

Играющим проточенным я зашел в кп. Со всем своим или эпиком с моей бывшей кп. Дальше, больше доводов.

Как я уже писал ранее, Рандом ко мне никаких притензий не имеет. На Медеи играл только у Рандома. 

А ты там был бомжом, как и тут. Им и останешься.

Да он был бомжом , например у нервозы которая выграла 2 клановых чемпа и у Анусов которые поджигали множество паков , ок он бомж :) А ты  был в паке который сливался за ДС , а прийдя на варден пацаны расказывали что они были топ физ пак на медее  :D

Нет, может быть. Но мы слились одному паку за ДС и это был не маг пак, а пак Teasy (арбо, вроде). Так я про Варден не говорю, но мне кажется после рерола в магов они Моську за 1 ДС раскатали или то басни? 
И где ты был, когда Рандом зимой маг паком искал фан, не нашел и ушел. 

Гф :DD

Оригинально.. Вступить в доминирующий клан выйдя из оппозиционного и не пройдя недели выкладывать скрины "нагиба"..  :facepalm:

Оригинально.. Вступить в доминирующий клан выйдя из оппозиционного и не пройдя недели выкладывать скрины "нагиба"..  :facepalm:

Кать и ты туда же? Написать в пм или в стиме не? Надо слушать бред с форума? Прошло три недели, как я вышел с Джастов, из-за распада кп.

Нету уже Джастов. Зачем вообще писать, не зная политики на сервере?

Нет, может быть. Но мы слились одному паку за ДС и это был не маг пак, а пак Teasy (арбо, вроде). Так я про Варден не говорю, но мне кажется после рерола в магов они Моську за 1 ДС раскатали или то басни? 

И где ты был, когда Рандом зимой маг паком искал фан, не нашел и ушел. 

Тизи? ммм а пак кимо ты уже забыл? а про варден на физах 1 фейл от пачки реала у которого состав был конь , пал , вл , дестр , потом приветик авадон сеты саферки , а на магах? хз пока я играл у звергов мы рандома за дс складывали без потерь и без единого саблима , так что я хз о чем ты  :wacko:глеб не даст соврать :)

Тизи? ммм а пак кимо ты уже забыл? а про варден на физах 1 фейл от пачки реала у которого состав был конь , пал , вл , дестр , потом приветик авадон сеты саферки , а на магах? хз пока я играл у звергов мы рандома за дс складывали без потерь и без единого саблима , так что я хз о чем ты  :wacko:глеб не даст соврать :)

Я писал про маг пак на Вардене, а не про физ пак.

А, реально, про пак кимо забыл, там вообще рукалицо, а не гвг)

когда тендера мокают в говно,  он начинает общатся как девочка

Кать и ты туда же? Написать в пм или в стиме не? Надо слушать бред с форума? Прошло три недели, как я вышел с Джастов, из-за распада кп.

Нету уже Джастов. Зачем вообще писать, не зная политики на сервере?

Может напомнить тебе как ты сразу после выхода из Джастов "из-за распада кп" сразу начал насасывать на местечко у звергов, аргументируя это тем, что "или играть со Звергами или вообще не играть"? Может тебе ссылки позапиливать, балаболище?

ППЦ, ну и чел.... ему в рожу плюют а он говорит: "Дождь идет"

Может напомнить тебе как ты сразу после выхода из Джастов "из-за распада кп" сразу начал насасывать на местечко у звергов, аргументируя это тем, что "или играть со Звергами или вообще не играть"? Может тебе ссылки позапиливать, балаболище?

ППЦ, ну и чел.... ему в рожу плюют а он говорит: "Дождь идет"

Я уже тогда там был. 

Там темка была "лишь бы поржать над такими даунами как ты"

я тебя могу тока поздравить с этим. 

кроме "чурка" ты больше ничего сказать и не можешь

Первый раз сказал слово "чурка" и понеслась. Ты опять не вникаешь в свои же слова)

Ты наверно удивишся , если я скажу что на х7 небыло нормальных паков вообще , по сравнению с х5?

ощутили что такое за**ба бард ;)

Я уже тогда там был. 

Первый раз сказал слово "чурка" и понеслась. Ты опять не вникаешь в свои же слова)

ахахаха

Я писал про маг пак на Вардене, а не про физ пак.

А, реально, про пак кимо забыл, там вообще рукалицо, а не гвг)

я тоже писал про маг пак на вардене и пока я был у мазарини за мейн сорка , рандом сливался за дс без единого саблима и потерь :)

ощутили что такое за**ба бард ;)

мы совсем слабые да? :unsure:но мне очень понравилось , совершенно другой уровень , наконец то есть к чему стремится !наконец то я увидел магов которые не стоят как "АЛЕНИ"

я тоже писал про маг пак на вардене и пока я был у мазарини за мейн сорка , рандом сливался за дс без единого саблима и потерь :)

мы совсем слабые да? :unsure:но мне очень понравилось , совершенно другой уровень , наконец то есть к чему стремится !наконец то я увидел магов которые не стоят как "АЛЕНИ"

по чему слабые? просто на x7 арб не особо я смотрел и тревожили барды дебафом:)

Жду фрапс.

- Убери железку, напросишься на поражение.
- Ты не победил, ты сжульничал! В честном бою я бы тебя заколол!
- Ну тогда сражаться честно явно нет резона.  (с)

это про вас )))))

Жду фрапс.

http://www.youtube.com/watch?v=qnPkkynU0_Yро Этот Пак идет речь?

Я уже тогда там был. 

Это типа в стиле отмазы "Я трындел аки троцкий но только чтобы поржать над такими даунами как ты"?

А говна ты бы покушал только чтобы поржать над такими даунами как я?

Но на самом деле это уже действительно неприкольно макать в говно типочка, который итак уже весь в говне с головы до ног... оставляю тебя обтекать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...