BeautifulKitten Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 хм... не завышай себе самооценку у вас в лектусах 2 пака норм, в итоге ни один ни второй не удосужились прийти на гвг вчера ( то были вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 они думают они стали сильнее а я вот все с Зиалотом с ЦЦ на фринту хожу) Халва я не говорю что я топ пак)и тд и тп ) но уверен что в своем новом паке я пристижа за дс уроню) а до Рандом тм мне еще долеко иши себе соперников по зубам, я не Пак Маринес я Рандом ТМ еще мал ташить) не по опыту и тд а по бусту пака у меня в паке 3 мембера забущены и 6 мемберов +3))) и норм еще ташим ) Нас уже сможете затащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 прайм 21 - 00 по мск http://www.youtube.com/watch?v=oWV9jxdVbYg вначале это вы? нет не мы ((( а ты, я смотрю, все с кенсел пикой бегаешь, зверь прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 нет не мы ((( а ты, я смотрю, все с кенсел пикой бегаешь, зверь прям) ты что=( нет конечно, это я так, под фрапс, показать какой я слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ты что=( нет конечно, это я так, под фрапс, показать какой я слоупок ааа, ну тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ты что=( нет конечно, это я так, под фрапс, показать какой я слоупок это и так все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 гы, вне прайма сижу в городе афкшу в основном, на прайме идет поиск гвг, в основном гвг было с кимо, разок с мазарини, пара пачек кров, остальные либо не идут либо настолько скушные и быстрые что забываются сразу а дать пацанам шанс на развитие? вы же считаете себя достойным паком, разве нет? так подучите тех, кто в этом не так преуспел.. кто как не вар может показать недостатки в пвп.. они подучаться и смотришь интереснее будет.. как по мне это было бы достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 хм, дай вспомнить... ни от кого... Ну сейчас мб и ни от кого..... Но раньше.....) Впрочем зачем ворошить прошлое) К тому же надеюсь увидеть матч реванш Рандом-Мазарини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну сейчас мб и ни от кого..... Но раньше.....) Впрочем зачем ворошить прошлое) К тому же надеюсь увидеть матч реванш Рандом-Мазарини) ну раньше и я был в другом паке=) з.ы. я тоже надеюсь но у Вовы гостники идут... скоро по идее будем все в сборе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вот сколько ты не бедншь биться об пак мазарини или кви, и все равно за дс) я с ними еще не гвгешилась О_о ты меня с кем-то спутал придет время и до них доползу, всему свое время))) буду потом от них падать по 100 раз, ничего страшного, попадаем, а потом может и норм отпор давать будем, хз хз, надо дожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну раньше и я был в другом паке=) з.ы. я тоже надеюсь но у Вовы гостники идут... скоро по идее будем все в сборе=) К моменту наступления этого "скоро" Мазарини нас разгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я с ними еще не гвгешилась О_о ты меня с кем-то спутал придет время и до них доползу, всему свое время))) буду потом от них падать по 100 раз, ничего страшного, попадаем, а потом может и норм отпор давать будем, хз хз, надо дожить вот это правильно. все так учились и выпрямляли руки. всегда стремись драться с паками, которые сильнее тебя. и если пак не раков и пл не слоупок все у вас будет)К моменту наступления этого "скоро" Мазарини нас разгонит.Давно пора)) Ниче, вот женюсь и на следующем проекте соберу старичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 К моменту наступления этого "скоро" Мазарини нас разгонит. вините во всем Вову а не меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у навального вову винить не получилось. куда нам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ахахахаах кто такой алмаз? Он же не очем, как и зил когда кл. ps Кто вылез с Лекстусов. Лс, и новые паки с лиги считающими себя ТОП, можете выйти из политики от вашего мнения не чего не интересно, ток мешаете читать, полтику своими тупыми постами. Постов Зила и Воландеморта будет достаточно. а чо ты тут ваще постиш? логика убита(опа лектусовая мыша вылезла) вместо того чтобы говорить какие мы, сделал бы что то подобное, а то на серве тихо ты и рад, а как жара начинается сразу цену себе набиваешь.. имхо круто, я хз..а может я не писал потому-что всегда находили варов? в каждом прайме есть заход на такие локи как стокато, дв, на крайняк тули, а ты вылез с ниочемным высером, с хз каким паком в сторону кр или кортов, лол не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а чо ты тут ваще постиш? логака убита(а может я не писал потому-что всегда находили варов? в каждом прайме есть заход на такие локи как стокато, дв, на крайняк тули, а ты вылез с ниочемным высером, с хз каким паком в сторону кр или кортов, лол не? А что ты против что то? Тебя тыкнуть опять как вы упали паком на хб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А что ты против что то? Тебя тыкнуть опять как вы упали паком на хб? еще раз слоупок, ЧТО ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ? раз говоришь про то, что-бы писали кл-ы. Тыкай епт, упали и?) что теперь???))