Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ля, маги такие маги. Все сидят и говорят как нагибают Милики, а между делом в политике 2-3 человека с мили пака или милинаправленности :mellow:

Ребятки объективность не ваша черта. Хоть вилона признала что вы играете только теми кто тащит (без особых заморочек) вы наверное даже на денди в черепашках ниндзя играли за шредера всегда :rofl:

Сразу обоим отвечу, что бы не выделять посты:1.Магам нужен один и тот же состав что бы фармить и пвпшится (ну мб конядобавить, споли не счет, он и миилкам нужен окном) а вот мили для фарма нужен состав через вла дестров 2х танков, тобишь качать лишних чаров. Не для кого не секрет что из поля выносится гараздо больше адены чем с инстов. Тараса тоже можно при желании пофармить магами чо, накуй вы дестров то окнами понакачали?) Вы счас тупо отбрешиваетесь от истины которую сами прекрастно знаете, но нехотите признавать на публике.

2. Мне не нравятся маги, вот что мне мешает играть за   магов. Ракал ты сраный, я уже 100раз говорил что не нужно сравнивтаь вашу сраную медию с варденом, почему? Покачену ( движок там стоял старый, который вкорне изменил игру за мили классы - рефлект, кансел дагеры/костеты, зарядка икон, откат абилок у арбы/влияние фсм только чего стоило как говорил пират: макс клару, фсм - зажал массуху и епашиш раз по 10 и почему мили не ныли? яхз) Фрапсы плиз где вы убивали эти пачки в расцвете их сил, ну или можно не фрапсы а хотя бы когда это было?

Пак реала это который вл пал споил и еще кто то?) Так ребяты если фармить 24\7 первые недели без пвп яснопонятно будет куча денег что бы потом получить за них рублики.

Сразу обоим отвечу, что бы не выделять посты:1.Магам нужен один и тот же состав что бы фармить и пвпшится (ну мб конядобавить, споли не счет, он и миилкам нужен окном) а вот мили для фарма нужен состав через вла дестров 2х танков, тобишь качать лишних чаров. Не для кого не секрет что из поля выносится гараздо больше адены чем с инстов. Тараса тоже можно при желании пофармить чо, накуй вы дестров то окнами понакачали?) Вы счас тупо отбрешиваетесь от истины которую сами прекрастно знаете, но нехотите признавать на публике.

2. Мне не нравятся маги, вот что мне мешает играть за   магов. Ракал ты сраный, я уже 100раз говорил тчо ненужно сравнивтаь вашу сраную медию с варденом, почему? Покачену ( движок там стоял старый, который вкорне изменил игру за мили класса - рефлект, кансел дагеры/костеты, зарядка икон, откат абилок у арбы/влияние фсм только чего стоило как говорил пират: макс клару, фсм - зажал массуху и епашиш раз по 10 и почему мили не ныли? яхз) Фрапсы плиз где вы убивали эти пачки в расцвете их сил, ну или можно не фрапсы а хотя бы когда это было?

Пак реала это который вл пал споил и еще кто то?) Так ребяты если фармить 24\7 первые недели без пвп яснопонятно будет куча денег что бы потом получить за них рублики.

Сразу обоим отвечу, что бы не выделять посты:1.Магам нужен один и тот же состав что бы фармить и пвпшится (ну мб конядобавить, споли не счет, он и миилкам нужен окном) а вот мили для фарма нужен состав через вла дестров 2х танков, тобишь качать лишних чаров. Не для кого не секрет что из поля выносится гараздо больше адены чем с инстов. Тараса тоже можно при желании пофармить магами чо, накуй вы дестров то окнами понакачали?) Вы счас тупо отбрешиваетесь от истины которую сами прекрастно знаете, но нехотите признавать на публике.

2. Мне не нравятся маги, вот что мне мешает играть за   магов. Ракал ты сраный, я уже 100раз говорил что не нужно сравнивтаь вашу сраную медию с варденом, почему? Покачену ( движок там стоял старый, который вкорне изменил игру за мили классы - рефлект, кансел дагеры/костеты, зарядка икон, откат абилок у арбы/влияние фсм только чего стоило как говорил пират: макс клару, фсм - зажал массуху и епашиш раз по 10 и почему мили не ныли? яхз) Фрапсы плиз где вы убивали эти пачки в расцвете их сил, ну или можно не фрапсы а хотя бы когда это было?

