Aygum Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо Олик) Яснопонятно, возвращение предводителей команчей. Правда не очень понятна тема дискусии. Зато политака прям как в добрые времена. Серега - ни пяди форумной земли нонеймам!) О и Степа еще тут - штоже форумых войн так мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Головорез, здесь каждый знает кто ты! И все знают, что балобол тут только ты! Можешь не плевать в монитор - всем срать! А выпендриваться будешь где-нибудь на другом проекте, где тебя ни кто не знает, - толку будет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо Олик) Яснопонятно, возвращение предводителей команчей. Правда не очень понятна тема дискусии. Зато политака прям как в добрые времена. Серега - ни пяди форумной земли нонеймам!) О и Степа еще тут - штоже форумых войн так мало) Я даже не читал что эти нонеймные бомжы с х5 пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 спс хоть бы сказали, а то так бы и тухло у вас до следующего года на 420 какой то странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Головорез, здесь каждый знает кто ты! И все знают, что балобол тут только ты! Можешь не плевать в монитор - всем срать! А выпендриваться будешь где-нибудь на другом проекте, где тебя ни кто не знает, - толку будет больше! А кто такой головорез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Школота прям упивается безнаказанностью сетевого общения прямо классический вариант У тебя откат на закене, что сюда решил зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у меня закен откатился уже эдак месяца три назад Твоя инфа устарела, она еще старше чем твоя бабка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELEMeNT Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Степан стайл) решил почитать что в политике мб нового и чуть не блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я С огромным трудом прочитал не говоря о понял про что вы, все вопросы StapePW звоните девочки и говорите форумные бойцы. Тендер Рею можно в пати с кем то зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я С огромным трудом прочитал не говоря о понял про что вы, все вопросы StapePW звоните девочки и говорите форумные бойцы. Тендер Рею можно в пати с кем то зайти Та нафиг ты мне нужен, я против тебя ничего не имею, сам такой. Так что принимай народ сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Что-то у Тендер Рэя прям ко всем нейтралитет проснулся.. Мистика... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Что-то у Тендер Рэя прям ко всем нейтралитет проснулся.. Мистика... ;D Ага, люди меняются, очень редко. Хотя, я к Степе и так нормально относился, чего от начинает визжать, я не допру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ага, люди меняются, очень редко. Хотя, я к Степе и так нормально относился, чего от начинает визжать, я не допру. Стас, ты беспалевный вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Стас, ты беспалевный вообще) Не спится, правда, не ругай, Юль) Ладно, всем снов, что-то вообще скукотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ага, люди меняются, очень редко. Хотя, я к Степе и так нормально относился, чего от начинает визжать, я не допру. Раз уж прогибаюсь то до конца, да бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Раз уж прогибаюсь то до конца, да бро? Раз уж ошибаюсь, то уж до конца, да бро? Я со Степой еще с фортов знаком, так что завались уже, не получилось подосрать, прости( Иди кп лучше нищую ищи, очередную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Раньше кланы были именно "кланами",большими семьями с общими целями,были холивары между разными кланами. Тогда перейти из клана в клан было низко и мерзко. Сейчас,будучи в клане,КЛ может поливать говном сокланов, играть ради вывода игровой валюты сами знаете куда, и в любой момент "кинуть" клан. Нет общих целей и идеалогии. Вместо "клана" стали сборища конст пачек, которые находятся в конкретном таге лишь потому что так сложились обстоятельства.) На серверах астериоса вообще,наверное,80% знакомы между собой и по сто раз на разных серверах воевали вместе и против друг друга,все перемешивалось. Сокланы унижают сокланов,врагов,нейтралов.Поэтому большинству нынешних игроков л2 плевать на таг,идеологию и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Раньше кланы были именно "кланами",большими семьями с общими целями,были холивары между разными кланами. Тогда перейти из клана в клан было низко и мерзко. Сейчас,будучи в клане,КЛ может поливать говном сокланов, играть ради вывода игровой валюты сами знаете куда, и в любой момент "кинуть" клан. Нет общих целей и идеалогии. Вместо "клана" стали сборища конст пачек, которые находятся в конкретном таге лишь потому что так сложились обстоятельства.) На серверах астериоса вообще,наверное,80% знакомы между собой и по сто раз на разных серверах воевали вместе и против друг друга,все перемешивалось. Сокланы унижают сокланов,врагов,нейтралов.Поэтому большинству нынешних игроков л2 плевать на таг,идеологию и прочее. Ты либо давно не играл в линейку, либо не бегал в топклане, либо играешь в какую-то совсем другую игру. Клан силен именно констпаками, а не сборищем персонажей под одним тагом. Клан - это не "большая семья", по крайней мере в этой игре уже очень давно. Хорошие отношения обычно складываются внутри пака + несколько человек из других паков максимум. Причем это могут быть и паки варов, иногда к ним уважения больше чем к сокланам.