СлучаниН Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 пацанчиги сфейлились, пэчаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а ваш великий пак куда пропал? на х5, чтобы на новом с небес не упасть?) Ты наверно удивишся , если я скажу что на х7 небыло нормальных паков вообще , по сравнению с х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты наверно удивишся , если я скажу что на х7 небыло нормальных паков вообще , по сравнению с х5? поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮффиКисараги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Юфи контрольте!!!!! Понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Юфи контрольте!!!!! Понравилось) ты себе льстиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮффиКисараги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Еще бы, я теперь в истории политики сервера))) Это так лестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Еще бы, я теперь в истории политики сервера))) Это так лестно) омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Еще бы, я теперь в истории политики сервера))) Это так лестно) омг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Еще бы, я теперь в истории политики сервера))) Это так лестно) омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тендер, для тебя спецом залил этот скрин, что бы ты чудик не отрицал как ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тендер, для тебя спецом залил этот скрин, что бы ты чудик не отрицал как ты это делаешь Так да, через неделю вступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Так да, через неделю вступил океееей. балаболка, ты даже в вт признал что ты шлюха и шлюханул. до этого ты мне еще говорил какие зверги гавно. а теперь под тагом окааай) бб гл п.с и ты дождался момента когда инсепшена и демона нету в клане, когда они были, бегал в твинко клане ахахха. такой терпила я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Как-то вы поздно спохватились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тендер : Да фигу эти зверги... нафиг туда тагатса.. через неделю ренейм на FuckingLoser таг в Zwerg . После чего ему пишут , Тендер уже в звергах). : Тендер под ником FuckingLoser : Где ты видишь тендера? Здесь типо уже факинлузер)))) Хорош че))) мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Как-то вы поздно спохватились.... Милая, и ты тут океееей. балаболка, ты даже в вт признал что ты шлюха и шлюханул. до этого ты мне еще говорил какие зверги гавно. а теперь под тагом окааай) бб гл п.с и ты дождался момента когда инсепшена и демона нету в клане, когда они были, бегал в твинко клане ахахха. такой терпила я хз Я не дожидался. У Морена два ОЛа (я, Легион). По птс я выше был, я стал хиро. ОЛ с хиро скиллами лучше, чем без них, поэтому и зашел под таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Милая, и ты тут Я не дожидался. У Морена два ОЛа (я, Легион). По птс я выше был, я стал хиро. ОЛ с хиро скиллами лучше, чем без них, поэтому и зашел под таг. не не си чушь, я тебе не про геройство говорю, а про твое балаболство, скрином выше. ты дожидался когда они уйдут.... ты не мог в клан затагатся потому что тебя бы как йанг вайта кикнули бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тендер : Да фигу эти зверги... нафиг туда тагатса.. через неделю ренейм на FuckingLoser таг в Zwerg . После чего ему пишут , Тендер уже в звергах). : Тендер под ником FuckingLoser : Где ты видишь тендера? Здесь типо уже факинлузер)))) Хорош че))) мне нравиться Какие люди лицемеры пошли, ты чего мне это в вт не сказал, когда сидели вместе и бои тебе комментил?) Переименовался, потому что переименовался. А не потому, что скрыться хотел. Больше говна в мой адрес. Давай) Та не балоболил я, через неделю вошел! Ты не быкуй, а то обосрешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Какие люди лицемеры пошли, ты чего мне это в вт не сказал, когда сидели вместе и бои тебе комментил?) Переименовался, потому что переименовался. А не потому, что скрыться хотел. Больше говна в мой адрес. Давай) Во первых в вт я сидел на своем канале с абакаром и абакар мне палил бои это раз! ты сам попросил мекса нас к тебе засумонить! это 2 , в 3тих мы были с тобой в соре. и ты там как не в чем не бывало со мной общался... P/S я выловил тот чат в плане того что ты как был балаболом так и остался, говоришь одно делаешь другое, писал что фигу туда тагатса в тот глан Zwerg сам же через неделю тагнулся.. и ешё пишеш что я такого не говорил и не делал Okay GL BRO!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Все Апаччи минусы клеят, чтоб мне пусто было, да? Ну правильно, давайте, мне то не насрать ) Во первых в вт я сидел на своем канале с абакаром и абакар мне палил бои это раз! ты сам попросил мекса нас к тебе засумонить! это 2 , в 3тих мы были с тобой в соре. и ты там как не в чем не бывало со мной общался... P/S я выловил тот чат в плане того что ты как был балаболом так и остался, говоришь одно делаешь другое, писал что фигу туда тагатса в тот глан Zwerg сам же через неделю тагнулся.. и ешё пишеш что я такого не говорил и не делал Okay GL BRO!) Ну так, я к тебе претензий не имею, ты же - напротив. Так чего ты пенишься) А вообще, что хотите то? Чтобы мне стыдно стало или что? Да мне а##ть как стыдно, давление поднялось, температура. Простите Голос и нищей мамблы Апаччей:"ГОГОГО НА ФОРУМ ТЕНДЕРУ МИНУСЫ ЛЕПИТЬ" Берс, жду тебя* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Личись бро!! ты нам нужен )) с кем ешё сратса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beverly Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 как незайду на форум вижу только 1 обсирают тендера и чтото часто смотрю говарят он болабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 как незайду на форум вижу только 1 обсирают тендера и чтото часто смотрю говарят он болабол Так правду говорят, ты чего?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beverly Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Так правду говорят, ты чего?( я думал ты не такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я думал ты не такой ) Я сам не думал, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Все Апаччи минусы клеят, чтоб мне пусто было, да? Ну правильно, давайте, мне то не насрать ) Ну так, я к тебе претензий не имею, ты же - напротив. Так чего ты пенишься) А вообще, что хотите то? Чтобы мне стыдно стало или что? Да мне а##ть как стыдно, давление поднялось, температура. Простите Голос и нищей мамблы Апаччей:"ГОГОГО НА ФОРУМ ТЕНДЕРУ МИНУСЫ ЛЕПИТЬ" Берс, жду тебя* все слился ответить больше нечего? на смайлики перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 все слился ответить больше нечего? на смайлики перешел? Очередной высер-пост нищего Интера, который вцепился за левую фразу "перешел на смайлики", хотя всего символов около ста, а смайлика всего два. Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Очередной высер-пост нищего Интера, который вцепился за левую фразу "перешел на смайлики", хотя всего символов около ста, а смайлика всего два. Следующий! ты болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ты болен. А кто отрицает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тендер, а всего-то надо было в свое время не х....сить звергов... Играли бы мы - тебя бы там не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 если бы под тагом был через месяц, писали бы тоже самое, ваще забей а интер как всегда - всё что не делается, всё из-за хиро. Артур открою тебе тайну, даже если бы морен его не взял в кп, он всёравно был бы хиро, никто не собирался заливать овера, это фарм профа. не нафармил - сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.