B0ST0N Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Даже читать не стал до конца, видимо и ты тоже. Если бы прочитал внимательнее мб понял Мы афигенно фанались соло на разных замках пока красный зерг туда не приходил. Я надеюсь так ты заметишь.... Атцы чо с вас взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я если общаюсь с людьми внимательно и до конца цитаю их посты. Ты даже этого сделать не можешь, как и нормально вести диалог, а не прикидываться идиотом. Я уже начал считать что ты не прикидываешся. Специально для тебя крупным шрифтом: Ты рак, дно и школьник с детским максимализмом. ты конечто же так не считаешь. Но спроси мнение у большенства сокланов, если мне не веришь. я уверен, что они о тебе еще более худшего мнения. хотя как ты сам писал, авторитетов для тебя нет и видимо любое мнение не похожее на твое для тебя не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У тебя есть воображаемый друг?) конечно он у него есть, не зря он ник под мой подобрал ) aygum не ну к чему ты щас пытаешься спровоцировать? если бы меня небыло в паке бостона я бы согласился с твоими словами, но всю осаду (за исключением первых 10-20мин) мы бегали в основном отдельно, более того один раз даже какимто бедолагам до тронки наш бишь помогал добижать(подхиливал) ну это так ради смеха, так вот вернемся к тому что по твоим словам boston с его паков массовка, я думаю если мисту нужна была массовка для кол-ва, он бы набрал полюбас не арбопаки, как минимум для пользы клана набрал бы лимит паки с которыми фарм драконов был бы побыстрее. P.s. да и вообще ты оскорбляешь человека с которым под одним значком по меньшей мере бегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Перешли на личные оскорбления.... полыхает Если ты с начала и до конца дочитал мой пост и увидел, что я написал что мы бегали отдельно всю осаду и иногда Пересекались с зергом, почему ты говоришь что мы все время были с ними? Ты не знаешь значения слово отдельно? До тебя слииишком дооолго дохооодит? Назови причину?Или у тебя просто рвет днище и ты пишешь лиш бы не слится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По порядку) Под ореном инсургенты высаживаются на ктп кланом, забафываются и поднимают дс пока мы флагаемся об них 1 паком. Потом таки решаются ответить на флаг и падают всем кланом - ты реально веришь, что там было дело в бусте? Я думаю наш пак им запомнился. В самом орене прилитаем на ктп миста вместе с паком демона, сносим всех защитников, заходим в тронку, убиваем все живое, в спину забегает весь клан лектусов. Они всем кланом в замкнутом пространстве (некуда кайтить) не могли убить наши 2 пака больше 3 дс. Я думаю мы им запомнились. Но всеравно ребята молодцы. На инадриле мы фанились почти час. из них половину времени в один наш пак. нонстопом прибегали разные кланы в 3-4-5 паков и не могли нас выбить. я думаю наш пак им запомнился. Было еще много интересных моментов. На адене, на глудио, на дионе в массзамесах. Я думаю ребята которые стояли с нами на дефе/ломали замки как и вары запомнили наш пак на осадах. Ты и твой пак проявили себя нытьем в глобал и кч, что мы не даем разваваться крабам, что им не хватает буста, а то бы они нам сразу себя показали с лучшей стороны и тем как тебя затыкали и поливали говном в ответ. У тебя типичная психология краба - вот надо еще немножко забуститься и тогда сразу начнем гнуть. И ты ее примеряешь на другие кланы. Это изначально неверно. нас там не было сори... если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 конечно он у него есть, не зря он ник под мой подобрал ) aygum не ну к чему ты щас пытаешься спровоцировать? если бы меня небыло в паке бостона я бы согласился с твоими словами, но всю осаду (за исключением первых 10-20мин) мы бегали в основном отдельно, более того один раз даже какимто бедолагам до тронки наш бишь помогал добижать(подхиливал) ну это так ради смеха, так вот вернемся к тому что по твоим словам boston с его паков массовка, я думаю если мисту нужна была массовка для кол-ва, он бы набрал полюбас не арбопаки, как минимум для пользы клана набрал бы лимит паки с которыми фарм драконов был бы побыстрее. P.s. да и вообще ты оскорбляешь человека с которым под одним значком по меньшей мере бегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Видимо по сторонам ты все же не смотришь. Так как и на первой осаде почти с самого начала мы свалили и бегали отдельно (переодически пересекаясь) И где и когда я писал в чат что на Орене было весело? Ты можешь путать ники BostoN и 6acToH это два разных персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ты