Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

cколько всего интерестного ) ого го) люблю форум тут Степка ваняет  по кд)  и все ТОП КЛАНЫ) Лсы Инсургенты)  хоть что то новое узнаю а то скучно в игре  все на инстах в поле солянки ...........

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

это вообще к чему? -_-

это после того, как я удалил тебя и френдов? ну гл че, сообщения то не приходят..

повод? то, что с мной пвесдопвнз пак не хочет гвг? умри просто

...

хм из френдов, ага, сегодня удалил да?) вот в эту минуту мб, сидишь удаляешь) я это прям вижу

с тобой? ты так высоко себя ставишь? упасть не боишься? чем выше взлет, тем больнее падать ;)

Степка гамно.... гамно гамно гамно! :D Хашу лайки inlove2

уахах работает =D

столько топовой инфы что прям я хз падал если вас было больше 3-4 паков

1 на 1 любой ваш пак кал который только воняет везде

а если твой пак упадет? что ты сделаешь?) вскроешся? удалишь чара?)

З.Ы. не говори гоп)) пока не перепрыгнул :D силач)

давай больше пешки ;P

...

хм из френдов, ага, сегодня удалил да?) вот в эту минуту мб, сидишь удаляешь) я это прям вижу

с тобой? ты так высоко себя ставишь? упасть не боишься? чем выше взлет, тем больнее падать ;)

кароче понятно, треп ниочем, очередной(ая) форумхиро....

скрин давай, тп джебаная

давайте сегодня в 22.00 по мск гвг без всяких отмазонов, если так сильно в себя веришь

уахах работает =D

Стадное чувство у людей

ps Как я напишу малейшее оскорбление пост сразу удаляют, а как кто то напишет побарабану. ДИЗАБАЛАНС

Нищий, я создал коня вышел 1 раз в жизни за самонеров и показал результат больше чем у тебя

ps Если ты такой кривой то не выпендривайся тут, хочешь в 1 волну летать за коня?

d9c437d79bf7.jpg

бомж посмотри мой результат)) я просто не хожу) у меня на твинке коне 15 боев 14 побед 130 очей) и?))) 

З.Ы. 336/169 = 2,165 очка за бой) ты силен))) ок)

Это и называется лизать столб :P

Саломон это редкость гвг на вылет или не поцон)

Нищий, я создал коня вышел 1 раз в жизни за самонеров и показал результат больше чем у тебя

ps Если ты такой кривой то не выпендривайся тут, хочешь в 1 волну летать за коня?

d9c437d79bf7.jpg

у кого коня взял на скрин?)))

бомж посмотри мой результат)) я просто не хожу) у меня на твинке коне 15 боев 14 побед 130 очей) и?))) 

З.Ы. 336/169 = 2,165 очка за бой) ты силен))) ок)

кароче понятно, треп ниочем, очередной(ая) форумхиро....

скрин давай, тп джебаная

давайте сегодня в 22.00 по мск гвг без всяких отмазонов, если так сильно в себя веришь

пиши куда сказали и договаривайся или русского языка не понимаешь? Оо не я пл, я тут чисто поагрить вас, бедненьких, а то кроме как кры гавно, лсы-инсургенты-лектусы гавно, одни мы тру нагибаторы ничего и не видно... <_<

угу ты тру падаешь только при 3-4 паках :rofl:  1 на 1 инфа такая была.. я вобще хз кто ты и что ты и где ты есть.. видела тебя 1 раз в гх стоял.. так что могу предположить что ты такое)))

я хз иди прогуляйся в поле есть инфа что мой пак бегает 22-00-01 в поле каждый день

Енг мне напоминает Саломона :unsure:

В отличии от него наш недельный пак способен себя показать в дейли и гвг и чем мы убиваем варов тебе шифтануть у тебя пасть упадет до колен

пиши куда сказали и договаривайся или русского языка не понимаешь? Оо не я пл, я тут чисто поагрить вас, бедненьких, а то кроме как кры гавно, лсы-инсургенты-лектусы гавно, одни мы тру нагибаторы ничего и не видно... <_<

Ты опущенный нечего из себя не представляешь

А теперь включи мозги, слив на клан+ 4 лимит фармить и фармить 2-3? 

