Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а ваш великий пак куда пропал? на х5, чтобы на новом с небес не упасть?)

Ты наверно удивишся , если я скажу что на х7 небыло нормальных паков вообще , по сравнению с х5?

Ты наверно удивишся , если я скажу что на х7 небыло нормальных паков вообще , по сравнению с х5?

поддерживаю)

Еще бы, я теперь в истории политики сервера))) Это так лестно)

омг

омг!

омг

87783_Shot00584.jpg

Тендер, для тебя спецом залил этот скрин, что бы ты чудик не отрицал как ты это делаешь

87783_Shot00584.jpg

Тендер, для тебя спецом залил этот скрин, что бы ты чудик не отрицал как ты это делаешь

Так да, через неделю вступил :D

Так да, через неделю вступил :D

океееей. балаболка,  ты  даже  в вт признал что ты шлюха и шлюханул. :)   до этого ты мне еще говорил какие зверги гавно.  а теперь под тагом окааай) бб гл

п.с и ты дождался момента когда инсепшена и демона нету в клане,    когда они были, бегал в твинко клане ахахха. такой терпила я хз

Тендер : Да фигу эти зверги... нафиг туда тагатса..

через неделю ренейм на FuckingLoser  таг в Zwerg .

После чего ему пишут , Тендер уже в звергах). : Тендер под ником FuckingLoser : Где ты видишь тендера? Здесь типо уже факинлузер))))

Хорош че))) мне нравиться :)

Как-то вы поздно спохватились....

Милая, и ты тут

океееей. балаболка,  ты  даже  в вт признал что ты шлюха и шлюханул. :)   до этого ты мне еще говорил какие зверги гавно.  а теперь под тагом окааай) бб гл

п.с и ты дождался момента когда инсепшена и демона нету в клане,    когда они были, бегал в твинко клане ахахха. такой терпила я хз

Я не дожидался. У Морена два ОЛа (я, Легион). По птс я выше был, я стал хиро. ОЛ с хиро скиллами лучше, чем без них, поэтому и зашел под таг.

Милая, и ты тут

Я не дожидался. У Морена два ОЛа (я, Легион). По птс я выше был, я стал хиро. ОЛ с хиро скиллами лучше, чем без них, поэтому и зашел под таг.

не не си чушь, я тебе не про геройство говорю, а про твое балаболство, скрином выше. ты дожидался когда они уйдут....   ты не мог в клан затагатся  потому что тебя бы как йанг вайта кикнули бы.

Тендер : Да фигу эти зверги... нафиг туда тагатса..

через неделю ренейм на FuckingLoser  таг в Zwerg .

После чего ему пишут , Тендер уже в звергах). : Тендер под ником FuckingLoser : Где ты видишь тендера? Здесь типо уже факинлузер))))

Хорош че))) мне нравиться :)

Какие люди лицемеры пошли, ты чего мне это в вт не сказал, когда сидели вместе и бои тебе комментил?)

Переименовался, потому что переименовался. А не потому, что скрыться хотел.

Больше говна в мой адрес. Давай)

Та не балоболил я, через неделю вошел! Ты не быкуй, а то обосрешься.

Какие люди лицемеры пошли, ты чего мне это в вт не сказал, когда сидели вместе и бои тебе комментил?)

Переименовался, потому что переименовался. А не потому, что скрыться хотел.

Больше говна в мой адрес. Давай)

:facepalm:  :facepalm: Во первых в вт я сидел на своем канале с абакаром и абакар мне палил бои это раз! ты сам попросил мекса нас к тебе засумонить! это 2 , в 3тих мы были с тобой в соре. и ты там как не в чем не бывало со мной общался...

P/S я выловил тот чат в плане того что ты как был балаболом так и остался, говоришь одно делаешь другое, писал что фигу туда тагатса в тот глан Zwerg сам же через неделю тагнулся.. и ешё пишеш что я такого не говорил и не делал :)  Okay GL BRO!)

Все Апаччи минусы клеят, чтоб мне пусто было, да?
Ну правильно, давайте, мне то не насрать )

:facepalm:  :facepalm: Во первых в вт я сидел на своем канале с абакаром и абакар мне палил бои это раз! ты сам попросил мекса нас к тебе засумонить! это 2 , в 3тих мы были с тобой в соре. и ты там как не в чем не бывало со мной общался...

P/S я выловил тот чат в плане того что ты как был балаболом так и остался, говоришь одно делаешь другое, писал что фигу туда тагатса в тот глан Zwerg сам же через неделю тагнулся.. и ешё пишеш что я такого не говорил и не делал :)  Okay GL BRO!)

Ну так, я к тебе претензий не имею, ты же - напротив. Так чего ты пенишься) 

А вообще, что хотите то? Чтобы мне стыдно стало или что? :D
Да мне а##ть как стыдно, давление поднялось, температура. 
Простите :D

Голос и нищей мамблы Апаччей:"ГОГОГО НА ФОРУМ ТЕНДЕРУ МИНУСЫ ЛЕПИТЬ"
Берс, жду тебя*

как незайду на форум  вижу только 1 обсирают тендера и чтото часто смотрю говарят он болабол   :D

как незайду на форум  вижу только 1 обсирают тендера и чтото часто смотрю говарят он болабол   :D

Так правду говорят, ты чего?(

Все Апаччи минусы клеят, чтоб мне пусто было, да?

Ну правильно, давайте, мне то не насрать )

Ну так, я к тебе претензий не имею, ты же - напротив. Так чего ты пенишься) 

А вообще, что хотите то? Чтобы мне стыдно стало или что? :D

Да мне а##ть как стыдно, давление поднялось, температура. 

Простите :D

Голос и нищей мамблы Апаччей:"ГОГОГО НА ФОРУМ ТЕНДЕРУ МИНУСЫ ЛЕПИТЬ"

Берс, жду тебя*

все слился ответить больше нечего? на смайлики перешел?

все слился ответить больше нечего? на смайлики перешел?

Очередной высер-пост нищего Интера, который вцепился за левую фразу "перешел на смайлики", хотя всего символов около ста, а смайлика всего два.

Следующий!

Очередной высер-пост нищего Интера, который вцепился за левую фразу "перешел на смайлики", хотя всего символов около ста, а смайлика всего два.

Следующий!

ты болен.

Тендер, а всего-то надо было в свое время не х....сить звергов... Играли бы мы - тебя бы там не было....

если бы под тагом был через месяц, писали бы тоже самое, ваще забей

а интер как всегда - всё что не делается, всё из-за хиро. Артур открою тебе тайну, даже если бы морен его не взял в кп, он всёравно был бы хиро, никто не собирался заливать овера, это фарм профа. не нафармил - сам виноват

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...