RSafero Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 жора в 10 веспер сете с мв тушкой 2 кольцами и 14 ик луком , дает по 10 робе 9к с руки я думаю у фра будет поболее а мб и равное т.к. там прайд все дела сафа а ты не думал на х5 ворватся ? там вроде как интересно)))) в мосе каждый вечер собирается людей как тут на осадах !не, меня Анжела не любит и чара не даст с эпиком :\ а глада в обвесе там забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 как показали последние события, пак через 3 арбы и дестра на 2 дс магам =D хз пак демона через 3 арбы и сб прекрасно себя чувствует , вчера был 1:1 с мазарини !! 1 раз дрались мин 5 , вот 2 бой порадовал 11 мин , нарм с обоих сторон правда у мазарини был лагающий 1 но тем не менее было норм , я даже незнаю прям вспомнилась медея когда был пак сафа и когда арбы пуляли как боги , чего тут мили паки плачут я хз не, меня Анжела не любит и чара не даст с эпиком :\ а глада в обвесе там забанили ктулха в бане разве ?пичаль я думаю фонд побитых анжелой помог бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Блин а Сафа может сделать сильную опозици... Сыкатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolandemoRt Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ушёл качать ФР А кстати если не найдёться пак? но найдёться ФР..тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 не, меня Анжела не любит и чара не даст с эпиком :\ а глада в обвесе там забанили го я тебе хиро свса дам а ты всех тащить будешь?=) раздавать с критов как молодой бог?) есть инфа что тебя убил пак мазарини под берсами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 го я тебе хиро свса дам а ты всех тащить будешь?=) есть инфа что тебя убил пак мазарини под берсами=) есть инфа что этот пак, собранный полторы недели назад дал просраться остальным магпакам клана и это видео как бы сделано не для общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 есть инфа что этот пак, собранный полторы недели назад дал просраться остальным магпакам клана и это видео как бы сделано не для общественности ну спору нет, я всегда пишу все то что не для общественности=( вот такой вот я плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Валя как же ФЕЙМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Валя как же ФЕЙМ! возьмешь меня к себе в твинко клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А о политике дайте пару слов, давно не заходил, интересна как том наша ИЛИТА , скучаю по ним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А о политике дайте пару слов, давно не заходил, интересна как том наша ИЛИТА , скучаю по ним . даже на замок не регаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 даже на замок не регаются Ну судя по статистике, столб лижут дальше. А замки ... Как там говорили Нам не нужен был замок и флаги, мы просто хотели пофанится (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 как показали последние события, пак через 3 арбы и дестра на 2 дс магам =D да мне тоже понравилось) только там было не 3 арбы а 2 арбы и сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Это девушка, красивая, веселая и пряморукая. Живет в Челябинске, работает. Бывает у нее не получается держать прайм, но и мы не роботы - за ранее предупредила, нашли драйвера или придумали чем без 2-го биша заниматься. В остальное время приходит на праймы, эпиков, осады. Когда спит не знаю, но еще точно ходит на работу и дискотеки). Прайм у нас с 21 до 00 по мск, в Челябинске +4 часа. У челябинска вроде как 2 часа с москвой разница не? 2 не 5 , чувствуется разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У челябинска вроде как 2 часа с москвой разница не? 2 не 5 , чувствуется разница? Съехал со столба плача о слабости физов на часовые пояса и стал чувствовать себя увереннее? Тогда другой вопрос. Какого хобота надо было переться не в ДВ клан, чтобы быть в нем бесполезным? На эпиках не бываете, в поле варов не гоняете, на осадах и ТВ особой ценности не представляете. На случай дневного респа Бая что ли? Так и там от вас толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тебе надо йод принемать, для внемательности. Перечитай посты и посмотри кто перевел разговор в это русло, я лишь отвечаю на вопросы. В этот клан пошел к саферо по приглашению еще Киото, так как играл с ними еще на х10. Это вы ребятишки претесь видимо из за эпиков или какой то другой карысти, а я ради интересной игры. По поводу толка не тебе точно говорить, как минимум твой ник аналогично не разу не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тебе надо йод принемать, для внемательности. Перечитай посты и посмотри кто перевел разговор в это русло, я лишь отвечаю на вопросы. В этот клан пошел к саферо по приглашению еще Киото, так как играл с ними еще на х10. Это вы ребятишки претесь видимо из за эпиков или какой то другой карысти, а я ради интересной игры. По поводу толка не тебе точно говорить, как минимум твой ник аналогично не разу не встречал.