lXpoHuK Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Они держали все вместе очень важный Орен xD А Лсы после часа прибежали , попытались кастануть и ушли по возврату джастов с инадрила и потом совсем пропали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 где где я получил по щам ? или мне выложить фрапс где вы позорно не убили ни одного моего мембера ) что бы люди со смеху обосались и по поводу ТВ у вас был рес у нас нет ) , и вы прожав все саблимы с трансформ и нищего пака хиро берса нас добили ) пры на тв глудио рулят ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 прошли времена кров и джастов, оставьте политику молодым=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 прошли времена кров и джастов, оставьте политику молодым=) было бы кому оставлять. мазарини седня своим паком ушатывал на иннадриле всю толпу инструментов около 20 минут подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 было бы кому оставлять. мазарини седня своим паком ушатывал на иннадриле всю толпу инструментов около 20 минут подряд аналогично было и на орене, но больше всего понравился момент когда boston высказал свое мнение по поводу тотального захвата замка, всякие засранцы начали поливать гразью в стиле: "пл сказал, мы сделали", а когда вы свои замки дефали которые мист вам можно сказать силами клана подарил, только равное кол-во людей подойдет вы начинали в глобал орать: "нужен еще пак, нужен еще пак" о каком фане вы можете вообще везти речь если вы хотите бежать 3 паками с бустом на порядок выше против 1-2 паков. Я не хочу не кого оскорбить но подобный фан может нравится либо школьникам либо слабоумным, которые благодаря бусту и зергом на Ф1 фанятся. А после всего этого еще кричите что вы отцы что вас не может убить не кто.... я на второй половине осад против маг паков даже оли бижу не снимал.... а вы говорите что там паки сильные. Уважуха Мазарини который в пачку стоял и не ныл в глобал что ему нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Какой нафиг буст? По результатам гвг - в Лиге кроме нас 2 сильных пака с которыми тяжело: DemonToHam и Qvi (lJavier сейчас пл).Ну и с MexicanB0y было интересно, единственный пак простоявший 3 ДСа. Остальные в большинстве своем сами из ЛС/Инсургентов/Лектусов или на уровне этих кланов. А замки отданы кому? Аден наш, Дион - 2-х недельный пак BreakHearts`a, которые еще 300 в луки не доставили наверн И Орен не помню, вроде как раз Qvi. От кого-то из названных ников ты нытье по поводу замков видел? P.S. Ах, да, поздравим SolomonKein с захватом Глудио!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Какой нафиг буст? По результатам гвг - в Лиге кроме нас 2 сильных пака с которыми тяжело: DemonToHam и Qvi (lJavier сейчас пл).Ну и с MexicanB0y было интересно. И Орен не помню, вроде как раз Qvi. От кого-то из названных ников ты нытье по поводу замков видел? luminius я разве назвал какие то конкретные ники, я не помню просто кто именно кричал стоя на орене пришел 1 нюковый клан (желтая птичка-значек) и в глобал раздались крики: - нужна еще пачка!!! когда в этот момент мы стояли позади и даже не стреляли, в итоге они сами вытащили их.... почти Luminius я мечтаю вернуть времена когда на осадах до последней минуты в поте сидишь клацая по мышке, а не такие когда каток едет продавливая детишек.... и сразу тролям- дада знаю неравится уходи, делай опозицию и т.п. к сожалению нету возможности держать хотябы 4 часа прайма чтобы заниматься клановыми делами, да и политика: "мы лучше одним паком в своем клане форты покрабим" не позволит набрать должного кол-во людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 мне осады понравились) местами было очень жарко. Причем вторые понравились даже больше чем первые. По итогам: ЛС не очень, инсургенты сильно не очень (под ореном это было просто эпично=), лектусы если их много могут даже и совсем убить. Не помню как назывался клан который рашил нонстопом инадрил - парням респект за настойчивость и отдельно за быстрые регрупы и четкость действий. Кто у вас кл?