BlackSunStyLe Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Как интересно 1 пвп за 2 недели обсуждать в политике? очень весело играть на сервере) где всего 10 паков) а онлайн 4+к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 вы тут все какие то чокнутые на этих цифрах онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тоже считаю что число в онлайне имеет вторастипенную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Даже с онлайнов в 300 человек можно организовать интересную игру, если она не называется " встреть армагеддон с закрытием инстансa" или " паломничество к столбу" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну для барда дино со 2м плечом - это конфетка16 ик мв сет вот конфетка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да по последним осадам скажу одно политика сервера варден начинает меняться,только одного не могу понять какая фишка от перехода паков с джастов в аппачи,и походу там даже не только джасты!! но осады были интерестные,поднимаем интерес игры на сервере ))) го го,больше пвп,больше гвг )) че вы как мёртвые суслики не калышитесь )))) я правда хз чего там происходит на эпиках ) как то не до них )) но думаю там щас будет интерестнее чем было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ЧЕ поменялось ? то что на осаде не было половины паков ? Или фан появился ? На сервере реально 10-12 паков из них 4-5 реально найти в поле(не всегда), я не вижу смысла тут чтото делать дальше , крабить, епик копить зачем ? что бы убивать 3-4 пака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ЧЕ поменялось ? то что на осаде не было половины паков ? Или фан появился ? На сервере реально 10-12 паков из них 4-5 реально найти в поле(не всегда), я не вижу смысла тут чтото делать дальше , крабить, епик копить зачем ? что бы убивать 3-4 пака ? а как же объединение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Макс сжимай булки) мы приедем мб скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а как же объединение?) увы ближайший год его не будет и мы пошли сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 увы ближайший год его не будет и мы пошли сами ну удачи вам там) буду ждать фрапсов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 на х5 да ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ахаххаха, я зашел посмотреть чо ты меня палишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 все посмотреть заходите, ага ага!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 все посмотреть заходите, ага ага!11 да я атвичаю!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да я атвичаю!!!!1 Пацанчик балабольчик )))))) Писал в пмчик , и сказал , что собирается Крабить и поменять свой лагающий интернэт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Пацанчик балабольчик )))))) Писал в пмчик , и сказал , что собирается Крабить и поменять свой лагающий интернэт) дааа конешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 хммм! про интернет я в курсе, значит и первый пункт правда!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 меньше думайте о 16 сетиках и го го играющими паками на х5, новый осенний сервачек это помоему уже все проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 это местный шут? местный шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 10 паков? х5? 2-3 15мин фрапсов )))) чувак ты меня огорчаешь,выкладывай я посмотрю на эти фрапсы,на твой пак ) на те пвп(гвг) с онлайном та при осадах в 2к максимум 3к ))))))) х5 - древнее болотце со своей историей и во многом жив благодаря периодическим возвращениям тех или иных старичков, которым эта история дорога. Варден подобным похвастаться не может, поэтому онлайн в статистике у вас может и выше, но ребят с яйцами готовых воевать по факту меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Если честно, я на данный момент незнаю не единого 9 из 9 на вардене. И знаю 3-4 пака которых около 7 и пытаются добратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 местный шварц вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 х5 - древнее болотце со своей историей и во многом жив благодаря периодическим возвращениям тех или иных старичков, которым эта история дорога. Варден подобным похвастаться не может, поэтому онлайн в статистике у вас может и выше, но ребят с яйцами готовых воевать по факту меньше. ну ты не путай год серваку и пару лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 боюсь даже представить что без обьединения через пару лет будет на вардене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 тоже самое что и на х5,мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ты об х5 знаешь только количество онлайна по сайту, хотя когда и кому это мешало анализировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ты об х5 знаешь только количество онлайна по сайту, хотя когда и кому это мешало анализировать ню ню ))) услышал звон да не знаешь где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.