IChupaIChupsI Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 мне осады понравились) местами было очень жарко. Причем вторые понравились даже больше чем первые. По итогам: ЛС не очень, инсургенты сильно не очень (под ореном это было просто эпично=), лектусы если их много могут даже и совсем убить. Не помню как назывался клан который рашил нонстопом инадрил - парням респект за настойчивость и отдельно за быстрые регрупы и четкость действий. Кто у вас кл?)))) Клан называется - OMEN, КЛ-IChupaChupsI. (Там был весь Альянс OMEN,Smooch, InTheEnd.) На Иннадриле было прикольно всем спасибо за фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 говорю конкретно тебе потому как ты реально ТП , у тебя есть какие либо аргументы о твоем сливе , что твой нищий клан был слит в афк режиме вне осадки без принятого вара пока ты жарила котлеты или ты еще УПОРОТАЯ ТП? не брызгай слюнями, не так выразилась, часть флагнулось об своих, барды/хилы и тд, кто первый об вас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 что твой нищий клан был слит в афк режиме ты еще УПОРОТАЯ ТП? к чему это цистерна говна, она же пахнуть будет плохо. Ну убили Вы их, но кто то же должен был выиграть. У ребят и так подавленное состояние в виду таких не эффективных осад, а ты еще в грубой форме злорадствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это она ТП заразилась от Секосногоноушка инфа сотка я вообще удивлен насколько она в джастах смирно себя ведет чел, тебя мало опустили в кч, хочешь врыва на канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 чел, тебя мало опустили в кч, хочешь врыва на канал? Если вы в ответ что то высрали это не значит что вы кого то опустили, врывайся с 17 до 21 мача комнатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 MashaDuse4kina, зря ты тут про котлеты вспомнила, это заводит Inception'a. Лучше б ты честно призналась, что, как обычно, плюшевого мишку тискала и в ВК сидела, пока твоих друзей мочат. Клан называется - OMEN, КЛ-IChupaChupsI. (Там был весь Альянс OMEN,Smooch, InTheEnd.) На Иннадриле было прикольно всем спасибо за фан. Верно! Я тебя запомнила, ты мне понравился чел, тебя мало опустили в кч, хочешь врыва на канал? Остынь! Ты тоже путаешь Бостона и Бастона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Екста , расскажи когда это Агр умудрился убить пак звергов 2:1? ты не так спрагиваеш у этого баклана . правельней Екста, скрины или балабол??. когда это Агр умудрился убить пак звергов 2:1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 чел, тебя мало опустили в кч, хочешь врыва на канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 MashaDuse4kina, зря ты тут про котлеты вспомнила, это заводит Inception'a. Лучше б ты честно призналась, что, как обычно, плюшевого мишку тискала и в ВК сидела, пока твоих друзей мочат. Верно! Я тебя запомнила, ты мне понравился Остынь! Ты тоже путаешь Бостона и Бастона. яхз, я не смог бы путать вечно ноющее тело и тело, которое просто выливает в кч потоки бессмысленного сознания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 бостону бедняги небыло фана т.к. 1 осада этот бич стоял дефил руну на 2 осаду этот топ пак не собрался ( и крики в глобал были просто топ =) по делу 1 осада Дион 4 пака лиги против лсов и еще каких то рандомов Аден 3 пака дефящих замок от инструментов в размере 150+ тел глудио 2 пака инадрил пака 4 топ зерги были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 точно не аден, мы на адене были только когда кастовали его на твинков (там зерг стоял) и когда дефили его последние 15 минут (нас так и не выбили с печати). значит дион. в последние 20 минут убили на входе в замок, потом пока кастовали на твинов прибежали инсуги, а потом вы, в итоге твинки упали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 яхз, я не смог бы путать вечно ноющее тело и тело, которое просто выливает в кч потоки бессмысленного сознания) B0st0N (могу ошибаться в написании ника) = AzoN 6aCtoH = ZeLepupKiN Люди разные, рассуждения разные. 6aCtoH адекватный человек. А вот B0st0N ничего не видит и не слышит, чужие посты не дочитывает, ники коверкает, тем самым показывая, что существует лишь два мнения: его и неправильное. В глобал истошно тоже он орет. блин +1+1+1+1 прям обоими клешнями жму твою (антитроль ON) вот прям тютельку в тютельку написал, мое тело под красным значком с 9 флагами но душой... душой я с тобой мне очень хочется закончить турнир внутри клана и дай бог наш пак его затащит.