RSafero Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а токой бы аравой зашли бы перетоптали бы все к чертямнетвозьмите меня кто-то на гвг=(дно и попрашайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 заипал заливаться, давай норм конкуренцию с некст месяца дай бог мне шмот вернут будем бадаться за пьедистал как наберу фейма, я буду ходить за свс не на хиро, но всеже постораюсь убивать антипрофы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 йо ку глады сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 заипал заливаться, давай норм конкуренцию с некст месяца дай бог мне шмот вернут будем бадаться за пьедистал я льюсь?О_о нетдно и попрашайка ок=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 йо ку глады сила все кроме слеера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хочу гвг с алекс мореном , но сб наш пропал. соло с ним драться будешь ? или мб мне напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Нет пл АлексМорен тебя никто не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мазарини топ маг пак сервера, отвечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я хз что делать с мазарини, удалите ему биша плз) чем он тебе не угодил?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 соло с ним драться будешь ? или мб мне напишите ты кто такой? давай досвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 чем он тебе не угодил?=) значит шел я на турнире этом без поражений.. но потом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 значит шел я на турнире этом без поражений.. но потом.. ой да ладно. там бомже пак, асистов нету ничево нету, свс вообще забыл что такое гвг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Плохо что пак Кви поставили на старте с мазарини. Интерестно было бы посмотреть на их гвг в полуфинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Кто придумал эти турниры и кому это выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Кто придумал эти турниры и кому это выгодно? мне, столько гвг можно посмотреть и иногда даже по участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мне, столько гвг можно посмотреть и иногда даже по участвовать Да ты шо всё ради тебя придумали?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 по поводу дневного пт хавальники закрыли нах, вам тупорезам невдомек что собрать на 6-м месяце сервера в свой пак рукастых людей, забусченных, не ракалов с опытом пвп невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 по поводу дневного пт хавальники закрыли нах, вам тупорезам невдомек что собрать на 6-м месяце сервера в свой пак рукастых людей, забусченных, не ракалов с опытом пвп невозможно? плохому танцору яйца мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вам тупорезам невдомек Не убавить, не прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Фрапсы ваших нищий боев в турнире будет на форуме? Это же интересно внутри клана, не спросив другие паки на сервере. ps пак элиты астериоса Престиж б затащил турнир. Он готовился а вы его не взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я уже боюсь его топ пак ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я уже боюсь его топ пак ( Тебе есть чего бояться =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 quote name="RSafero" post="4764758" timestamp="1362487611"] нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тебе есть чего бояться =D я тоже так думаю мы ведь пак на дс не то что топ атэц х7 пристиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CnaPT Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 quote name="RSafero" post="4764758" timestamp="1362487611"] нет почему же нет, я не в коем случае не призываю 69 кому то с кем то. От себя хочу лишь сказать что хочется жесткого мяса на пвп, а не такой папсы что было на последних осадах, такое впечатление что перед воротами захватываемых замков ставили 1-2 пак так... для галочки. А флаги не трогают по причине не того что не могут, а от того что они даже не пытаются, на руне джасты стояли и не кто не приходил, а так если разобраться всем владельцам замка можно забирать флаги себе! Но они же сидели все в своих замках, хотя могли прийти всем зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 плохому танцору яйца мешают плохому танцору яйца мешают в то время когда мой пак играл, кроме нас был еще один пак с таким пт-пак бостона, был еще 1-2 пака с пт 13-17 или чото вроде того, с кем драться? на ком ровнять руки? после того как вернулся пак дособирать я не захотел по1 простой причине-ради чего? также бегать воевать с мобами? потом пошел в пак с вечерним пт но и там то проблемы с составом то инсты, пвп возможно только при наличии желания у паков с вечерним праймом, дневные паки далеко не все могут оставаться полным составом чтобы пойти побегать поганкать а плять бегать без дпустим второго биша и свса это да, это тру ганг, пишите дальше про яйца я посмеюсь хотябы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Они пока сами не попробуют всеравно не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 но потролить то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это не тролинг, это они свою жопу отмазывают Они же атцы, а сибирики нет, потому что им яйца мешают Хотя я даже рад а вам сочувствую, что вам яйца не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 чес слово, как 2 бабы, разнылись тут. вон у мазарини биш играет с ДВ часовым поясом в праймы с 20 по мск и ничего страшного не случается. приходит и на утренних драконов и на поздневечерних и дерется каждый день. а вы все ноете как вам плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.