Действительно хороших и грамотных клов очень мало, поэтому они могут позволить себе больше чем простой игок. В сильном клане очень четкие и цели и идеалогия - я хз вообще про что ты. Не суди о людях по их высказываниям на форуме. Как пишут при переходе с сайта по ссылке - "Осторожно, здесь живут троли!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Клан силен именно констпаками, а не сборищем персонажей под одним тагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дак я о том и пишу, что сейчас кланы - в основном, консты, конста - намного важнее клана для одного конкретно взятого игрока, поэтому в большинстве случаев оставшемуся без кп,по большей части, все равно, в какой из тагов идти - главное, чтобы пачка была хорошая/скиловая,а в случае,если пак решит уйти под другой таг,отдельно взятый игрок вряд ли останется, если большинство будет за переход. раньше же в кланах была куча одиночек, и консты - весьма относительными даже в некоторых топ кланах, так что само понятие 'клан' было немного другим. причем тут отсылка на высказывания с форума? Про идеалогию и уважение к варам можно не рассказывать, за время игры на астериосе люди столько раз мешались из гф в ра,из ра в гф, лигу,из лиги в еон,кр и обратно, что-то невидно было их идеологии и преданности тагу ( опять же _говорю о большинстве). Самый яркий пример - кач с варами, раньше - ужас-ужас, сейчас обычное дело. Изменилась игра,а с ней и правила. И упоминания мамок и сестер после драк в белом чате,хиро чате и на форуме, за полгода внезапно перестали иметь место? Тогда простите,мой пост действительно неверен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Степа тащит, а сестра битвы включил режим Бога аля "МЕНЯ НИКТО НЕЗАТРОЛИТ, Я БАРАДАТЫЙ ДЯДЕНЬКА, НУ Я ВАМ ПОКАЖУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кучи одиночек в топкланах не было по моему начиная с 4-х хроник уже. Если ты не про топкланы, то клубы по интересам до сих пор есть и их к сожалению большинство на сервере. Раньше и трава была зеленее и девки моложе. Я например современную музыку не понимаю, но это не значит что она вся плохая. Скорее она просто мне не подходит. А поливание грязью опонентов в хирочате и на форуме процветало всегда и везде, может разве что раньше в более мягкой форме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ща кто то должен процитировать тебя, и почувствовать поддержку Нужно больше 69, сам не справляешься щенок Ех степка степка упал до уровня хачей З.Ы.только врать не начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Там какая то Чикса хотела с тобой паабщаца... но ты, помница, боялся будить бабушку... да? Что ты прячишь свою задницу за кого то другого? Я звал тебя, и твою сестру которая как крыса бросила тебя я говорю о FackThemAll Если ты соберешь волю в кулак то звони StapePW. Раз уж ошибаюсь, то уж до конца, да бро? Я со Степой еще с фортов знаком, так что завались уже, не получилось подосрать, прости( Иди кп лучше нищую ищи, очередную. Чо за кп расскажи хоть про этого бомжа Ех степка степка упал до уровня хачей З.Ы.только врать не начинай Уровня хачей, сам то понял что сказал? Раз уж прогибаюсь то до конца, да бро? Чтож ты так ему подсасывал на посте 3 страницы назад а ща ненавидишь? Ты дерьмо ты не чего один не можешь, ты чмо, позвони в скайп унижу йо ку Как дила? Стас, ты беспалевный вообще) Юля че за страшная ава? Поставь как на ембере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Фига у вас тут ярые скайпофорумные нагибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Та он у Вервульфа был, там такие бомжи, яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Та он у Вервульфа был, там такие бомжи, яхз. Чей твинк Вервульф? Фига у вас тут ярые скайпофорумные нагибы Поцаны на форуме не че сказать не могут, какой им скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дак я о том и пишу, что сейчас кланы - в основном, консты, конста - намного важнее клана для одного конкретно взятого игрока, поэтому в большинстве случаев оставшемуся без кп,по большей части, все равно, в какой из тагов идти - главное, чтобы пачка была хорошая/скиловая,а в случае,если пак решит уйти под другой таг,отдельно взятый игрок вряд ли останется, если большинство будет за переход. раньше же в кланах была куча одиночек, и консты - весьма относительными даже в некоторых топ кланах, так что само понятие 'клан' было немного другим. причем тут отсылка на высказывания с форума? Про идеалогию и уважение к варам можно не рассказывать, за время игры на астериосе люди столько раз мешались из гф в ра,из ра в гф, лигу,из лиги в еон,кр и обратно, что-то невидно было их идеологии и преданности тагу ( опять же _говорю о большинстве). Самый яркий пример - кач с варами, раньше - ужас-ужас, сейчас обычное дело. Изменилась игра,а с ней и правила. И упоминания мамок и сестер после драк в белом чате,хиро чате и на форуме, за полгода внезапно перестали иметь место? Тогда простите,мой пост действительно неверен.) ниправда я не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 чего только раньше стоил штраф после лива с клана. 5 долгих суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.