лан поехал домой Удачи. Но я ставлю на Демона и жду финального гвг с ним, считая его сильнейшим соперником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 блин +1+1+1+1 прям обоими клешнями жму твою (антитроль ON) вот прям тютельку в тютельку написал, мое тело под красным значком с 9 флагами но душой... душой я с тобой мне очень хочется закончить турнир внутри клана и дай бог наш пак его затащит.лан поехал домой Побуду Вангой. Ваш пак выйдет из клана сегодня после гвг с демоном, так и не подравшись в полуфинале с ЯнгВайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Екста , расскажи когда это Агр умудрился убить пак звергов 2:1? Если не ошибаюсь Степан все еще вспоминает про "гвг" с пати Кимо, когда меня в тот момент на прайме не было. Про то что со Звергами гвг было слышу, если честно, впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Клан называется - OMEN, КЛ-IChupaChupsI. (Там был весь Альянс OMEN,Smooch, InTheEnd.) На Иннадриле было прикольно всем спасибо за фан. Гц вас ребята, наберетесь опыта не только в быстрых регрупах но и в эфективном использовании паков, доберете паки и на следующие тв и осады ждем на руне) Кстати вот наглядный пример Бостону и сочуствующим - парни создали альянс и захватили 2 замка инадрил и штудгарт. Сами. Без помощи кр, джастов, лектусов, лс, инсургентов и прочих топ и полутоповых кланов. Не ныли никому в пм. А честно приходили и дрались. Много падали, но быстро регрупались и не опускали руки. Быстро учились - под конец их саппорты довольно сурово выпаливали манну в асист. Про них можно сказать только хорошее и они заслуженно захватили замки. Не смотря на то, что у них 8-й лвл клана и до этого я их нигде не видел. Как следствие мало народу, несыгранные паки, отсутствие кланскилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camozzi Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Клан Asymmetry с удовольствием примет вар. Из ТПО САЙДОВ приняли вар только лига и ЛС, вероятно, что в оставшихся сполные крабы. Клан называется - OMEN, КЛ-IChupaChupsI. (Там был весь Альянс OMEN,Smooch, InTheEnd.) На Иннадриле было прикольно всем спасибо за фан. ХЗ что это за кланы, и что там за люди, но вар от рако клана принять боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Гц вас ребята, наберетесь опыта не только в быстрых регрупах но и в эфективном использовании паков, доберете паки и на следующие тв и осады ждем на руне) Кстати вот наглядный пример Бостону и сочуствующим - парни создали альянс и захватили 2 замка инадрил и штудгарт. Сами. Без помощи кр, джастов, лектусов, лс, инсургентов и прочих топ и полутоповых кланов. Не ныли никому в пм. А честно приходили и дрались. Много падали, но быстро регрупались и не опускали руки. Быстро учились - под конец их саппорты довольно сурово выпаливали манну в асист. Про них можно сказать только хорошее и они заслуженно захватили замки. Не смотря на то, что у них 8-й лвл клана и до этого я их нигде не видел. Как следствие мало народу, несыгранные паки, отсутствие кланскилов. Ну, что плюсик тебе) А то надоели эти ваши выяснение отношений... Кто на кого больше нагадит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А то надоели эти ваши выяснение отношений... Кто на кого больше нагадит... это политика - здесьи на йух могут послать запросто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Гц вас ребята, наберетесь опыта не только в быстрых регрупах но и в эфективном использовании паков, доберете паки и на следующие тв и осады ждем на руне) Кстати вот наглядный пример Бостону и сочуствующим - парни создали альянс и захватили 2 замка инадрил и штудгарт. Сами. Без помощи кр, джастов, лектусов, лс, инсургентов и прочих топ и полутоповых кланов. Не ныли никому в пм. А честно приходили и дрались. Много падали, но быстро регрупались и не опускали руки. Быстро учились - под конец их саппорты довольно сурово выпаливали манну в асист. Про них можно сказать только хорошее и они заслуженно захватили замки. Не смотря на то, что у них 8-й лвл клана и до этого я их нигде не видел. Как следствие мало народу, несыгранные паки, отсутствие кланскилов. они на прошлых осадах были альянсом на Иннадриле, но к сожалению от 4 паков падали, думаю если хотите ждать их на руне, подождите