D1mastuy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 плять, задроты, Вы вообще других читаете ?! слышите ?! Возможно у Вас не было таких ощущений пвп, 10 сек пати Вы встречали не более, в веспер фулл пак одели, скилы заточили и т.п. Вы можете одно понять ... что у многих, нет такой возможности, а у кого то просто ОБЫКНОВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ, так задротить - по 16-24/7 первую неделю что бы потом разпальцовывавшись на форуме кричать как мы нагибали серв. Кого Вы нагибали ? где ? в чем ? Вы смешны. Этими фразами Вы себя еще больше выставляете посмешищем. "Мы нагнули .... пацанов.... в талумах и дк. Кто Вам виноват что Вы не можете одеться. Да Вы зерг, стадо" - всё что от Вас слышно. Еще раз посмотрите мой пост #872. Я спец. не чего не зарисовывал, вытянул с темы Медеа, оригниал. Что и где подписать Вы догадаетесь сами. "Нагибайте дальше" на форуме. Большинству играть тут интереснее чем Вам. Не нравится Вам ? Делайте выводы. Нагибаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вы можете одно понять ... что у многих, нет такой возможности, а у кого то просто ОБЫКНОВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ, так задротить - по 16-24/7 первую неделю что бы потом разпальцовывавшись на форуме кричать как мы нагибали серв. 4-6 часов прайма это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 плять, задроты, Вы вообще других читаете ?! слышите ?! Возможно у Вас не было таких ощущений пвп, 10 сек пати Вы встречали не более, в веспер фулл пак одели, скилы заточили и т.п. Вы можете одно понять ... что у многих, нет такой возможности, а у кого то просто ОБЫКНОВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ, так задротить - по 16-24/7 первую неделю что бы потом разпальцовывавшись на форуме кричать как мы нагибали серв. Кого Вы нагибали ? где ? в чем ? Вы смешны. Этими фразами Вы себя еще больше выставляете посмешищем. "Мы нагнули .... пацанов.... в талумах и дк. Кто Вам виноват что Вы не можете одеться. Да Вы зерг, стадо" - всё что от Вас слышно. Еще раз посмотрите мой пост #872. Я спец. не чего не зарисовывал, вытянул с темы Медеа, оригниал. Что и где подписать Вы догадаетесь сами. "Нагибайте дальше" на форуме. Большинству играть тут интереснее чем Вам. Не нравится Вам ? Делайте выводы. Нагибаторы вот это батхерт. наверное, ты не понимаешь, что все закончилось раньше достижения точки *пи* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 4-6 часов прайма это много? 2 не хочешь 3-4 дня в недели или Вы думает что все играют такие как Вы - без работы, без учебы, без семьи, хотя куда там, без девушки парня сидя на маминой шеи, которая Вас кормит, одевает ? Аааа, да, сорри.... у Вас у всех свой бизнес. Бизнесмены ёптить! вот это батхерт. наверное, ты не понимаешь, что все закончилось раньше достижения точки *пи* что закончилось !? Ты идиот или просто слеп и нем ? На сервере кроме Вас достаточно народу что бы играть в интересную игру и без Вас. Если для Вас всё закончилось, то где фрапс или хотя бы скриy с надписью - The End или Game Over Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 или Вы думает что все играют такие как Вы - без работы, без учебы, без семьи, хотя куда там, без девушки парня сидя на маминой шеи, которая Вас кормит, одевает ? Аааа, да, сорри.... у Вас у всех свой бизнес. Бизнесмены ёптить! либо у тебя паранойя, либо ты неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 2 не хочешь 3-4 дня в недели или Вы думает что все играют такие как Вы - без работы, без учебы, без семьи, хотя куда там, без девушки парня сидя на маминой шеи, которая Вас кормит, одевает ? Аааа, да, сорри.... у Вас у всех свой бизнес. Бизнесмены ёптить! Играя с праймом 2 часа 3-4 дня в неделю ты никогда не достигнешь уровня нормального пака. даже через 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 что закончилось !? Ты идиот или просто слеп и нем ? На сервере кроме Вас достаточно народу что бы играть в интересную игру и без Вас. Если для Вас всё закончилось, то где фрапс иили хотя бы скрис с надписью - The End или Game Over вот это батхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Возомнили себе - что без них всё будет "капут" Нагнули. Молодцы. Грац. Гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Возомнили