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 мне осады понравились) местами было очень жарко. Причем вторые понравились даже больше чем первые. По итогам: ЛС не очень, инсургенты сильно не очень (под ореном это было просто эпично=), лектусы если их много могут даже и совсем убить. Не помню как назывался клан который рашил нонстопом инадрил - парням респект за настойчивость и отдельно за быстрые регрупы и четкость действий. Кто у вас кл?)))) поддерживаю, на вторых осадах когда мист отпустил на час всех на орене были класные замесы, да и если ЛС своих бы аликов подтянули бы, и подмяли бы те одно паковые кланы которые переодически попадались в некст таргет, я думаю дион или т.п. подмять смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да простимся сегодня с Бостоном после гвг с Демоном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Just 11 ll 170 85 KidRock 11 130 85 Lectus 11 104 80 Smooch 9 120 74 Otium 9 149 77 LastSunrise 10 111 81 Earth 9 119 76 OMEN 8 99 84 HeartOfAngel 9 108 75 Sacrament 8 124 75 Predators 8 135 73 Enclave 8 94 84 MOLODOI 8 106 78 FreeGuild 8 86 82 Dragons 8 96 77 Где инсургенты? Доигрались? ( ) Да простимся сегодня с Бостоном после гвг с Демоном! Мне кажется уже начинает прослеживатся оналфаер к моей персоне Вылетим - вылетим, мы как минимум не отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ты просто обычная серая масса которая стала часто че то пищать в глобал , как и в свое время Саломон , за что сеня мы с тобой и попрощаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А ты то кто?Цветная масса или рвотная?) Почему ты решил что ты из себя что то представляешь и как не странно после того как перестал играть (по твоим же словам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ты просто обычная серая масса которая стала часто че то пищать в глобал , как и в свое время Саломон , за что сеня мы с тобой и попрощаемся Так же интересно какая ты и остальные масса.... Творожная мб я хз... Бостон в глобал по делу что то говорит, а вы? Сутками только слышно в стокато овер и т.д, в пати нужен тот, куплю это... Ты если забил и не эиграешь - кыш, а если не забил - призная что п**дабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А ты то кто?Цветная масса или рвотная?) Почему ты решил что ты из себя что то представляешь и как не странно после того как перестал играть (по твоим же словам) Дорогой бостон , я могу в любой момент зайти в пак , когда мне этого захочется и мне всегда будут рады !! Будь то гвг или будь то осада , неважно , потому что уровень сыграности магов когда я был и сейчас разница в пропасть ! а ты всего лишь бич и всегда им будеш !Простой пример почему ты серая масса : потому что ты какую то прозрачную пользу делаеш только в мпвп , а мазарини к примеру один из нескольких паков , на которых и держится это масовка ,если начинают падать топ паки в лиге , то клан почему то сразу превращается в инсургентов!как отдельный пак вы из себя совершенно непредставляете поэтому можеш просто сразу ливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Дорогой бостон , я могу в любой момент зайти в пак , когда мне этого захочется и мне всегда будут рады !! Будь то гвг или будь то осада , неважно , потому что уровень сыграности магов когда я был и сейчас разница в пропасть ! а ты всего лишь бич и всегда им будеш ! Вот когда зайдешь и будешь играть тогда и будешь рассуждать, а пока ты рандомный "бомж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Что опять почти все остались без замка, и начали плакать?