Exxta Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 да спасибо за валика пасаны ! Часов 6 небось колупали моба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Гвг на вылет в Джастах уже закончились? И если да то почему вылетел только Соломон? А может это была серия гвг на вылет Соломона? Про Соломона уже ответили. Турнир шел по принципу "победитель идет дальше, слившийся переходит в другую табличку". Бои между слившимися назначены, по итогам будет кик самых раков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 а где и когда проходят гвг между раками? я хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Про Соломона уже ответили. Турнир шел по принципу "победитель идет дальше, слившийся переходит в другую табличку". Бои между слившимися назначены, по итогам будет кик самых раков. классная приписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Гвг с Соломоном было впринципе не турнирное. Он сказал что мой пак не очень и звал на Гвг на вылет из клана. Я согласился. Подрались. Итог видели многие. Где хиро дестр там добор. Тизи тоже добор в пачку. Вроде все что увидел ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Гвг с Соломоном было впринципе не турнирное. Он сказал что мой пак не очень и звал на Гвг на вылет из клана. Я согласился. Подрались. Итог видели многие. Где хиро дестр там добор. Тизи тоже добор в пачку. Вроде все что увидел ответил) забыл написать какой я милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А что с политикой, будет ли война за флаги?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 пристиж в джастах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Есть инфа что КРы позовут инсургентов и санрайзов отжимать Руну. Хоть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSafero Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 пфф что за бред? а где обсуждения того как новый топ сх будет гнуть сервер? кто тебе дд доверил? покажи мне этого психа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CnaPT Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Есть инфа что КРы позовут инсургентов и санрайзов отжимать Руну. Хоть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Есть инфа что КРы позовут инсургентов и санрайзов отжимать Руну. Хоть бы... хм) КР это кучка столболизов щас) никто никуда звать никого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Часов 6 небось колупали моба? 14 пасан , сколько вы водили ? сутки? обидно наверно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 кто тебе дд доверил? покажи мне этого психа когда уже будет твой врыв? скучно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhoon Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 тизи пл:? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 кто тебе дд доверил? покажи мне этого психа этот псих это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 спарт наш новый великий лидер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 14 пасан , сколько вы водили ? сутки? обидно наверно да? Да но вы очень обосрались с утра когда мы проснулись перед школой/пту/институте/работы, и клан Just лежали мордой в пол Когда все ушли вас было больше, в том числе и я ушел, вы как то там что то отобрали У меня есть скрин Где помоему тебя даже не было, ты ушел в школу в то время, и кричишь якобы это ты часть заслуги что помог отобрать валика. Ты не кто и тебя там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да но вы очень обосрались с утра когда мы проснулись перед школой/пту/институте/работы, и клан Just лежали мордой в пол Когда все ушли вас было больше, в том числе и я ушел, вы как то там что то отобрали У меня есть скрин Где помоему тебя даже не было, ты ушел в школу в то время, и кричишь якобы это ты часть заслуги что помог отобрать валика. Ты не кто и тебя там не было. ты глупый маленький идиот , я вообще неиграю !!!поводили сутки? спс че ! вообще мало волнует как бедные ,но жадные дети вроде тебя хотели покусать валика , но поводив сутки получили по щам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ты должен осознать какие же сволочи джасты))) прани сутки водили валакаса, а вы так с ними обошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 "веселые" тв. уронили пачку шейдика в 8 человек. дустик начал плакаться в пм про то, что они без бд были, в упор не замечая шифтанутую с моего овера "топ" маг палку - Spiritual Eye с акумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 скрин что я "плачусь" или балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Лектусы - нагибуны сдулись?) боятся кортов пальцем тронуть?) PS Так много гнали все на Моську а кроме него никто ничего не может и не хочет) Все ушли крабить (это "оппизиции") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 скрин что я "плачусь" или балабол) ога, я прямо так и делаю скрины всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Лектусы - нагибуны сдулись?) боятся кортов пальцем тронуть?) PS Так много гнали все на Моську а кроме него никто ничего не может и не хочет) Все ушли крабить (это "оппизиции") да не, на дионе норм по фанились, хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ога, я прямо так и делаю скрины всех подряд если ты все фразы щитаешь нытьем, то тебе лечится нада маразматик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неясность Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 кр - нагибуны сдулись?) боятся кортов пальцем тронуть?) PS Так много гнали все на Моську а кроме него никто ничего не может и не хочет) Все ушли крабить (это "оппизиции") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 t если ты все фразы щитаешь нытьем, то тебе лечится нада маразматик) че это за гаражи-виражи через двух ОЛов в паке, на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да но вы очень обосрались с утра когда мы проснулись перед школой/пту/институте/работы, и клан Just лежали мордой в пол Когда все ушли вас было больше, в том числе и я ушел, вы как то там что то отобрали У меня есть скрин Где помоему тебя даже не было, ты ушел в школу в то время, и кричишь якобы это ты часть заслуги что помог отобрать валика. Ты не кто и тебя там не было. Блин где то я это уже видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 на колени перед Спартом, холопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.