Давай так, что маги могут фармить пвп составом и что мили могут фармить пвп составом? По поводу инстов сразу хотел бы процитировать Сафа (так как был с ним в ЦЦ) мы за это время из поля вынесем в 2-3 раза больше.Максимум за что заморачивались маги это фринта.

Давай так, что маги могут фармить пвп составом и что мили могут фармить пвп составом? По поводу инстов сразу хотел бы процитировать Сафа (так как был с ним в ЦЦ) мы за это время из поля вынесем в 2-3 раза больше.Максимум за что заморачивались маги это фринта.

Нука пруфы мне что уменьшили перезарядку выстрела у арбалета? Я не просил жалости, я всего лишь сказал что бы ты закрыл свою помойму которой ты разговариваешь и прикинул сколько человек из всего онлайна играет в этот прайм. Вот как увижу фрапсы или скрины по 7к в 10 роба сет под фул бафом (без рескила) тогда скажу ты молодец, а пока я таких как ты бил по 5 пачек соло в мосе.

Нука пруфы мне что уменьшили перезарядку выстрела у арбалета? Я не просил жалости, я всего лишь сказал что бы ты закрыл свою помойму которой ты разговариваешь и прикинул сколько человек из всего онлайна играет в этот прайм. Вот как увижу фрапсы или скрины по 7к в 10 роба сет под фул бафом (без рескила) тогда скажу ты молодец, а пока я таких как ты бил по 5 пачек соло в мосе.

Короче ты просто пустослов и никаких пруфоф у тебя нету. От времени прайма зависет количество людей из которых можно выбирать, это разве сложно понять?В ваш прайм играет допустим 5к игроков и в моей 200, как думаешь кому будет проще собрать хотя бы солянку покачатся? Сколько длилось это начало когда книги стоили по 40кк? недели 2? Да и вкачивать мне не лень, у меня все что нужно вкачано, суть в том что вообще приходится качать кого то что бы фармить, когда магам от силы нужен споил и максимум вл.

Сори что написано в перемешку, чей пост видел на тот и отвечал:) Инспекшион, тебя я даже в клане не разу не видел, а видел только разрыв жопы на форуме как ты постоянно дереш глотку какой ты трууу. Я тоже могу сказать: где вы бомжи лазиете когда у меня прайм? Вы ваще тко такие я вас неразу не видел, и это ваши проблемы что мы не разу не пересикались!!11 Дрались с ipi когда он еще играл, помойму единсвтенный пак с которым у нас сходятся прайм.

Опять ты ноешь и оправдываешся. Выбирать не ис кого, фармить некем и негде. Драться не с кем. Я думаю что ты рак. Так получилось, ничего личного)

Я еще раз повторю, сначало поиграй в такой прайм, собери ребят которые смогут держать подобный прайм, а только потом откроешь рот и тчо нибуть скажешь, а пока вы сраные теоретики.

Теоретик?))) Я бы с удовольствием посмотрел на скил вашего пака, сделай вы рерол в "нагибающих все" по твоим же словам магов. За полгода игры можно руки заточить под свой класс даже ракам. Только для этого нужно драться, каждый день драться с паками сильнее себя.

Я догадываюсь какой скил игры я бы увидел от вас) Фарм инстов и поле очень отличаются)

А вообще у каждого своя игра. Кто-то фармит олимп и гордится этим, кто-то фармит инсты и общается с друзьями в чате, кто-то фанится. ГЛХФ.

Сурьезно? Нука назови мне еще 1, хотя бы 1 пак который играет в мой прайм?

С тобой не интересно спорить. Не зная механику игры, ты жалуешся на кривые скилы, доминирование магов и херовый пт. Откуда мне знать какие паки бегают в твой пт? Это тебе должно быть виднее. Ты должен знать эти паки наизусть) Да и конец твоего прайма 21-00, вполне хорошее время для гвг.

Все я сдаюсь. Спор ниочем.

С тобой не интересно спорить. Не зная механику игры, ты жалуешся на кривые скилы, доминирование магов и херовый пт. Откуда мне знать какие паки бегают в твой пт? Это тебе должно быть виднее. Ты должен знать эти паки наизусть) Да и конец твоего прайма 21-00, вполне хорошее время для гвг.

Все я сдаюсь. Спор ниочем.

А я знаю - некакие, раньше был ipi, а счас подавно никого нету. У моих мемберов в 21 по мск 2-3 часа ночи, а одному вставать в 5 утра, идика ко гвгшся когда тебе на работу через 3 часа вставать. Конечно со мной неочем раговаривать, выбирать легкий путь - ваше правило.

