Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

Даже читать не стал до конца, видимо и ты тоже. Если бы прочитал внимательнее мб понял

Мы афигенно фанались соло на разных замках пока красный зерг туда не приходил. 

Я надеюсь так ты заметишь.... Атцы чо с вас взять.

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я если общаюсь с людьми внимательно и до конца цитаю их посты. Ты даже этого сделать не можешь, как и нормально вести диалог, а не прикидываться идиотом. Я уже начал считать что ты не прикидываешся. Специально для тебя крупным шрифтом: 

Ты рак, дно и школьник с детским максимализмом. 

ты конечто же так не считаешь. Но спроси мнение у большенства сокланов, если мне не веришь. я уверен, что они о тебе еще более худшего мнения. хотя как ты сам писал, авторитетов для тебя нет и видимо любое мнение не похожее на твое для тебя не важно.

У тебя есть воображаемый друг?)

конечно он у него есть, не зря он ник под мой подобрал ;))

aygum не ну к чему ты щас пытаешься спровоцировать? если бы меня небыло в паке бостона я бы согласился с твоими словами, но всю осаду (за исключением первых 10-20мин) мы бегали в основном отдельно, более того один раз даже какимто бедолагам до тронки наш бишь помогал добижать(подхиливал) ну это так ради смеха, так вот вернемся к тому что по твоим словам boston с его паков массовка, я думаю если мисту нужна была массовка для кол-ва, он бы набрал полюбас не арбопаки, как минимум для пользы клана набрал бы лимит паки с которыми фарм драконов был бы побыстрее.

P.s. да и вообще ты оскорбляешь человека с которым под одним значком по меньшей мере бегаешь.

Перешли на личные оскорбления.... полыхает :rofl:  Если ты с начала и до конца дочитал мой пост и увидел, что я написал что мы бегали отдельно всю осаду и иногда Пересекались с зергом, почему ты говоришь что мы все время были с ними? Ты не знаешь значения слово отдельно? До тебя слииишком дооолго дохооодит? Назови причину?Или у тебя просто рвет днище и ты пишешь лиш бы не слится?

По порядку)

Под ореном инсургенты высаживаются на ктп кланом, забафываются и поднимают дс пока мы флагаемся об них 1 паком. Потом таки решаются ответить на флаг и падают всем кланом - ты реально веришь, что там было дело в бусте? Я думаю наш пак им запомнился.

В самом орене прилитаем на ктп миста вместе с паком демона, сносим всех защитников, заходим в тронку, убиваем все живое, в спину забегает весь клан лектусов. Они всем кланом в замкнутом пространстве (некуда кайтить) не могли убить наши 2 пака больше 3 дс. Я думаю мы им запомнились. Но всеравно ребята молодцы.

На инадриле мы фанились почти час. из них половину времени в один наш пак. нонстопом прибегали разные кланы в 3-4-5 паков и не могли нас выбить. я думаю наш пак им запомнился.

Было еще много интересных моментов. На адене, на глудио, на дионе в массзамесах. Я думаю ребята которые стояли с нами на дефе/ломали замки как и вары запомнили наш пак на осадах.

Ты и твой пак проявили себя нытьем в глобал и кч, что мы не даем разваваться крабам, что им не хватает буста, а то бы они нам сразу себя показали с лучшей стороны и тем как тебя затыкали и поливали говном в ответ. У тебя типичная психология краба - вот надо еще немножко забуститься и тогда сразу начнем гнуть. И ты ее примеряешь на другие кланы. Это изначально неверно.

нас там не было сори... если что

конечно он у него есть, не зря он ник под мой подобрал ;))

aygum не ну к чему ты щас пытаешься спровоцировать? если бы меня небыло в паке бостона я бы согласился с твоими словами, но всю осаду (за исключением первых 10-20мин) мы бегали в основном отдельно, более того один раз даже какимто бедолагам до тронки наш бишь помогал добижать(подхиливал) ну это так ради смеха, так вот вернемся к тому что по твоим словам boston с его паков массовка, я думаю если мисту нужна была массовка для кол-ва, он бы набрал полюбас не арбопаки, как минимум для пользы клана набрал бы лимит паки с которыми фарм драконов был бы побыстрее.

