FellukeAngel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 cколько всего интерестного ) ого го) люблю форум тут Степка ваняет по кд) и все ТОП КЛАНЫ) Лсы Инсургенты) хоть что то новое узнаю а то скучно в игре все на инстах в поле солянки ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 это вообще к чему? это после того, как я удалил тебя и френдов? ну гл че, сообщения то не приходят.. повод? то, что с мной пвесдопвнз пак не хочет гвг? умри просто ... хм из френдов, ага, сегодня удалил да?) вот в эту минуту мб, сидишь удаляешь) я это прям вижу с тобой? ты так высоко себя ставишь? упасть не боишься? чем выше взлет, тем больнее падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Степка гамно.... гамно гамно гамно! Хашу лайки уахах работает =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 столько топовой инфы что прям я хз падал если вас было больше 3-4 паков 1 на 1 любой ваш пак кал который только воняет везде а если твой пак упадет? что ты сделаешь?) вскроешся? удалишь чара?) З.Ы. не говори гоп)) пока не перепрыгнул силач) давай больше пешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iErickVice Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ... хм из френдов, ага, сегодня удалил да?) вот в эту минуту мб, сидишь удаляешь) я это прям вижу с тобой? ты так высоко себя ставишь? упасть не боишься? чем выше взлет, тем больнее падать кароче понятно, треп ниочем, очередной(ая) форумхиро.... скрин давай, тп джебаная давайте сегодня в 22.00 по мск гвг без всяких отмазонов, если так сильно в себя веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Енг мне напоминает Саломона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 уахах работает =D Стадное чувство у людей ps Как я напишу малейшее оскорбление пост сразу удаляют, а как кто то напишет побарабану. ДИЗАБАЛАНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нищий, я создал коня вышел 1 раз в жизни за самонеров и показал результат больше чем у тебя ps Если ты такой кривой то не выпендривайся тут, хочешь в 1 волну летать за коня? бомж посмотри мой результат)) я просто не хожу) у меня на твинке коне 15 боев 14 побед 130 очей) и?))) З.Ы. 336/169 = 2,165 очка за бой) ты силен))) ок) Это и называется лизать столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FellukeAngel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Саломон это редкость гвг на вылет или не поцон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я когда зашел вчера, подумал сервером ошибся) +1=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нищий, я создал коня вышел 1 раз в жизни за самонеров и показал результат больше чем у тебя ps Если ты такой кривой то не выпендривайся тут, хочешь в 1 волну летать за коня? у кого коня взял на скрин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 бомж посмотри мой результат)) я просто не хожу) у меня на твинке коне 15 боев 14 побед 130 очей) и?))) З.Ы. 336/169 = 2,165 очка за бой) ты силен))) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJavier Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у кого коня взял на скрин?)))Это его конь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 кароче понятно, треп ниочем, очередной(ая) форумхиро.... скрин давай, тп джебаная давайте сегодня в 22.00 по мск гвг без всяких отмазонов, если так сильно в себя веришь пиши куда сказали и договаривайся или русского языка не понимаешь? Оо не я пл, я тут чисто поагрить вас, бедненьких, а то кроме как кры гавно, лсы-инсургенты-лектусы гавно, одни мы тру нагибаторы ничего и не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 угу ты тру падаешь только при 3-4 паках 1 на 1 инфа такая была.. я вобще хз кто ты и что ты и где ты есть.. видела тебя 1 раз в гх стоял.. так что могу предположить что ты такое))) я хз иди прогуляйся в поле есть инфа что мой пак бегает 22-00-01 в поле каждый день Енг мне напоминает Саломона В отличии от него наш недельный пак способен себя показать в дейли и гвг и чем мы убиваем варов тебе шифтануть у тебя пасть упадет до колен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 пиши куда сказали и договаривайся или русского языка не понимаешь? Оо не я пл, я тут чисто поагрить вас, бедненьких, а то кроме как кры гавно, лсы-инсургенты-лектусы гавно, одни мы тру нагибаторы ничего и не видно... Ты опущенный нечего из себя не представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А теперь включи мозги, слив на клан+ 4 лимит фармить и фармить 2-3? Го в 1 волну? Убью как собаку Своего окна, спроси свою "топ" арбу клана Sany как был унижен на опене хахах) унизил арбу) умница) ты ещо бд поунижай) З.