Deadcalm Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 "веселые" тв. уронили пачку шейдика в 8 человек. дустик начал плакаться в пм про то, что они без бд были, в упор не замечая шифтанутую с моего овера "топ" маг палку - Spiritual Eye с акумом Да ты шо пачка шейдика с двумя кидроками и двумя олами без бд? И точно уверен что вы одни там всех роняли? С пачкой Шейди вы уже дрались в колизее и получили по щам а это было солянка на тв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ты глупый маленький идиот , я вообще неиграю !!!поводили сутки? спс че ! вообще мало волнует как бедные ,но жадные дети вроде тебя хотели покусать валика , но поводив сутки получили по щам Идиот это ты, тебя там не было как ты вообще можешь приписывать это к себе? Если тебя там не было. Ты зритель не более. Когда я ушел в 8 на пары, и пришел в 2 уже не водили валика, какие сутки? С 06:00-08:00 Лига отжималась от пола не перестовая. Воспользовшись Твт эвентом они все реснулись кинули целестяу и отбили валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Идиот это ты, тебя там не было как ты вообще можешь приписывать это к себе? Если тебя там не было. Ты зритель не более. Когда я ушел в 8 на пары, и пришел в 2 уже не водили валика, какие сутки? С 06:00-08:00 Лига отжималась от пола не перестовая. Воспользовшись Твт эвентом они все реснулись кинули целестяу и отбили валика ты тоже много что вякаешь, где тебя не было, так что завали лицо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ты тоже много что вякаешь, где тебя не было, так что завали лицо =) Нищий, скрины дай, доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нищий, скрины дай, доказательства?отвечу в твоем стиле, скройся рак, еще дебилу буду доказывать что он дебил, тыж как обычно все перевреш или скроешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да ты шо пачка шейдика с двумя кидроками и двумя олами без бд? И точно уверен что вы одни там всех роняли? С пачкой Шейди вы уже дрались в колизее и получили по щам а это было солянка на тв)) до колизея точно так же пачка шейди получила по щщам в стоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 до колизея точно так же пачка шейди получила по щщам в стоке В гвг зато получили вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 отвечу в твоем стиле, скройся рак, еще дебилу буду доказывать что он дебил, тыж как обычно все перевреш или скроешся Cлив такой слив, ты щенок еще чет тут поговори, доказательства предьяви, а потом гавкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В гвг зато получили вы) 1 бой нынче гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 до колизея точно так же пачка шейди получила по щщам в стоке где где я получил по щам ? или мне выложить фрапс где вы позорно не убили ни одного моего мембера ) что бы люди со смеху обосались и по поводу ТВ у вас был рес у нас нет ) , и вы прожав все саблимы с трансформ и нищего пака хиро берса нас добили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 где где я получил по щам ? или мне выложить фрапс где вы позорно не убили ни одного моего мембера ) что бы люди со смеху обосались и по поводу ТВ у вас был рес у нас нет ) , и вы прожав все саблимы с трансформ и нищего пака хиро берса нас добили ) лужа, лектусы, вы, лордофаден... дальше сам вспомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ХА ха хахаха ты хочешь сказать ето было пвп в стокато с вами ? или кучей варов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ХА ха хахаха ты хочешь сказать ето было пвп в стокато с вами ? или кучей варов ? ну если ты считаешь наш пак кучей варов, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 лектусу 1 , кидроки 2. джасты 3 ты дурачком прикидываешься или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неясность Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 лектусу 1 , кидроки 2. джасты 3 ты дурачком прикидываешься или что ? это все один пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iErickVice Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 лектусу 1 , кидроки 2. джасты 3 ты дурачком прикидываешься или что ? ну как минимум кры влетели в нас, это я точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 они на нас налетели когда мы уже дрались как минимум минут 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Cлив такой слив, ты щенок еще чет тут поговори, доказательства предьяви, а потом гавкайщенком я тебя обычно называл, так что не тявкай ушлепок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 лектусу 1 , кидроки 2. джасты 3 ты дурачком прикидываешься или что ? батенька, да вы упороты в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 они на нас налетели когда мы уже дрались как минимум минут 8 а когда с мазарини будет гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 щенком я тебя обычно называл, так что не тявкай ушлепок Петух ты с темы не сьзжай. Скрины доказательства будут? ps Когда я тебя так начал называть тебя не было в зачатии еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Петух ты с темы не сьзжай. Скрины доказательства будут? ps Когда я тебя так начал называть тебя не было в зачатии еще. и как ты тогда меня называл, если я не был в зачатии? тобишь меня еще не существовало, тобишь ты меня еще не знал убыток(ты мне предлагаешь из-за тебя ущерба листать форум и смотреть где ты что сп**днул? я те коротко так скажу, по любой теме что тут не писали ты что-то вякнешь, хотя самого в л2 то даже не видно и понятия не имеешь о чем тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Есть инфа, что хоть Стёпа неадекват, а всё же нагибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpress Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 дед забей сраться...))) толку нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Есть инфа, что хоть Стёпа неадекват, а всё же нагибалесть инфа ,что он плакал в говорилке ,когда его перефармили на хиро на ембере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 есть инфа ,что он плакал в говорилке ,когда его перефармили на хиро на ембере))) =D степа щас напишет скрины покажи или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 =D степа щас напишет скрины покажи или балаболда не он прост поосидел в темке и молча ушел(что на 2 осадах кстати было, куда ушли джасты после 1 раша, и куда делись ластики после часа паданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 зиалот целую неделю обещал забрать гдд, в итоге час выхватывал и свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Vagabond Пользователи Сообщений: 1 Сервер:x7 Warde это сказал бомж , который падает с 2 критов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 и как ты тогда меня называл, если я не был в зачатии? тобишь меня еще не существовало, тобишь ты меня еще не знал убыток( ты мне предлагаешь из-за тебя ущерба листать форум и смотреть где ты что сп**днул? я те коротко так скажу, по любой теме что тут не писали ты что-то вякнешь, хотя самого в л2 то даже не видно и понятия не имеешь о чем тема Ты тему не меняй нищий.Скрины будут? или за базар не отвечаешь? есть инфа ,что он плакал в говорилке ,когда его перефармили на хиро на ембере))) Есть инфа что ты родился, отец забыл высунуть путане эта правда? зиалот целую неделю обещал забрать гдд, в итоге час выхватывал и свалил РЕСПЕКТ, отдефили от топ клана ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.