месяцок чтоб забустились или 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По поводу буста и психологии крабов я писал выше. Ты действительно думаешь, что когда мы первый раз забирали у кр флаги и замки у нас был буст лучше чем у клана, который несколько месяцев без опозиции фармил весь сервер? У нас был твинко клан 8-9 уровня без скилов, сыгранные паки и грамотный кл с большим опытом. Или когда после бана миста и роспуска кортов у нас осталось 4-е живых пака после НГ, небыло замка, эпиков и прочих няшек, чем заманивают в топклан, мы тоже видимо силой заставляли паки идти к нам в клан и отвоевывать опять все у кр. Паку демона полтора месяца - топмилипак. Паку Бреакхертса 2-3 недели - очень достойный милипак. Как мне тут неоднократно доказывали магами фармить проще быстрее и лучше, не вижу причин в том чтобы развится и сыгратся за такое же время. Это не старт сервера - сейчас даже твинки у людей одеты так, как нам и не снилось на старте. Все просто - нужен баланс. Нужно находить время для крабинга и при этом дратся. Каждый прайм дратся, желательно с паками которые сильнее тебя. Только так можно чегото добится в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По поводу буста и психологии крабов я писал выше. Ты действительно думаешь, что когда мы первый раз забирали у кр флаги и замки у нас был буст лучше чем у клана, который несколько месяцев без опозиции фармил весь сервер? У нас был твинко клан 8-9 уровня без скилов, сыгранные паки и грамотный кл с большим опытом. Или когда после бана миста и роспуска кортов у нас осталось 4-е живых пака после НГ небыло замка эпиков и прочих няшек чем заманивают в топклан, мы тоже видимо силой заставляли паки идти к нам в клан и отвоевывать опять все у кр. красиво говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По поводу буста и психологии крабов я писал выше. Ты действительно думаешь, что когда мы первый раз забирали у кр флаги и замки у нас был буст лучше чем у клана, который несколько месяцев без опозиции фармил весь сервер? У нас был твинко клан 8-9 уровня без скилов, сыгранные паки и грамотный кл с большим опытом. Или когда после бана миста и роспуска кортов у нас осталось 4-е живых пака после НГ небыло замка эпиков и прочих няшек чем заманивают в топклан, мы тоже видимо силой заставляли паки идти к нам в клан и отвоевывать опять все у кр. у вас были паки которые знали что такое кп и как вести пвп, тот-же мамаганг как я помню и еще какой-то пак тащил клан адвентов в пвп, как они ушли адвенты слились и прочие паки что уходили знали кто такой саф и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у вас были паки которые знали что такое кп и как вести пвп, тот-же мамаганг как я помню и еще какой-то пак тащил клан адвентов в пвп, как они ушли адвенты слились и прочие паки что уходили знали кто такой саф и тд) Блин, а для чего вообще играть в эту игру если не ради пвп? В скайпе потрещать можно и без линейки. В этой игре нету конца и смысл убийства мобов заключается только в одном - одеться чтобы убивать людей. 2 Дустик - это я еще трезвый и на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По поводу буста и психологии крабов я писал выше. Ты действительно думаешь, что когда мы первый раз забирали у кр флаги и замки у нас был буст лучше чем у клана, который несколько месяцев без опозиции фармил весь сервер? У нас был твинко клан 8-9 уровня без скилов, сыгранные паки и грамотный кл с большим опытом. Или когда после бана миста и роспуска кортов у нас осталось 4-е живых пака после НГ, небыло замка, эпиков и прочих няшек, чем заманивают в топклан, мы тоже видимо силой заставляли паки идти к нам в клан и отвоевывать опять все у кр. Паку демона полтора месяца - топмилипак. Паку Бреакхертса 2-3 недели - очень достойный милипак. Как мне тут неоднократно доказывали магами фармить проще быстрее и лучше, не вижу причин в том чтобы развится и сыгратся за такое же время. Это не старт сервера - сейчас даже твинки у людей одеты так, как нам и не снилось на старте. Все просто - нужен баланс. Нужно находить время для крабинга и при этом дратся. Каждый прайм дратся, желательно с паками которые сильнее тебя. Только так можно чегото добится в этой игре. А до єтого люди єти не играли на вардене?) просто вот подумали и пришли на сервак... без шмота... без адены) З.