Я думаю она ничего от этого не потеряла. Мы здесь точно из за эпиков и другой корысти, и при случае сразу ливаем в другой топклан, если там эпики)Играешь в свое удовольствие - играй) Нужная и интересная игра за классы которые по твоим словам не тащат, с праймом, когда не с кем подраться и с фаном раз в 2 недели на осадах. Весь разговор начался из за того что ты утверждал что астериос сервер для магов и мили не тащат. Тебе куча народа написала, что наоборот (Хард, Саф, все остальные - уж не знаю чье мнение для тебя еще авторитетно). Возможно вы что-то делаете не так. Об этом стоит задуматься. Ты же съехал на то, что пряморуких людей с твоим праймом не найти, драться тебе нескем, на эпики ты тоже ходить не можешь - удачной вам игры ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 всему виной сибирские и дв крабы которые крабят стакато и ниотят пывэпы и ыгры в кэпэ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Кстати я тут подумал, у нас реально шлюхопак: Zwerg>League>Kort>Just>Advent>Just - все время ищем где эпики и флаги!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я думаю она ничего от этого не потеряла. Мы здесь точно из за эпиков и другой корысти, и при случае сразу ливаем в другой топклан, если там эпики) Играешь в свое удовольствие - играй) Нужная и интересная игра за классы которые по твоим словам не тащат, с праймом, когда не с кем подраться и с фаном раз в 2 недели на осадах. Весь разговор начался из за того что ты утверждал что астериос сервер для магов и мили не тащат. Тебе куча народа написала, что наоборот (Хард, Саф, все остальные - уж не знаю чье мнение для тебя еще авторитетно). Возможно вы что-то делаете не так. Об этом стоит задуматься. Ты же съехал на то, что пряморуких людей с твоим праймом не найти, драться тебе нескем, на эпики ты тоже ходить не можешь - удачной вам игры ребята) Для меня нету автаритетов, могу сегодня человека обозвать гавном, а завтра он скажет что то реально грамотное и я прислушаюсь, в точности может быть и наоборот. Выйграть маг пак шансы конечно есть и мы выигравали пару раз (когда удовалось пересекатся), но шансов гараздо меньше чем наебарот. Опять же я не говорил что мы тру, а убивать не может только потому что милики, у нас море ошибок и прорех в бусте и я никогда этого не отрицал. А тот факт что в такой прайм действительно сложно найти рукастых людей в кп и тем более кого то для фана тебе тоже уже не только я гвоорю, но вам же насрать. Так вот ты сначало попробуй поиграть в моих условиях а потом будешь разводить димогогии. P.S. Неразу небыл нигде кроме Лиги (за исключением своего твинко клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мдас.. нашли где устраивать внутриклановые разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 P.S. Неразу небыл нигде кроме Лиги (за исключением своего твинко клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 беру удар на себя, тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 беру удар на себя, тролль ух ты смелый какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 беру удар на себя, тролльИди уже воюй с Бостоном, у вас пт совпадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Получается мы тоже шлюшки? Так исторически сложилось, что да... Новый милениум - границ больше нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Иди уже воюй с Бостоном, у вас пт совпадает) -дрался гдето в декабре-ноябре, потом пак распустился, такчто у мня нифига нет пака с пт 17-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мдас.. нашли где устраивать внутриклановые разборки Сидел спокойно читал политику, и увидел твой пост посмотрел налево на картинку 4 метра от страха назад уехал на стуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сидел спокойно читал политику, и увидел твой пост посмотрел налево на картинку 4 метра от страха назад уехал на стуле ну так.. не сформировавшиеся детская психика. ничего удивительного сейчас что ни будь новое специально для тебя поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну такую авку думаю его детская психика выдержит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.