P.s. да и вообще ты оскорбляешь человека с которым под одним значком по меньшей мере бегаешь.

Видимо по сторонам ты все же не смотришь. Так как и на первой осаде почти с самого начала мы свалили и бегали отдельно (переодически пересекаясь) И где и когда я писал в чат что на Орене было весело? Ты можешь путать ники BostoN и 6acToH это два разных персонажа.

Ты можешь путать ники BostoN и 6acToH это два разных персонажа.

Видимо по сторонам ты все же не смотришь. Так как и на первой осаде почти с самого начала мы свалили и бегали отдельно (переодически пересекаясь) И где и когда я писал в чат что на Орене было весело? Ты можешь путать ники BostoN и 6acToH это два разных персонажа.

Ты про первую или вторую осаду? в первую осаду вы точно не могли соло бегать. во вторую осаду бостон сам писал что "на орене было весело" - а весь зерг изначально был на орене. По каким критериям мист отбирает паки в клан для меня тоже загадка, но это его дело как состоявшегося кла топклана.

До последнего поста я его не оскорблял, а пытался вести диалог, но если человек не дочитав ответ опонента начинает скорее-скорее постить лишбы что, то мне так же не интересно с ним больше общаться. А нассчет того что мы бегаем под одним тагом - я должен его любить и уважать только из за этого?

тфу ты, орен был во вторую осаду) это был дион или глудио - не помню уже. в 1-ю осаду вы нас откудато выбили, потом мы сразу  полетели на следующее ктп, вроде даже на годарт. Мист нас сумонил каждые 5-10 минут куданить, только и успевали пр-ктп-драка-пр-ктп.

дион может или аден, там выбивали)

так как не слушаешся четких команд кла

Считай это жестом протеста:)

дион может или аден, там выбивали)

точно не аден, мы на адене были только когда кастовали его на твинков (там зерг стоял) и когда дефили его последние 15 минут (нас так и не выбили с печати). значит дион.

По порядку)

Под ореном инсургенты высаживаются на ктп кланом, забафываются и поднимают дс пока мы флагаемся об них 1 паком. Потом таки решаются ответить на флаг и падают всем кланом - ты реально веришь, что там было дело в бусте? Я думаю наш пак им запомнился.

В самом орене прилитаем на ктп миста вместе с паком демона, сносим всех защитников, заходим в тронку, убиваем все живое, в спину забегает весь клан лектусов. Они всем кланом в замкнутом пространстве (некуда кайтить) не могли убить наши 2 пака больше 3 дс. Я думаю мы им запомнились. Но всеравно ребята молодцы.

На инадриле мы фанились почти час. из них половину времени в один наш пак. нонстопом прибегали разные кланы в 3-4-5 паков и не могли нас выбить. я думаю наш пак им запомнился.

Было еще много интересных моментов. На адене, на глудио, на дионе в массзамесах. Я думаю ребята которые стояли с нами на дефе/ломали замки как и вары запомнили наш пак на осадах.

Ты и твой пак проявили себя нытьем в глобал и кч, что мы не даем разваваться крабам, что им не хватает буста, а то бы они нам сразу себя показали с лучшей стороны и тем как тебя затыкали и поливали говном в ответ. У тебя типичная психология краба - вот надо еще немножко забуститься и тогда сразу начнем гнуть. И ты ее примеряешь на другие кланы. Это изначально неверно.

Тупой пиар) как по мне))) будь ты хоть в сетэ +50... вас 80 + лектусов ногтями бы закидали)

З.Ы. или это так было как арба пак на гдд стояли ждал замеса междлу лс и лектусами, а потом в спину валить бишей  в асист ))))

Тупой пиар) как по мне))) будь ты хоть в сетэ +50... вас 80 + лектусов ногтями бы закидали)

З.Ы. или это так было как арба пак на гдд стояли ждал замеса междлу лс и лектусами, а потом в спину валить бишей  в асист ))))

если ты про орен и инсургентов это было за боевой зоной (они прилетели на ктп, а мы бежали к орену из города после того как улетели с инадрила) и мы могли ресаться, впрочем как и они) 

если ты про лектусов и как выяснилось дион - то я написал, что они  в итоге  убили наши два + мист пака, просто делали это около 3 дс

если ты про орен и инсургентов это было за боевой зоной и мы могли ресаться) 

если ты про лектусов и как выяснилось дион - то я написал, что они нас в итоге всех убили, просто делали это около 3 дс

Вот это верно. В голове не укладывается, как в одном паке сосуществуют два настолько разных человека с такими похожими никами... 

