Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

Не равняй лигу с хелсаинтами....

почему ?! аргументы ?

под тагом Лига бегали/бегают/будут бегать не такие же люди как в хелсаинтах ?

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну ПОчитай пост N 885, последнее словосочетание... упоротый петушок

Почитай... книгу , тебе будет полезно , даже азбука принесет тебе пользу.

Почитай... книгу , тебе будет полезно , даже азбука принесет тебе пользу.

Ахаххаа съехал, параша за углом тебе туда

я не прыгаю по сервакам предпочитаю играть там где играю.и на астериосе сижу с хардина.я не рвусь в топ (пак/клан/альянс) - я делаю свою игру сам.

с астериоса я пришёл сюда потому что знал всех варов по никам...а иногда и ники твинков варов....

poklon.gif

:facepalm:

А ты думаешь я тебя знаю ? по твоей логике ты 10-секундная параша для меня ?

Классно посты дописывать xDDD ну вот смотри друк тебе фрапсик:

Если найдеш себя там, ты истинный парашник, если нет: то ты истинный парашник вдвойне, потому что видимо сидел на каком то штутгарте и наяривал на него...

PS Ах да еще чтобы ты не врубал "глупого" сразу поясню парашники это тех кого переехали во фрапсе.

из всего тобой написанного сделал вывод

1) ты один из тех кто с радостью свёл свою игру к рифту...но инсты же тоже нужны..... а в левых паках могут и кинкть

2) пачка уровня паков диванов при объединении когда кл клана гном в хеви под фул бафом падает с бека тх на селфе......при чём дело не в эквипе, это что то не материальное.....

3) у тебя говно комп/инет. у нас лагов не наблюдалось вообще ни у кого не только в паке но и в клане.при чём что на тв что на осадах мы были в гуще событий.

1) Арбо кп как-то не оч рифт фармить. Да, инсты пытаемся ходить , но так лень...

2) хз , кл клана Овер , но я обязательно подговорю какова-нить ТХ дать ему бека и посмотреть сдохнет или нет.

3) Незнаю в какой ты гуще был ,но у меня вроде комп хороший , но народа на Гдд было много , набегали волнами по 50+ тел, небыло время релогатся даже.

я не прыгаю по сервакам предпочитаю играть там где играю.и на астериосе сижу с хардина.я не рвусь в топ (пак/клан/альянс) - я делаю свою игру сам.

И молодец!

причём в городах я видел тысячу людей которых за воротами я не видел ни разу.....следовательно эти люди не влияли на мою игру - кроме как создавали лаги.

Да да...есть старинная легедна , о людях наполовину по "ту" сторону , в народе говорят, что можно встретить странных людей , которых до сего момента ты и не видел даже , они не причинят тебе добра или зла , просто они будут появлятся с тобой рядом иногда , ты даже не поймешь зачем , но они просто будут парой рядом...

Если найдеш себя там, ты истинный парашник, если нет: то ты истинный парашник вдвойне, потому что видимо сидел на каком то штутгарте и наяривал на него...

PS Ах да еще чтобы ты не врубал "глупого" сразу поясню парашники это тех кого переехали во фрапсе.

Слушай , с тобой все хорошо? "парашники" какие-то выдумал ,мб ты переживаешь нерврный срыв(смена места обитания задротства и все такое)? ты уж совсем какой-то еб*нутый честно...

Слушай , с тобой все хорошо? "парашники" какие-то выдумал ,мб ты переживаешь нерврный срыв(смена места обитания задротства и все такое)? ты уж совсем какой-то еб*нутый честно...

Ахахаха сколько можно уже съезжать?:D Что я выдумал? если не доходит перечитай предыдущий пост, снова и снова, давай я верю в тебя...

Ахахаха сколько можно уже съезжать? :D Что я выдумал? если не доходит перечитай предыдущий пост, снова и снова, давай я верю в тебя...

Нелепые термины.

А я тебе когда порекомендовал почитать для твоего развития, и начать хотябы с азбуки , тоже в тебя верил , но ты меня разочаровал... :(

Ахахаха сколько можно уже съезжать? :D Что я выдумал? если не доходит перечитай предыдущий пост, снова и снова, давай я верю в тебя...

ахха, в речах чувствуется задрот-тролль, который нагнул в игре всех и вся, и перенес это на форум и в лж, повествуя всем друзьям...бросай писю смыкать, да начни нормально выражать мысль...а то съезды и все такое.... "умные люди умеют признавать поражения, в отличии от слепых глупцов.."...

ах да, во избежания срача, я никто и звать меня никак, я зеленый лесной житель, в игре вольный каменщик не более..

ахха, в речах чувствуется задрот-тролль, который нагнул в игре всех и вся, и перенес это на форум и в лж, повествуя всем друзьям...бросай писю смыкать, да начни нормально выражать мысль...а то съезды и все такое.... "умные люди умеют признавать поражения, в отличии от слепых глупцов.."...

ах да, во избежания срача, я никто и звать меня никак, я зеленый лесной житель, в игре вольный каменщик не более..

Ахахаа если тебе не понятно, что такое съезд в данной переписке? Хм... тебе поможет гугл, это форум L2 тут такие слова как "Съехать" "Высраться" (что я и решил не писать, хотя чтобы не забивать твой примитивный мозг ) совсем не редкость

Ахахаа если тебе не понятно, что такое съезд в данной переписке? Хм... тебе поможет гугл, это форум L2 тут такие слова как "Съехать" "Высраться" (что я и решил не писать, хотя чтобы не забивать твой примитивный мозг ) совсем не редкость

походу над твоей головой пролетел аист и выпорожнилса)))

походу над твоей головой пролетел аист и выпорожнилса)))

почему ты всех называеш тупорылыми когда сам то не отличаешса умом и мысль не можеш истолковать норм

zHy6acepz, от нечего заняться решил поставить на место форумных бомжей?) Так себе затея. Учитывая то, что большинство из них сидело в катакомбах во время первых осад, на которых было всё понятно о дальнейшем развитии и перспективе сего сервера. Но, уважаемые бомжи, вам показали фрапсы, как всё происходило до момента банов и до "забития" пачек РА. зачем вы пытаетесь спорить с фактами приводя какие-то глупые доводы?)