Го в 1 волну? Убью как собаку 

Своего окна, спроси свою "топ" арбу клана Sany как был унижен на опене

хахах) унизил арбу) умница) ты ещо бд поунижай)

З.Ы, как собака ты можешь с бабулей там)))) и рот на нее открывать, а на меня крутого так не мона) сейчас тебя заминусуют)

А теперь включи мозги, слив на клан+ 4 лимит фармить и фармить 2-3? 

Го в 1 волну? Убью как собаку 

Своего окна, спроси свою "топ" арбу клана Sany как был унижен на опене

увижу спрошу обязательно, мне же больше делать нечего, как бегать по сокланам и собирать инфу о том как кто терпит или нагибает B)  чисто для этого и играю в ла2))))

Это его конь)

он мега крут)))

СладкоеДерьмицо. такой ник мог придумать только Степан. Без сомнений - его конь =D

я хз иди прогуляйся в поле есть инфа что мой пак бегает 22-00-01 в поле каждый день

В отличии от него наш недельный пак способен себя показать в дейли и гвг и чем мы убиваем варов тебе шифтануть у тебя пасть упадет до колен

Шифтани:)

угу ты тру падаешь только при 3-4 паках :rofl:  1 на 1 инфа такая была.. я вобще хз кто ты и что ты и где ты есть.. видела тебя 1 раз в гх стоял.. так что могу предположить что ты такое)))

а вобще мне все равно, что с вами происходит)) я хочу фана, я его ищу. надоест найду что-то другое.. а вы можете дальше сидеть посты набивать, как обычно это делаете, о великие гуру линейдж :D

Так откуда инфа что они падают в 9х9 если ты его видела только 1 раз в гх?

А и да.. Хочется фана? Ищешь его? Я б и правда не отказался бы от вашего списка о гвг, посмотреть хоть с кем вы там воюете.

з.ы. Мне кажется или ты каждые 5-10мин что - то пишешь лишь-бы написать? И кто тогда еще "сидит посты набивает"?

з.ы.з.ы. Я думал ты пл.. но странно.. оказалось нет. Какая то девочка распинается на весь форум какие они крутые всех убивают но при этом не известно чей пак и кто пл=( Не подскажешь ник пла?

хахах) унизил арбу) умница) ты ещо бд поунижай)

З.Ы, как собака ты можешь с бабулей там)))) и рот на нее открывать, а на меня крутого так не мона) сейчас тебя заминусуют)

1 на 1.

Мой опыт коня 2 лимита, твой год+.

Щенок боишься?

увижу спрошу обязательно, мне же больше делать нечего, как бегать по сокланам и собирать инфу о том как кто терпит или нагибает B)  чисто для этого и играю в ла2))))

он мега крут)))

Сам за себя ответь не можешь, решил подлизать коню?

или мы играем на разных серверах или твое поле в районе хардин академии :( 

агро-соц какие-то прям все))))

СладкоеДерьмицо. такой ник мог придумать только Степан. Без сомнений - его конь =D

))))))))

СТепаааааааааа оставь поцонов поагрись на меня я соскучился по агру  в мой адрес давно меня не тролили)

ник не совсем мой, с твинка на бае с эмбера взял xD

А и да.. Хочется фана? Ищешь его? Я б и правда не отказался бы от вашего списка о гвг, посмотреть хоть с кем вы там воюете.

з.ы. Мне кажется или ты каждые 5-10мин что - то пишешь лишь-бы написать? И кто тогда еще "сидит посты набивает"?

з.ы.з.ы. Я думал ты пл.. но странно.. оказалось нет. Какая то девочка распинается на весь форум какие они крутые всех убивают но при этом не известно чей пак и кто пл=( Не подскажешь ник пла?

Джони Браво топ кайт пака :rofl:

СТепаааааааааа оставь поцонов поагрись на меня я соскучился по агру  в мой адрес давно меня не тролили)

ты кто я тебя не помню

Блин, ну как так? Кааак? Все всегда в поле и никто никогда неможет никого найти, ну кааак?)

Это самоутвердительный пиар ход! ты не шариш)))

расскажите там какой я (WhiteM0use) ДНо мм рак бомж нишебор и тд и тп) мне не хватает ваших мнений обо мне трольте меня я душу открою вам ТРОЛЬТЕ МЕНЯ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...