А я знаю - некакие, раньше был ipi, а счас подавно никого нету. У моих мемберов в 21 по мск 2-3 часа ночи, а одному вставать в 5 утра, идика ко гвгшся когда тебе на работу через 3 часа вставать. Конечно со мной неочем раговаривать, выбирать легкий путь - ваше правило.

братиш, ты сам знал, какой основной пт у всего сервера. поэтому твои детские отмазы выглядят нелепо и убого.

"плохому танцору яйца мешают" © кто-то там

Тоесть ты хочешь сказать если у меня прайм не как у всех, мне не стоило начинать играть?

пм "iBreakHearts напиши, он тебе расскажет как укатал недельным паком со 150 пухами в стоке пару магпаков подряд

Мой пак пиарят как могут) Скажу честно пока особо сильных результатов мой пак не показывает. Да и такая реклама не форуме мне не очень сильно нравится) 

Мой пак пиарят как могут) Скажу честно пока особо сильных результатов мой пак не показывает. Да и такая реклама не форуме мне не очень сильно нравится)

Тема ты уже встрял! Должен оправдать)

Короче ты просто пустослов и никаких пруфоф у тебя нету. От времени прайма зависет количество людей из которых можно выбирать, это разве сложно понять?В ваш прайм играет допустим 5к игроков и в моей 200, как думаешь кому будет проще собрать хотя бы солянку покачатся? Сколько длилось это начало когда книги стоили по 40кк? недели 2? Да и вкачивать мне не лень, у меня все что нужно вкачано, суть в том что вообще приходится качать кого то что бы фармить, когда магам от силы нужен споил и максимум вл.

Сори что написано в перемешку, чей пост видел на тот и отвечал :) Инспекшион, тебя я даже в клане не разу не видел, а видел только разрыв жопы на форуме как ты постоянно дереш глотку какой ты трууу. Я тоже могу сказать: где вы бомжи лазиете когда у меня прайм? Вы ваще тко такие я вас неразу не видел, и это ваши проблемы что мы не разу не пересикались!!11 Дрались с ipi когда он еще играл, помойму единсвтенный пак с которым у нас сходятся прайм.

Так это так и есть , не видел меня в клане ?окаай пасан ты хоть бываеш иногда в фул составе? :) с конца октября по январь был в звергах и обсыкал таких как ты !!! Пасан ты дрался с ипи? вот это да.... это такой скиловой пак что мы переехали их 3 раза и даже незаметили ок че !! Еще что раскажеш? Факты? я тебе по факту говорю у тебя будет возможность ощутить на себе дпс нормальных арб а не твоих бичей которые царапают своим дет шотом , если твой нищебродский пак пройдет Кафе и Брейка !!! еще вопросы ?? Ты обычное терпило неимеющее никакой вес ни в клане , ни в поле , вообще нигде , но тем не менее ты открываеш свою пасть неподкрепив свои слова ничем только слезами , что ты играеш в ссаный ДВ прайм , что тебе нехватает людей и что ты не можеш убить магов потому что они ИМБА !!!! More cry  bich!

Тоесть ты хочешь сказать если у меня прайм не как у всех, мне не стоило начинать играть?

оставь в покое этих примитивных смертных! :)

Пасан расказывает о скиле каких то пачек/класов , кто кого тащит !! А сам не гвгшится , дешевый сьезд , а со мной в прайм никто неиграет :'( Это твои проблемы !! У тебя есть прекрасная возможность показать себя на клановом чемпе или прекрасная возможность вылететь :)

AzoN, ахаха! Что ты делаешь? Прекрати!

По твоей логике все нормальные игроки с сервера ушли, одно говно осталось, и Зверги на поверхности плавают. А каково там, на дне этого отстойника? А, у тебя ж отмаза, ты магами играть не любишь. Я б на твоем месте тоже не любила. Плохой физ пак всегда может сослаться на особенности Астериоса, а вот плохим маг пакам оправдания нет. Хотя ты ж талантище, ты вот уже и прайм приплел к своим неудачам. Есть вариант еще рассказать про то, какой ты лайфер. Фразой про яйца меня уже опередили, полностью поддерживаю.

Прекрати ныть, пока не удостоился титула "Таня Буланова всея Астериос". И еще, хватит коверкать ники и вырывать слова из контекста. Благодаря таким, как ты, мое уважение к сокланам сводится на нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...