можешь путать ники BostoN и 6acToH это два разных персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Видимо по сторонам ты все же не смотришь. Так как и на первой осаде почти с самого начала мы свалили и бегали отдельно (переодически пересекаясь) И где и когда я писал в чат что на Орене было весело? Ты можешь путать ники BostoN и 6acToH это два разных персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ты про первую или вторую осаду? в первую осаду вы точно не могли соло бегать. во вторую осаду бостон сам писал что "на орене было весело" - а весь зерг изначально был на орене. По каким критериям мист отбирает паки в клан для меня тоже загадка, но это его дело как состоявшегося кла топклана. До последнего поста я его не оскорблял, а пытался вести диалог, но если человек не дочитав ответ опонента начинает скорее-скорее постить лишбы что, то мне так же не интересно с ним больше общаться. А нассчет того что мы бегаем под одним тагом - я должен его любить и уважать только из за этого? тфу ты, орен был во вторую осаду) это был дион или глудио - не помню уже. в 1-ю осаду вы нас откудато выбили, потом мы сразу полетели на следующее ктп, вроде даже на годарт. Мист нас сумонил каждые 5-10 минут куданить, только и успевали пр-ктп-драка-пр-ктп. дион может или аден, там выбивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 так как не слушаешся четких команд кла Считай это жестом протеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 дион может или аден, там выбивали) точно не аден, мы на адене были только когда кастовали его на твинков (там зерг стоял) и когда дефили его последние 15 минут (нас так и не выбили с печати). значит дион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По порядку) Под ореном инсургенты высаживаются на ктп кланом, забафываются и поднимают дс пока мы флагаемся об них 1 паком. Потом таки решаются ответить на флаг и падают всем кланом - ты реально веришь, что там было дело в бусте? Я думаю наш пак им запомнился. В самом орене прилитаем на ктп миста вместе с паком демона, сносим всех защитников, заходим в тронку, убиваем все живое, в спину забегает весь клан лектусов. Они всем кланом в замкнутом пространстве (некуда кайтить) не могли убить наши 2 пака больше 3 дс. Я думаю мы им запомнились. Но всеравно ребята молодцы. На инадриле мы фанились почти час. из них половину времени в один наш пак. нонстопом прибегали разные кланы в 3-4-5 паков и не могли нас выбить. я думаю наш пак им запомнился. Было еще много интересных моментов. На адене, на глудио, на дионе в массзамесах. Я думаю ребята которые стояли с нами на дефе/ломали замки как и вары запомнили наш пак на осадах. Ты и твой пак проявили себя нытьем в глобал и кч, что мы не даем разваваться крабам, что им не хватает буста, а то бы они нам сразу себя показали с лучшей стороны и тем как тебя затыкали и поливали говном в ответ. У тебя типичная психология краба - вот надо еще немножко забуститься и тогда сразу начнем гнуть. И ты ее примеряешь на другие кланы. Это изначально неверно. Тупой пиар) как по мне))) будь ты хоть в сетэ +50... вас 80 + лектусов ногтями бы закидали) З.Ы. или это так было как арба пак на гдд стояли ждал замеса междлу лс и лектусами, а потом в спину валить бишей в асист )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Тупой пиар) как по мне))) будь ты хоть в сетэ +50... вас 80 + лектусов ногтями бы закидали) З.Ы. или это так было как арба пак на гдд стояли ждал замеса междлу лс и лектусами, а потом в спину валить бишей в асист )))) если ты про орен и инсургентов это было за боевой зоной (они прилетели на ктп, а мы бежали к орену из города после того как улетели с инадрила) и мы могли ресаться, впрочем как и они) если ты про лектусов и как выяснилось дион - то я написал, что они в итоге убили наши два + мист пака, просто делали это около 3 дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 если ты про орен и инсургентов это было за боевой зоной и мы могли ресаться) если ты про лектусов и как выяснилось дион - то я написал, что они нас в итоге всех убили, просто делали это около 3 дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот это верно. В голове не укладывается, как в одном паке сосуществуют два настолько разных человека с такими похожими никами... ) должен же быть кто то папкой в кп, вот и сижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Aygum пак запомнили, всё ла2 пройдена, пора на пенсию п.с сказку о том как ваш пак закарал афкашащий после ктп клан никому не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Aygum пак запомнили, всё ла2 пройдена, пора на пенсию п.