себе - что без них всё будет "капут" Нагнули. Молодцы. Грац. Гл. тройной батхерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Играя с праймом 2 часа 3-4 дня в неделю ты никогда не достигнешь уровня нормального пака. даже через 2 года. та ваще пох чего я достигну в игре. елс идля тебя это главная цель - успехов. Ты её уже достиг. Всё закончилось раньше точки "Пи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А ради чего играть? Ради крабинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тройной батхерт. Токийский дРифт. Вин Дизель какает арморками из хиро рифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 4-6 часов прайма это много? Хз 4 это с натжкой... , а 6 часов прайма каждый день , да чувак , это много. У меня 3-4 часа пт. А ради чего играть? Ради крабинга? Ну ради жесткого нагиба и слезок убитой школоты есть дота. А ла2 это ж мморпг , тут расслабляются , не обязательно нагибать в ла2 , кто-то нагибает . кто-то торгует , а кто и мобов бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCandyx Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На евро забиты все споты, я лично, когда качался, не мог найти себе вообще свободный спот (1-90 лвл). Просто посмотри фрапсы и ты сам все поймешь. Там на одном замке СХ будет больше фана, чем на всем вардене. людям которые этого не видели не понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да, в интернете кто-то не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я согласен, и признаю это, мне не стыдно - на то время.ю да и сейчас, у меня не было такого убста, по одной простой причине - я не хочу, и не могу так играть, как Вы Мамка не разрешает режим нарушать? или откуда такая попаболь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мамка не разрешает режим нарушать? или откуда такая попаболь? Работа, дом, друзья, отдых - игра так, в свободное время от всего перечисленного. Оно мне не нужно. Но меня так умиляют Ваши аргументы, Ваши десткие отрыжке по поводу как Вы всех караете, как Вас бедненьких всех побанили, как Вы устроили тотал доминейт, и в КОНЦЕ - как Вы ноете что тут не с кем играть, все бомжи ... Открывайте рты пошире - уже не первая порция кала готова поступить в Ваши стравоходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Работа, дом, друзья, отдых - игра так, в свободное время от всего перечисленного. Оно мне не нужно. Но меня так умиляют Ваши аргументы, Ваши десткие отрыжке по поводу как Вы всех караете, как Вас бедненьких всех побанили, как Вы устроили тотал доминейт, и в КОНЦЕ - как Вы ноете что тут не с кем играть, все бомжи ... Открывайте рты пошире - уже не первая порция кала готова поступить в Ваши стравоходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 бла бла бла А теперь спроси - какое кол-вы человек за всем этим бегает ? И кому это всё нужно в кратчайшее сроки !? Только не говори, что "Не нужно тогда играть, нах ты играешь и всё такое", я так же могу сказать "Нафиг ты жрешь, если всё равно все переваривается и выходит из тебя пеной из рота" Мне нравится заниматься сексом 1 час - тебе видимо 5 минут Мне нравится отдыхать весь вечер и ночь - тебе видимо выжрать 2 бутылки водки залпом и "сдохнуть" Понимаешь к чему я клоню !? Ты мне не чего не докажешь, так же как и тебе. Ты играешь в свою игру, у тебя свои взгляды на неё. Так что давай пожмем друг другу руку, пожелаем хорошей игры - мб когда не будь мы с тобой нажремся. Только помни, я это буду делать всю ночь, а ты залпом и пойдешь спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 что этот клоун тут раскричался? думает что один раз залился на хиро и стал топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 что этот клоун тут раскричался? думает что один раз залился на хиро и стал топ) еще один "Бархатный", смотрю просто обилие анал фаера в теме xD залился? Cool story xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 zHy6acepz, а можна развернутый ответ (я вижу у тебя харашо получаетсо) на вапрос - если вы так любите ПвП и не любите мабадроч и не желаете ждать остальных, чо тогда вы не идете на ПвП сервы х100500, там все сразу в руки у всех, нинада никаво ждать, тока махайсо. ПыСы: и да орать про тотал ногиб не взяв хотяб первых многая хиро ввиду