(( из кидроков не кто там не умолял оставить им замок ? : ато как бомжи без замка талики даже не могут набрать © LiveEternally Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Just 11 ll 170 85 KidRock 11 130 85 Lectus 11 104 80 Smooch 9 120 74 Otium 9 149 77 LastSunrise 10 111 81 Earth 9 119 76 OMEN 8 99 84 HeartOfAngel 9 108 75 Sacrament 8 124 75 Predators 8 135 73 Enclave 8 94 84 MOLODOI 8 106 78 FreeGuild 8 86 82 Dragons 8 96 77 Где инсургенты? Доигрались? ( ) Мне кажется уже начинает прослеживатся оналфаер к моей персоне Вылетим - вылетим, мы как минимум не отказались. Что-то мне подсказывает, что они в джастах. Ничего нового... Спешиал мнит себя топом, Степа агрится на всех, Феникс насасывает джастам и кричит что Лектусы независимый сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 мне осады понравились) местами было очень жарко. Причем вторые понравились даже больше чем первые. По итогам: ЛС не очень, инсургенты сильно не очень (под ореном это было просто эпично=), лектусы если их много могут даже и совсем убить. Не помню как назывался клан который рашил нонстопом инадрил - парням респект за настойчивость и отдельно за быстрые регрупы и четкость действий. Кто у вас кл?)))) Внатуре, опыт игры ты получил на этих осадах, забегай в толпу варов и кидая масс вв масс щит и масс берн, пока откатывается все падают ваще норм Дорогой бостон , я могу в любой момент зайти в пак , когда мне этого захочется и мне всегда будут рады !! Будь то гвг или будь то осада , неважно , потому что уровень сыграности магов когда я был и сейчас разница в пропасть ! а ты всего лишь бич и всегда им будеш !Простой пример почему ты серая масса : потому что ты какую то прозрачную пользу делаеш только в мпвп , а мазарини к примеру один из нескольких паков , на которых и держится это масовка ,если начинают падать топ паки в лиге , то клан почему то сразу превращается в инсургентов!как отдельный пак вы из себя совершенно непредставляете поэтому можеш просто сразу ливать Я помню ты всегда кричал на пачку агра, а как гвг обосрался 2:1 если забыл, в 3 -6-10 сете одолели. Что-то мне подсказывает, что они в джастах. Ничего нового... Спешиал мнит себя топом, Степа агрится на всех, Феникс насасывает джастам и кричит что Лектусы независимый сайд. Зайди в игру как нить, нид у тебя части морая купить все равно не играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Где инсургенты? Доигрались? ( )Если ребята не держат вары, не дерутся на спотах и в гвг, тово первых - под огнем они теряются. начинается паника и хаотичное жмяканье всех кнопок и бесцельная беготня даже при огромном преимуществе в количестве народа с их стороны. как итог могут всем кланом слиться об один пак. во вторых - нахрен им клан с таким количеством народа? в третих - нахрен вообще такая игра?!!! ЗЫ если распались - то это и хорошо. может паки пойдут в лс или лектусы и там хоть чему-то научатся. Ребята буст это хорошо и надо, но неужели вы считаете, что после полугода существования сервера буст может решать координально? это не старт сервера, когда полпака роб падало от одной масухи арбы. сейчас с текущими ценами на рынке достаточно полторы - две недели одевания пака с незадротским онлайном чтобы нормально стоять. сразу топовым паком вы не станете тут и сыгранность и буст хорошие нужны, но достойно сражаться и предствалять из себя геморой для остальных паков - легко. Внатуре, опыт игры ты получил на этих осадах, забегай в толпу варов и кидая масс вв масс щит и масс берн, пока откатывается все падают ваще нормспасибо - как я и написал было весело, а местами прям е**нный ад. я может опыт и не получил, но в кп есть новый человек, ему было познавательно я думаю. По поводу того какие я юзал скилы - уж точно не тебе судить)Кстати 1 раз мы вообще упали паком (по моему на орене - был наш пак, пак демона, мист и клан лектусов, простояли 3 дса но в итоге упали) и было интересно на инадриле - пришлось заюзать 3 дивайн саблима и кучу таликов, если бы у ребят было побольше опыта, то они бы нас выбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Внатуре, опыт игры ты получил на этих осадах, забегай в толпу варов и кидая масс вв масс щит и масс берн, пока откатывается все падают ваще норм Я помню ты всегда кричал на пачку агра, а как гвг обосрался 2:1 если забыл, в 3 -6-10 сете одолели. Зайди в игру как нить, нид у тебя части морая купить все равно не играешь) ЛОЛ ЧТО? я обосрался?? ты наверно меня с Кимо спутал? Агр ниразу гвг невыиграл у звергов если че !!и в дейли в основном он делал ту виладж !!Степан такой степан !