с сказку о том как ваш пак закарал афкашащий после ктп клан никому не рассказывай Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Я хочу услышать, как можно закарать афкашащий после ктп клан, не принимающий вары и находящийся не в боевой зоне. ИМХО только в ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Aygum пак запомнили, всё ла2 пройдена, пора на пенсию п.с сказку о том как ваш пак закарал афкашащий после ктп клан никому не рассказывай интересно как можно закарать афкашащий клан без вара вне осадки???и который не бьет ? какая то неувязочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Я хочу услышать, как можно закарать афкашащий после ктп клан, не принимающий вары и находящийся не в боевой зоне. ИМХО только в ПК. ой лучше бы молчала, начнете приплетать, я хз что там с вар листом, но я жарила котлеты в этом время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Я хочу услышать, как можно закарать афкашащий после ктп клан, не принимающий вары и находящийся не в боевой зоне. ИМХО только в ПК. это называется очевидное-невероятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ой лучше бы молчала, начнете приплетать, я хз что там с вар листом, но я жарила котлеты в этом время норм слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если ребята не держат вары, не дерутся на спотах и в гвг, то во первых - под огнем они теряются. начинается паника и хаотичное жмяканье всех кнопок и бесцельная беготня даже при огромном преимуществе в количестве народа с их стороны. как итог могут всем кланом слиться об один пак. во вторых - нахрен им клан с таким количеством народа? в третих - нахрен вообще такая игра?!!! ЗЫ если распались - то это и хорошо. может паки пойдут в лс или лектусы и там хоть чему-то научатся. Ребята буст это хорошо и надо, но неужели вы считаете, что после полугода существования сервера буст может решать координально? это не старт сервера, когда полпака роб падало от одной масухи арбы. сейчас с текущими ценами на рынке достаточно полторы - две недели одевания пака с незадротским онлайном чтобы нормально стоять. сразу топовым паком вы не станете тут и сыгранность и буст хорошие нужны, но достойно сражаться и предствалять из себя геморой для остальных паков - легко.спасибо - как я и написал было весело, а местами прям е**нный ад. я может опыт и не получил, но в кп есть новый человек, ему было познавательно я думаю. По поводу того какие я юзал скилы - уж точно не тебе судить) Кстати 1 раз мы вообще упали паком (по моему на орене - был наш пак, пак демона, мист и клан лектусов, простояли 3 дса но в итоге упали) и было интересно на инадриле - пришлось заюзать 3 дивайн саблима и кучу таликов, если бы у ребят было побольше опыта, то они бы нас выбили. На инадриле спс за фан) Инсургенты не очень! Договорились с альянсом, попытались ударить в спину и сфейлились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 lnception беседовать больше не о чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Екста , расскажи когда это Агр умудрился убить пак звергов 2:1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 интересно как можно закарать афкашащий клан без вара вне осадки???и который не бьет ? какая то неувязочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 lnception беседовать больше не о чем ) Конечно не о чем , очередная ТП решила вылезти на форум рассказать как ее бич клан который находился вне осадки и без вара умер в афк режиме пока она жарила котлеты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Конечно не о чем , очередная ТП решила вылезти на форум рассказать как ее бич клан который находился вне осадки и без вара умер в афк режиме пока она жарила котлеты ! к счастью у меня лоу скил по оскорблению, а ты дома маме/сестре/жене также говоришь когда они высказывают свое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Конечно не о чем , очередная ТП решила вылезти на форум рассказать как ее бич клан который находился вне осадки и без вара умер в афк режиме пока она жарила котлеты ! Это она ТП заразилась от Секосногоноушка инфа сотка я вообще удивлен насколько она в джастах смирно себя ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 к счастью у меня лоу скил по оскорблению, а ты дома маме/сестре/жене также говоришь когда они высказывают свое мнение? говорю конкретно тебе потому как ты реально ТП , у тебя есть какие либо аргументы о твоем сливе , что твой нищий клан был слит в афк режиме вне осадки без принятого вара пока ты жарила котлеты или ты еще УПОРОТАЯ ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.