отсутствия канкурентав это неспортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ПыСы: и да орать про тотал ногиб не взяв хотяб первых многая хиро ввиду отсутствия канкурентав это неспортивно. боже еще один тупоголовый Наверное потому что интересно играть в ту L2 которую задумали NCsoft ( ну или максимально приближенную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 2 не хочешь 3-4 дня в недели или Вы думает что все играют такие как Вы - без работы, без учебы, без семьи, хотя куда там, без девушки парня сидя на маминой шеи, которая Вас кормит, одевает ? Аааа, да, сорри.... у Вас у всех свой бизнес. Бизнесмены ёптить! что закончилось !? Ты идиот или просто слеп и нем ? На сервере кроме Вас достаточно народу что бы играть в интересную игру и без Вас. Если для Вас всё закончилось, то где фрапс или хотя бы скриy с надписью - The End или Game Over праймили дай бог 3 часа в день, через день, если звезды сойдутся, остальное время ждали пока мемберы вернутся с учебы\работы\гулянок и как бы все пвп были такими, кроме пара паков, да что там говорить, биш с руки убивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 боже еще один тупоголовый Наверное потому что интересно играть в ту L2 которую задумали NCsoft ( ну или максимально приближенную) Чет у тя неоч получилось - попробуй еще раз собратсо с мыслями в кучку и родить более развернутый ответ на вопрос. Для справки НЦСофт придумало игру именно для мободроча если ты не знал до сих пор - именно для этого создали многая локи с неисчислимыя мобы - менталитет у васточных людей такой - они любят фармить, а не дратсо как европейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 праймили дай бог 3 часа в день, через день, если звезды сойдутся, остальное время ждали пока мемберы вернутся с учебы\работы\гулянок и как бы все пвп были такими, кроме пара паков, да что там говорить, биш с руки убивал... Просто 80% элементарно фармить не могу. Даже если есть кп, они бегают соло. КП фармят криво, редко, для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 iltis, мне печально тебе это сообщить, но судя по муву Нубасера на предыдущих страницах вы "бомжи и парашники" (насколько я понял вас они типа гоняли перед Аденом). Ну а про 7к с руки - ну яхз одень твина в кармиан и ударь его под фулбафом - мб и 20к высечешь - там народ весь в ДК/таллуме был если ты не заметил - а не Овер или Варк в мажоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 праймили дай бог 3 часа в день, через день, если звезды сойдутся, остальное время ждали пока мемберы вернутся с учебы\работы\гулянок и как бы все пвп были такими, кроме пара паков, да что там говорить, биш с руки убивал... молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Боже бомжи не перестают удивлять , самое смешное , то что они пишут сейчас и при условии , что ФГ и ко остались , то через пол года они так же бы писали "Мы играем в свою игру , да кто вы такие и т.д. " Мне просто интересно , если вам поф , что вы терпилы , бомжи которые на х10 за месяц несмогли елементарно одется ? Поставить свой пак хотя бы на уровень мид ...! Чего вы тогда распинаетесь здесь? Вы никогда не поймете людей которые хотят фана , а спустя месяц так и не получив его , ищут другой проэкт в надежде , что там хоть будет немного больше пвп паков !!! А вы дальше будете сидеть крабить , крабить , крабить , бустить , бустить ,бустить и когда вылезете "привет сервер прайм 20 человек онлайн в час пик" Че класс игра правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а кто сказал что мы бомжи ? Если Вы так хотите пвп, в чем трабл зайти на х100500 где перс 85, фул баф, точка +50, и т.д. и тп. там все быстренько одеваются. И показуйте свой скилл. Вы никогда не поймете людей которые хотят фана , а спустя месяц так и не получив его , ищут другой проэкт в надежде , что там хоть будет немного больше пвп паков !!! Вам кто то мешает !? Или Вы думаете после Вашего ухода не будут проходить осады, ТВ ? Без Вас жизнь сервера не закончится Повторюсь. Вас 100, на сервере пусть 5к народу. Уйдет Вас 100, 200 в поисках интереснй игры ... от этого тем 5к народу хуже не станет Вы это понять можете?! Или Вы представили как Вас все умоляют не уходить !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.