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если ребята не держат вары, не дерутся на спотах и в гвг, то во первых - под огнем они теряются. начинается паника и хаотичное жмяканье всех кнопок и бесцельная беготня даже при огромном преимуществе в количестве народа с их стороны. как итог могут всем кланом слиться об один пак. во вторых - нахрен им клан с таким количеством народа? в третих - нахрен вообще такая игра?!!! ЗЫ если распались - то это и хорошо. может паки пойдут в лс или лектусы и там хоть чему-то научатся. Ребята буст это хорошо и надо, но неужели вы считаете, что после полугода существования сервера буст может решать координально? это не старт сервера, когда полпака роб падало от одной масухи арбы. сейчас с текущими ценами на рынке достаточно полторы - две недели одевания пака с незадротским онлайном чтобы нормально стоять. сразу топовым паком вы не станете тут и сыгранность и буст хорошие нужны, но достойно сражаться и предствалять из себя геморой для остальных паков - легко. Они как минимум приходили, а теперь и их не будет, угадай чо вы бидите делать на след тв осадах? Вы мне одно скажите, вам эти копейки зарешают? Или зачем вам замок? Для салидности? И контрольный вопрос, почему не отбивали 1 паком, а почти фул зергом? Замок же Вам достался, я правельно понемаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Что-то мне подсказывает, что они в джастах. Ничего нового... Спешиал мнит себя топом, Степа агрится на всех, Феникс насасывает джастам и кричит что Лектусы независимый сайд. да не кто не кому не насасывает, на этих осадах как рас инсугменты и лектусы показали себя достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Внатуре, опыт игры ты получил на этих осадах, забегай в толпу варов и кидая масс вв масс щит и масс берн, пока откатывается все падают ваще норм Я помню ты всегда кричал на пачку агра, а как гвг обосрался 2:1 если забыл, в 3 -6-10 сете одолели. Чувак тебя и тут дрочат?ахахаах прими мои соболезнования ахахах пИ.эс. тушу твой аналфаер желтойструей ггг пссссс на тебя хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Они как минимум приходили, а теперь и их не будет, угадай чо вы бидите делать на след тв осадах? Вы мне одно скажите, вам эти копейки зарешают? Или зачем вам замок? Для салидности? И контрольный вопрос, почему не отбивали 1 паком, а почти фул зергом? Замок же Вам достался, я правельно понемаю? А теперь их паки могут влиться в нормальные кланы с варами и хоть чему-то научится. И это будет гораздо интереснее на следующих тв и осадах. Подачки безваровым,только крабящим мобов ракокланам, в виде замка должны чему-то научить или придать стимул?Если ты про Аден, то да он на звергах. Не отбивали в 1 пак, наверное потому, что нонсопом летали дион, глудио, годарт на ктп. Как-то сложно в таких условиях еще и дэфить аден. Дефили аден нашим паком только последние 15 минут и при этом почти весь клан улетел на глудио/дион. С нами остались еще 1-2 пака, не помню кто. Помню другое что в итоге за 10 минут до конца осад в тронке остались в живых наш пак в окружении кучи трупов и еще какой-то персонаж из другого кп в трансформе Олдмахума на печати(ему отдельное спасибо и уважуха что мешал выделить печать варам). И на вопросы миста в глобал что у нас происходит всегда говорил что все нормально и помощь не нужна. А теперь поговорим про тебя - кроме как нытья в кч и глобал, чем ты и твой пак запомнился на осадах? Вам нескем было драться? У вас не хватает буста? У вас прайм не совпадает с осадами? У вас несыгранное кп? Я думаю что дело в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мы афигенно фанались соло на разных замках пока красный зерг туда не приходил. Не стремился чем то запомнится, так как запоминатся было не где, был бы серьезный соперник ты бы мог это спрашивать.