:)) должен же быть кто то папкой в кп, вот и сижу :))

Aygum

пак запомнили, всё ла2 пройдена, пора на пенсию  :)

п.с сказку о том как ваш пак закарал афкашащий после ктп клан никому не рассказывай

Aygum

п.с сказку о том как ваш пак закарал афкашащий после ктп клан никому не рассказывай

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Я хочу услышать, как можно закарать афкашащий после ктп клан, не принимающий вары и находящийся не в боевой зоне. ИМХО только в ПК.

Aygum

интересно как можно закарать афкашащий клан без вара вне осадки???и который не бьет ? какая то неувязочка....

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Я хочу услышать, как можно закарать афкашащий после ктп клан, не принимающий вары и находящийся не в боевой зоне. ИМХО только в ПК.

ой лучше бы молчала, начнете приплетать, я хз что там с вар листом, но я жарила котлеты в этом время  :D

это называется очевидное-невероятное

ой лучше бы молчала, начнете приплетать, я хз что там с вар листом, но я жарила котлеты в этом время  :D

норм слив

Если ребята не держат вары, не дерутся на спотах и в гвг, то

во первых - под огнем они теряются. начинается паника и хаотичное жмяканье всех кнопок и бесцельная беготня даже при огромном преимуществе в количестве народа с их стороны. как итог могут всем кланом слиться об один пак.

во вторых - нахрен им клан с таким количеством народа?

в третих - нахрен вообще такая игра?!!!

ЗЫ если распались - то это и хорошо. может паки пойдут в лс или лектусы и там хоть чему-то научатся. Ребята буст это хорошо и надо, но неужели вы считаете, что после полугода существования сервера буст может решать координально? это не старт сервера, когда полпака роб падало от одной масухи арбы. сейчас с текущими ценами на рынке достаточно полторы - две недели одевания пака с незадротским онлайном чтобы нормально стоять. сразу топовым паком вы не станете тут и сыгранность и буст хорошие нужны, но достойно сражаться и предствалять из себя геморой для остальных паков - легко.спасибо - как я и написал было весело, а местами прям е**нный ад. я может опыт и не получил, но в кп есть новый человек, ему было познавательно я думаю. По поводу того какие я юзал скилы - уж точно не тебе судить)

Кстати 1 раз мы вообще упали паком (по моему на орене - был наш пак, пак демона, мист и клан лектусов, простояли 3 дса но в итоге упали) и было интересно на инадриле - пришлось заюзать 3 дивайн саблима и кучу таликов, если бы у ребят было побольше опыта, то они бы нас выбили.

На инадриле спс за фан)

Инсургенты не очень! Договорились с альянсом, попытались ударить в спину и сфейлились.

Екста , расскажи когда это Агр умудрился убить пак звергов 2:1?

интересно как можно закарать афкашащий клан без вара вне осадки???и который не бьет ? какая то неувязочка....

lnception

беседовать больше не о чем )

Конечно не о чем , очередная ТП решила вылезти на форум рассказать как ее бич клан который находился вне осадки и без вара умер в афк режиме пока она жарила котлеты ! :wacko:

Конечно не о чем , очередная ТП решила вылезти на форум рассказать как ее бич клан который находился вне осадки и без вара умер в афк режиме пока она жарила котлеты ! :wacko:

к счастью у меня лоу скил по оскорблению, а ты дома маме/сестре/жене также говоришь когда они высказывают свое мнение?

Это она ТП заразилась от Секосногоноушка инфа сотка :) я вообще удивлен насколько она в джастах смирно себя ведет

к счастью у меня лоу скил по оскорблению, а ты дома маме/сестре/жене также говоришь когда они высказывают свое мнение?

говорю конкретно тебе потому как ты реально ТП , у тебя есть какие либо аргументы о твоем сливе , что твой нищий клан был слит в афк режиме вне осадки без принятого вара пока ты жарила котлеты или ты еще УПОРОТАЯ ТП?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...