Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

ГОУ УСТРОИМ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ОСАДЫ, РЕГАЙТЕСЬ ВСЕ НА ЗАХВАТ РУНЫ!!! хватит терпеть это балото!!!!

инсургенты?

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

j

которому ссут на пасть все кому не лень.

Как твоя готовность? Забустил нюки чтобы быстрее флаг ломать?

инсургенты?

наркоманы)

Это залог успеха ребят, играть теми кто тащит на сервере :) 

А потом все маги Астериоса говорят "Да мы всю жизнь  магами играем" или "Да мы ради разнообразия рерор сделали"

Мой пак играл и луками и миликами и магами начиная с 4-х хроник. А нассчет того кто тащит на сервере - на сервере очень мало достойных магпаков, чуть больше чем хороших арбомилипаков и я думаю что эти ребята тащили бы и на других классах. Основная толпа магпаков про которых ты написал ничего не стоит, это раки и играют за магов потомучто ими на спотах крабить легче. То же относится и к инстансовым милипакам.

Да ну ты брось, сколько было реролов из мили/арбо в маг паки?А наоборот?) Думаешь они хотели крабить?) Думаю безсмысленно спорить о том что это магов сервер с маго хрониками с нашими любимыми мв робами, кенселом и фиром и каким то непонятным берном (уже незнаю правельно он работает или нет)

омг, да ты к нам на гвг не приходишь, страшно представить что ты кортам и крам рассказываешь.. не стыдно, а <_<

пак кла вашего и земели (или как то там, я хз (даже не интересно))

пф, какой месяц? паку 2 недели если есть и то хорошо :D  пробей инфу перед тем как писать что-то)))))

какое вам гвг???? :DD с вами дрались, пак на дс или прану я хз и что ты после этого хочешь? вообще как ты любишь выражаться пл-у отписывай :D

Вот чего ты стоишь?

Иззвиняюсь за выражения модераторы, гумна кусок, твой клан не очем, как и ты, разе что тут твой кл может написать

слейся уже( на вопрос так и не ответил(

какое вам гвг???? :DD с вами дрались, пак на дс или прану я хз и что ты после этого хочешь? вообще как ты любишь выражаться пл-у отписывай :D

Дед, у девочки пмс... И еще не 8 марта чтобы ей столько внимания уделять !

Да ну ты брось, сколько было реролов из мили/арбо в маг паки?А наоборот?) Думаешь они хотели крабить?) Думаю безсмысленно спорить о том что это магов сервер с маго хрониками с нашими любимыми мв робами, кенселом и фиром и каким то непонятным берном (уже незнаю правельно он работает или нет)

я думаю они накрабили миликами на старте сервера по инстам/7рб. и в то время с легкостью арбами вырезали магпаки в дк сетах. как маги чуть оделись и перестали падать по полпака с масухи арбы, они почуствовали что либо прошли ладва и с гордостью свалили с сервера, либо сделали рерол, но тащить от этого они не стали - магпаком надо уметь играть.

я думаю они накрабили миликами на старте сервера по инстам/7рб. и в то время с легкостью арбами вырезали магпаки в дк сетах. как маги чуть оделись и перестали падать по полпака с масухи арбы, они почуствовали что либо прошли ладва и с гордостью свалили с сервера, либо сделали рерол, но тащить от этого они не стали - магпаком надо уметь играть.

Кимо? Рандом?Мб мало кто знает но тем не мение Лирик это так на вскидку. 

Кимо? Рандом?Мб мало кто знает но тем не мение Лирик это так на вскидку.

Почему кимо и рандом делали рерол они писали не раз, и там причина вовсе не в том какой тип паков тащит. Кто такой Лирик не знаю.

Если ты опять хочешь поднять холивар по поводу тащат маги, милики не тащат, то иди расскажи это паку Демона или вон им на пятки уже наступает пак Артема (паку пару недель).

Да рерол Рандома сразу после падения от авадонов это так загадочно, не верю я в сказки, да и неодного фрапса не видел не от артема не от демона. Даже если предположить что у пака рандома у всех руки из жопы, то нубами их назвать никак нельзя, тогда по какой причине они имея несколько хиро и буст как минимум выше хорошего слились магам в авадоне в которых влитало с руки по 8к? Только ненужно рассказывать про мистические нагибы с медии, тогда игра за арбу была в корне другой ала макс клара+фокусскилмастери+спичка в масухе/дезшоте.

Какой вопрос? Я тебе должен на что то ответь? нищий

Какой вопрос? Я тебе должен на что то ответь? нищий

post-40710-0-57407700-1362117698_thumb.j

Да рерол Рандома сразу после падения от авадонов это так загадочно, не верю я в сказки, да и неодного фрапса не видел не от артема не от демона. Даже если предположить что у пака рандома у всех руки из жопы, то нубами их назвать никак нельзя, тогда по какой причине они имея несколько хиро и буст как минимум выше хорошего слились магам в авадоне в которых влитало с руки по 8к? Только ненужно рассказывать про мистические нагибы с медии, тогда игра за арбу была в корне другой ала макс клара+фокусскилмастери+спичка в масухе/дезшоте.

У рандома хороший пак и почему они упали от авадонсетов пусть он сам расскажет. Я думаю на то были причины, а вовсе не потому, что маги тащут а арбы нет. Да и у сафа один из топовых паков по скилу игры. Возьми любой среднестатистический магпак и одень их в авадоны - упадут от арб за пол дс.