На КТП вы летали затем что бы перекастовать другой замок на такую же пачку, а по отдельности хер бы вы чо взяли. Не на одном замке почти небыло хозяев этого замка (когда костанули на твинко кланы) Там постоянно дефил кто то еще. На прошлых осадах было тоже самое, но тогда я промолчал так как Мист сказал что нам нужны итемы для лвл апа, а счас зачем? Когда то Саф на Плке сказал, у нас есть 11 паков, мб не будем набирать больше? Тащим нормально, драконы падают и все согласились, при учете того что тогда КРы были силой (какой никакой но просратся могли дать и их остеригались) А счас что? А по сути отобрали конфетку у детей, гц чо, красава справелись и радуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Что-то мне подсказывает, что они в джастах. Ничего нового... Спешиал мнит себя топом, Степа агрится на всех, Феникс насасывает джастам и кричит что Лектусы независимый сайд. н ука где??))) дрались с джастами за аден, также они приходили на гдд(думали минус замок ) так где насасываем? поясни плз, а то я хз. И объясни, что кр в тронке адена инсугов не трогали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По порядку) Под ореном инсургенты высаживаются на ктп кланом, забафываются и поднимают дс пока мы флагаемся об них 1 паком. Потом таки решаются ответить на флаг и падают всем кланом - ты реально веришь, что там было дело в бусте? Я думаю наш пак им запомнился. В самом орене прилитаем на ктп миста вместе с паком демона, сносим всех защитников, заходим в тронку, убиваем все живое, в спину забегает весь клан лектусов. Они всем кланом в замкнутом пространстве (некуда кайтить) не могли убить наши 2 пака больше 3 дс. Я думаю мы им запомнились. Но всеравно ребята молодцы. На инадриле мы фанились почти час. из них половину времени в один наш пак. нонстопом прибегали разные кланы в 3-4-5 паков и не могли нас выбить. я думаю наш пак им запомнился. Было еще много интересных моментов. На адене, на глудио, на дионе в массзамесах. Я думаю ребята которые стояли с нами на дефе/ломали замки как и вары запомнили наш пак на осадах. Ты и твой пак проявили себя нытьем в глобал и кч, что мы не даем разваваться крабам, что им не хватает буста, а то бы они нам сразу себя показали с лучшей стороны и тем как тебя затыкали и поливали говном в ответ. У тебя типичная психология краба - вот надо еще немножко забуститься и тогда сразу начнем гнуть. И ты ее примеряешь на другие кланы. Это изначально неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Про орен это ты в конце осады крикнул "Ахаха мы тут в один пак пол клана инсургентов вынесли"? Даже коментировать не буду. Тут дело пахнет одним, ребята просто ждут очередь на эпик, по этому и агритесь на мои слова о зерге. У тебя одно слово нытье, подкрепи его чем то?Меня в чем то ущемили что я "ною" ? или у тебя аналкарнавал что ты думаешь что я всегда ною? Я высказал свое мнение в глобал, что Мы куча бесполезного зерга от делать нечего кастующего сарай на свои твинко кланы и думающие что они крутые, на что вы начали оправдыватся и кричать что то в ответ. По существу что было? У вас был сильный соперник? Что вы сделали то вообще? Нас в ЦЦ было 14 паков, но каждый из вас говорит что вы били в 1-2 ну максимум 3 пака, одновременно были на 2 замках помойму не больше. Вы головой почаще крутите и тогда будите видеть правду а не только то что вам хочется видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нам для того чтобы выживать (именно - выжить и не упасть когда остальные уже упали) на осадах приходилось постоянно смотреть по сторонам, быстро регрупатся и слаженно действовать. Ваш пак бегал только с зергом джастов, возможно потому, что на другое вы не способны. Я думаю именно по этому вы и видели только зерг и осады для вас были унылыми. На скольких замках наш клан был единовременно - первая осада (дион, глудио, годарт, аден + на руне несколько паков) как минимум, это из того что я точно знаю. вторая осада - кто хотел фана, разбрелись по разным городам. за почти час фана на инадриле туда прибегало 2 других пака из джастов в разные периоды времени и в итоге около получаса мы фанились в 1 наш пак. Вы опять же остались с зергом на орене - это был ваш личный осознаный выбор. У меня складывается ощущение что ты вообще не следишь за тем что происходит, а живешь в каком-то своем идеальном мирке. У тебя есть воображаемый друг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.