Ы. 90 % людей у вас в клане играют с старта сервера а если перекачали чара, то это не новый пак) Вот в других кланах люди реально новые только пришли на сервер А у вас сейчас реально все кто был в других кланах... просто перепрыгнули к вам... там где тепло) но конечно не все) много кто у вас за идею с старта клана) респект таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А до єтого люди єти не играли на вардене?) просто вот подумали и пришли на сервак... без шмота... без адены) З.Ы. 90 % людей у вас в клане играют с старта сервера а если перекачали чара, то это не новый пак) Вот в других кланах люди реально новые только пришли на сервер А у вас сейчас реально все кто был в других кланах... просто перепрыгнули к вам... там где тепло) но конечно не все) много кто у вас за идею с старта клана) респект таким в паке брейка старых 3 человека из 9. при этом у них адены после сбора пака было ровно на соски и расходники. демон пришел новым паком перед НГ, развивался с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в паке брейка старых 3 человека из 9. при этом у них адены после сбора пака было ровно на соски и расходники. демон пришел новым паком перед НГ, развивался с нуля ля-ля-ля ни того ни того не знаю) вот это и есть те 10 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Блин, а для чего вообще играть в эту игру если не ради пвп? В скайпе потрещать можно и без линейки. В этой игре нету конца и смысл убийства мобов заключается только в одном - одеться чтобы убивать людей. 2 Дустик - это я еще трезвый и на работе) перечитай пост еще раз) я не говорил, что не ради пвп, а то что типы падают от 4 паков аликом, может пл-ы виноваты, но без должного скила, тактики и буста они долго будут подниматься) а так кол-во их пугает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот в других кланах люди реально новые только пришли на сервер Не верю! Не верю!!! Я постоянно вижу на спотах пачки, хорошо экипированные, под значками, которые были и на старте сервера. Я постоянно видела такие кланы, как ЛС и Инструменты, в статистике на первых позициях с количеством игроков 100+ и средним лвл 80+ Я постоянно вижу в статистике лучших игроков людей из других кланов с таким временем, проведенным в игре, какое мне и не снилось. Я вижу, какие вещи люди шифтуют на Парнасе, и не понимаю, что я со своим говноэквипом тут делаю. Просто люди играют в Ла2, чтобы убить больше мобов, для того, чтобы забуститься и убить еще больше мобов. Им всегда будет рано вылезать в большую политику: то у них скиллы будут недоточены, то шмот, то лвл клана маловат и т.д. Доказательством тому стала Медея. По просьбе Inception'a мы зашли туда на гвг спустя полгода после открытия Вардена и уронили без напряга их топ пак в своих +3 сетах с недоточенными скиллами. И люди, которые остались там после нашего ухода на Варден и крабили, крабили, крабили, попытались ныть нам про буст... Комментарии излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если не ошибаюсь Степан все еще вспоминает про "гвг" с пати Кимо, когда меня в тот момент на прайме не было. Про то что со Звергами гвг было слышу, если честно, впервые. зверги это ваще кто? А ты вообще собственно кто? Инсепшин я про тот арбо пак где ридер. Ты писал я помню якобы там был По поводу буста и психологии крабов я писал выше. Ты действительно думаешь, что когда мы первый раз забирали у кр флаги и замки у нас был буст лучше чем у клана, который несколько месяцев без опозиции фармил весь сервер? У нас был твинко клан 8-9 уровня без скилов, сыгранные паки и грамотный кл с большим опытом. Или когда после бана миста и роспуска кортов у нас осталось 4-е живых пака после НГ, небыло замка, эпиков и прочих няшек, чем заманивают в топклан, мы тоже видимо силой заставляли паки идти к нам в клан и отвоевывать опять все у кр. Паку демона полтора месяца - топмилипак. Паку Бреакхертса 2-3 недели - очень достойный милипак. Как мне тут неоднократно доказывали магами фармить проще быстрее и лучше, не вижу причин в том чтобы развится и сыгратся за такое же время. Это не старт сервера - сейчас даже твинки у людей одеты так, как нам и не снилось на старте. Все просто - нужен баланс. Нужно находить время для крабинга и при этом дратся. Каждый прайм дратся, желательно с паками которые сильнее тебя. Только так можно чегото добится в этой игре. Топ потому что 1 пак мили на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.