Ну понятно что скил там отличный, но как никрути авадон и ~+10 пушки 300, на любом другом нормальном сервере ты такого не увидишь. Да и дело не только в арбах, я говорю вообще о "немагах". Что неправельно работает у магов? А ещо у них есть мв тушки которые почему то дают больше чем хеви или лайт, кенсел и контролирующий скил (наш любимый фир) а что имеет мили? Неправельно работающий рефлект? Заниженый шанс зарядки икон? Неверно работающий кенсл в кастетах/дагерах? А еще чуть незабыл про 10% стан по мв сетам и конечно же наша любимая точка шмота и пушек  :wub:  Наверное вы скажите точите бижу на +10? Угумс, что надо магу что бы дпсить? Правельно - ое сет точеные скилы и пушка и Астериос дает это :), а милику? Милику нужны кольца, а какой мдеф у ак и баюма? А как у нас настроен дополнение (или как выразится) импрувид? Продолжать?

Почему кимо и рандом делали рерол они писали не раз, и там причина вовсе не в том какой тип паков тащит. Кто такой Лирик не знаю.

Если ты опять хочешь поднять холивар по поводу тащат маги, милики не тащат, то иди расскажи это паку Демона или вон им на пятки уже наступает пак Артема (паку пару недель).

А где все эти паки? Запилите хотя бы один фрапс с этими наступающими не понятно кому на пятки людям... Я помню тут были сообщения от Violin такова рода: "Вот пока вы тут спорите маги/физы, другие не теряют время и уже показывают результат". Странно но до сих пор лично я их так и не увидел, любопытно же.

2 AzoN - не убедительно) то же самое можно сказать про сильно завышенный урон от арб, периодически стакающихся икон и прочие няшки. На других серверах ак и бай дают больше мдефа? или там маги бьют слабее? единственное почему здесь маги > мили это тот факт, что если маги пережили икону/прану, дальше они просто вытаскивают миликов по манне (если нечем хилить, что бы ты не делал все равно упадешь). На других серверах как-то по другому?

2 deTrua вопрос наверное к плам этих паков, я лично видел уже не 1 их гвг. почему они не выкладывают фрапсы яхз. хочешь увидеть их в деле - договаривайся с ними о гвг. как-то так)

затащить в авадонах было не так уж и легко, помню вообще выживали на везении и саблимах\фое...

есть инфа что пп рандома афкшила и ушла красить ногти во время гвг.. чтото типо того.

Тем самым оставив пак без ребафа

з.ы. кесел летит от магов а ребафа нету... печаль тоска.

з.ы.з.ы. ну а вообще до авадонов было 2 гвг договорных с рандомом и вроде как были все на месте, дрались с нормальным эквипом хоть и убили 2 из 2 но не скажу что было легкое гвг

затащить в авадонах было не так уж и легко, помню вообще выживали на везении и саблимах\фое...

есть инфа что пп рандома афкшила и ушла красить ногти во время гвг.. чтото типо того.

Тем самым оставив пак без ребафа

з.ы. кесел летит от магов а ребафа нету... печаль тоска.

з.ы.з.ы. ну а вообще до авадонов было 2 гвг договорных с рандомом и вроде как были все на месте, дрались с нормальным эквипом хоть и убили 2 из 2 но не скажу что было легкое гвг

Мб прослема всетаки в руках?

Мб прослема всетаки в руках?

думаешь?

я б не сказал что у рандома криворукий пак

думаешь?

я б не сказал что у рандома криворукий пак

Ах да проиграть паком физов через 2 арбы с 3+ хиро против магов в Б сете ето не криворкость....Не та фаза луны просто была

Дед хватит униженных троллить уже...

подлизать то нужно ага?

Ах да проиграть паком физов через 2 арбы с 3+ хиро против магов в Б сете ето не криворкость....Не та фаза луны просто была

2 AzoN  На том сервере, на котором мы играли до Астериоса, тащили даггеры, только что-то мало кто ими играл, было больше лимитчиков. Почему? Потому что благодаря хорошей геодате и правильной механике работы скиллов бэками в морду не очень тащить получалось, надо было двигаться, как молодой Бог, чтобы что-то из себя представлять. У нас был, пожалуй, единственный пак ножей на сервере. Милики там были хороши, но и маги им не уступали. Атрибут не был пустым звуком, мы носили с собой по несколько вещей с разным атрибутом. Олимп был интересен, потому что заливали там только самые беспомощные классы, а боеспособные фармили сами. Недостатком были урезанные камаели, но мы этот недостаток легко переживали. Играли же раньше вообще без карамелей. Жаль, это был очередной серв-однодневка.

Очень удобно зацепиться за одно слово и завести любимую заезженную пластику. Ок. Отвечу так, чтобы тебя этот ответ устроил. Да, нам нравится играть классами, которые тащат и при этом стремиться быть лучшими в условиях повышенной конкуренции. Мы не хотим изобретать квадратное колесо, когда уже есть круглое.

2 deTrua  Ненавижу возвращаться к давно обсосанным и закрытым темам. Я тогда подразумевала арбопаки. Вы убедили меня, что я ошибаюсь и понятия "арбопак" и "милипак" - разные вещи. С тех пор я больше не лезу в ваши стенания об ущербности милипаков.

&nbsp;

2 deTrua&nbsp; Ненавижу возвращаться к давно обсосанным и закрытым темам. Я тогда подразумевала арбопаки. Вы убедили меня, что я ошибаюсь и понятия "арбопак" и "милипак" - разные вещи. С тех пор я больше не лезу в ваши стенания об ущербности милипаков.

&nbsp; &nbsp;

Миликами вообще класно играть

угу, только в реалиях астериоса миликами классно играть, имея комп за $1к+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...