Вообще почаще на все мои посты отвечай, а не пропадай в онлайн молчании, шут форумный хм... не завышай себе самооценку у вас в лектусах 2 пака норм, в итоге ни один ни второй не удосужились прийти на гвг вчера (какое вам гвг, 2 разу упали им мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 хм... не завышай себе самооценку у вас в лектусах 2 пака норм, в итоге ни один ни второй не удосужились прийти на гвг вчера ( а можно вопрос.Что это за 2 пака такие? и кому писалось предложение на гвг.Из порядка 10 встречь с вами мы упали только 2 раза.Причём у меня как бЭ последний месяц пак перособирается.день 1 человек бегает день другой....О какой скиловости и выравнивании рук у пака ты пишешь если месяц падаешь от солянок...я хз З.ы. пак плохого вчера отдался на луже за д/с даже 9 флагов не помогло пасанам уйти с уровня детсада. З.з.ы. лорд уже мания на гвг с тобой.как ток доберусь сразу напишу забей там мне местечко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а чо ты тут ваще постиш? логика убита(а может я не писал потому-что всегда находили варов? в каждом прайме есть заход на такие локи как стокато, дв, на крайняк тули, а ты вылез с ниочемным высером, с хз каким паком в сторону кр или кортов, лол не? омг, да ты к нам на гвг не приходишь, страшно представить что ты кортам и крам рассказываешь.. не стыдно, а а можно вопрос.Что это за 2 пака такие? и кому писалось предложение на гвг.Из порядка 10 встречь с вами мы упали только 2 раза.Причём у меня как бЭ последний месяц пак перособирается.день 1 человек бегает день другой....О какой скиловости и выравнивании рук у пака ты пишешь если месяц падаешь от солянок...я хз пак кла вашего и земели (или как то там, я хз (даже не интересно)) пф, какой месяц? паку 2 недели если есть и то хорошо пробей инфу перед тем как писать что-то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 омг, да ты к нам на гвг не приходишь, страшно представить что ты кортам и крам рассказываешь.. не стыдно, а пак кла вашего и земели (или как то там, я хз (даже не интересно)) пф, какой месяц? паку 2 недели если есть и то хорошо пробей инфу перед тем как писать что-то))))) не проще в поле доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Какой то уныленький срач( точнее сказать ниочем(((( одного степку ток и видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdenStyle Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 не проще в поле доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я с пака Воландеморта, вчера прайма небыло воландеморта инет упал перед праймом, в следсвии чего его не было в онлайне... какой гвг? как ты с ним связался?! (это к псиозу) Мама позавчера психоз упал паком за купол... за пол денса... прилетели на реванш упали за 1.5 денса :DD я хз о чем он) не слушай его) фрапсы есть) вроде у дед феникса) самоутвердился? пофапал? гц)) пл самбуке вашей писал, а вы слились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ясно понятно... в политику можно не заходить... политика не политика=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я с пака Воландеморта, вчера прайма небыло воландеморта инет упал перед праймом, в следсвии чего его не было в онлайне... какой гвг? как ты с ним связался?! (это к псиозу) Мама позавчера психоз упал паком за купол... за пол денса... прилетели на реванш упали за 1.5 денса :DD я хз о чем он) не слушай его) фрапсы есть) вроде у дед феникса) одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 еще раз слоупок, ЧТО ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ? раз говоришь про то, что-бы писали кл-ы. Тыкай епт, упали и?) что теперь???)) Вообще почаще на все мои посты отвечай, а не пропадай в онлайн молчании, шут форумныйкакое вам гвг, 2 разу упали им мало( Вот чего ты стоишь? Иззвиняюсь за выражения модераторы, гумна кусок, твой клан не очем, как и ты, разе что тут твой кл может написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveODESSA Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 экста капитальный красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 j экста капитальный красавчик которому ссут на пасть все кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ГОУ УСТРОИМ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ОСАДЫ, РЕГАЙТЕСЬ ВСЕ НА ЗАХВАТ РУНЫ!!! хватит терпеть это балото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.