Ы, как собака ты можешь с бабулей там)))) и рот на нее открывать, а на меня крутого так не мона) сейчас тебя заминусуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А теперь включи мозги, слив на клан+ 4 лимит фармить и фармить 2-3? Го в 1 волну? Убью как собаку Своего окна, спроси свою "топ" арбу клана Sany как был унижен на опене увижу спрошу обязательно, мне же больше делать нечего, как бегать по сокланам и собирать инфу о том как кто терпит или нагибает чисто для этого и играю в ла2)))) Это его конь) он мега крут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 СладкоеДерьмицо. такой ник мог придумать только Степан. Без сомнений - его конь =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я хз иди прогуляйся в поле есть инфа что мой пак бегает 22-00-01 в поле каждый день В отличии от него наш недельный пак способен себя показать в дейли и гвг и чем мы убиваем варов тебе шифтануть у тебя пасть упадет до колен Шифтани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 угу ты тру падаешь только при 3-4 паках 1 на 1 инфа такая была.. я вобще хз кто ты и что ты и где ты есть.. видела тебя 1 раз в гх стоял.. так что могу предположить что ты такое))) а вобще мне все равно, что с вами происходит)) я хочу фана, я его ищу. надоест найду что-то другое.. а вы можете дальше сидеть посты набивать, как обычно это делаете, о великие гуру линейдж Так откуда инфа что они падают в 9х9 если ты его видела только 1 раз в гх? А и да.. Хочется фана? Ищешь его? Я б и правда не отказался бы от вашего списка о гвг, посмотреть хоть с кем вы там воюете. з.ы. Мне кажется или ты каждые 5-10мин что - то пишешь лишь-бы написать? И кто тогда еще "сидит посты набивает"? з.ы.з.ы. Я думал ты пл.. но странно.. оказалось нет. Какая то девочка распинается на весь форум какие они крутые всех убивают но при этом не известно чей пак и кто пл=( Не подскажешь ник пла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 хахах) унизил арбу) умница) ты ещо бд поунижай) З.Ы, как собака ты можешь с бабулей там)))) и рот на нее открывать, а на меня крутого так не мона) сейчас тебя заминусуют) 1 на 1. Мой опыт коня 2 лимита, твой год+. Щенок боишься? увижу спрошу обязательно, мне же больше делать нечего, как бегать по сокланам и собирать инфу о том как кто терпит или нагибает чисто для этого и играю в ла2)))) он мега крут))) Сам за себя ответь не можешь, решил подлизать коню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я хз иди прогуляйся в поле есть инфа что мой пак бегает 22-00-01 в поле каждый день В отличии от него наш недельный пак способен себя показать в дейли и гвг и чем мы убиваем варов тебе шифтануть у тебя пасть упадет до колен или мы играем на разных серверах или твое поле в районе хардин академии агро-соц какие-то прям все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 СладкоеДерьмицо. такой ник мог придумать только Степан. Без сомнений - его конь =D )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FellukeAngel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 СТепаааааааааа оставь поцонов поагрись на меня я соскучился по агру в мой адрес давно меня не тролили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 СладкоеДерьмицо. такой ник мог придумать только Степан. Без сомнений - его конь =D ник не совсем мой, с твинка на бае с эмбера взял xD Так откуда инфа что они падают в 9х9 если ты его видела только 1 раз в гх? А и да.. Хочется фана? Ищешь его? Я б и правда не отказался бы от вашего списка о гвг, посмотреть хоть с кем вы там воюете. з.ы. Мне кажется или ты каждые 5-10мин что - то пишешь лишь-бы написать? И кто тогда еще "сидит посты набивает"? з.ы.з.ы. Я думал ты пл.. но странно.. оказалось нет. Какая то девочка распинается на весь форум какие они крутые всех убивают но при этом не известно чей пак и кто пл=( Не подскажешь ник пла? Джони Браво топ кайт пака СТепаааааааааа оставь поцонов поагрись на меня я соскучился по агру в мой адрес давно меня не тролили) ты кто я тебя не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Блин, ну как так? Кааак? Все всегда в поле и никто никогда неможет никого найти, ну кааак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJavier Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Так откуда инфа что они падают в 9х9 если ты его видела только 1 раз в гх? А и да.. Хочется фана? Ищешь его? Я б и правда не отказался бы от вашего списка о гвг, посмотреть хоть с кем вы там воюете. з.ы. Мне кажется или ты каждые 5-10мин что - то пишешь лишь-бы написать? И кто тогда еще "сидит посты набивает"? з.ы.з.ы. Я думал ты пл.. но странно.. оказалось нет. Какая то девочка распинается на весь форум какие они крутые всех убивают но при этом не известно чей пак и кто пл=( Не подскажешь ник пла? Это самоутвердительный пиар ход! ты не шариш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FellukeAngel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 расскажите там какой я (WhiteM0use) ДНо мм рак бомж нишебор и тд и тп) мне не хватает ваших мнений обо мне трольте меня я душу открою вам ТРОЛЬТЕ МЕНЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iErickVice Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 аххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.