почему ты всех называеш тупорылыми когда сам то не отличаешса умом и мысль не можеш истолковать норм

Дай мне квоту ГДЕ я ВСЕХ называю тупорылыми, они выясняются по ходу топика:

1-й CODIXIz получил все пруфы почему он парашник, но пытается съехать на очень смешные шуточки про азбуку

2-й ,Бивис не понимает слова "съехать"

3-й к сожалению это ты(привет мой 10-ти секундный нагибатель рифта), если додумаешся, ты немного станеш выше в моих глазах, но не до уровня разумного человека.

забавно читать, как нубасер пытался донести бомжам, что они бомжи. :lol:

zHy6acepz, от нечего заняться решил поставить на место форумных бомжей?) Так себе затея. Учитывая то, что большинство из них сидело в катакомбах во время первых осад, на которых было всё понятно о дальнейшем развитии и перспективе сего сервера. Но, уважаемые бомжи, вам показали фрапсы, как всё происходило до момента банов и до "забития" пачек РА. зачем вы пытаетесь спорить с фактами приводя какие-то глупые доводы?)

Дота 2 слегка надоела :D нашел новую игру xDDD

Ember x10 БелыйВластелин (off)

Хм раньше я этого не видел xDDD

1-й CODIXIz получил все пруфы почему он парашник, но пытается съехать на очень смешные шуточки про азбуку

3-й к сожалению это ты(привет мой 10-ти секундный нагибатель рифта), если додумаешся, ты немного станеш выше в моих глазах, но не до уровня разумного человека.

если пункт 3 про меня то ты не прав в рифт мало хожу краблю нак синих шариках))

лан не принимай все к серцу тут пишут наверное в 70% от тнефиг делать

А там есть как на астериосе ограничения по окнам ? или 1 человек может фулл пати загрузить?

Хроники те же , хф5 ? это до хф , спотов кача было 2-3 на весь сервер , что весь вервер и тусил на этих 3-ех спотах, а теперь фарм лок 80+ до дофига , можно и совсем необираемые найти(А учитывая астериос ,еще и непригодные для выживания вообще , да да , это я щас про махумов под ореном, и инстансовые - хиро рифт).

Ну и ? 180-200 тел в цц , серьезно измеряешь онлайн сервера по цц на осаде ? так и.. ты точно не считаешь себя ограниченным человеком ? :D

забавно читать, как нубасер пытался донести бомжам, что они бомжи. :lol:

ооо.....епте....я бомжик в игре и не парюсь по данному поводу, могу около 10-20к кинуть, но ток нет желания ибо, скажем так принципы не позволяют, за искл. абонентки, как в вове к примеру...Пусть я даже бомж, но я играю в удовольствие, убивая время, которое порой бывает...

прикинь не знаю, можешь умным и красноречивым языком объяснишь.... Да, парень ушел от темы, где говорил что шатал...и все понимают, что это слив....ты еще ему вдогонку плюшек фекальных накидай..может тебе полегчает.... Ваше супер крутое "привел пуф,а ты нет, значит слился.."..не все же как вы "задроты" фрапсят каждый нагиб, чтобы выеп..я

прикинь не знаю, можешь умным и красноречивым языком объяснишь....

гугл всем все объяснит обратись к нему...

1) Да шутки ниче так , даже сам посмеялся.

2)Забей ему тебя не понять , твой геморой сочился кровью ,раскачивая левал со старта ,ради этих заветных 1-2 минут фрапса , дабы доказать кому-то что ты их сливал на старте , он просто не прошел через эту боль и не поймет тебя , твой внутренний мир...

*хотя незнаю че ты мне его кидаешь говоря что там убивал, меня там нет я опять же был на Годдарте , захватывали его*

3) Разумные люди тебе азбуку говорят читать , а ты их не слушаешь.

На евро забиты все споты, я лично, когда качался, не мог найти себе вообще свободный спот (1-90 лвл).

Просто посмотри фрапсы и ты сам все поймешь.

Там на одном замке СХ будет больше фана, чем на всем вардене.

Да и тут не продохнуть , и не в количестве людей фан измеряется.

Я хз что там за СХ на осаде ? в чем больше фана ? когда убиваешь врага - они тебе анекдоты потом в пм пишут? или когда дохнут из их трупов появляются фоточки милых котят? или когда убиваешь кого-то на осаде убитый заказывает победителю домой пицу , бухла и девак ? Давайже не томи , в чем секрет супер фана такого?)

гугл всем все объяснит обратись к нему...

Ну так загугли азбуку , заеп уже.

до "забития" пачек РА.

Может мне ктото обьяснит как можно "забить" спустя 20 дней после начала? Прошли игру? нагнули ненагибаемое и захватили незахватываемое? В даном раскладе, при этих рейтах онлайне и т. д. более точным будет выражение "до ФЕЙЛА пачек РА". Да, спустя 20 дней может быть фейл и только он родимый.... Забить можна когда ты уже невипаца пропиарился, когда ты держишь аден гиран руну все флаги драконов стакато лоа и прочие вкусные и невкусные локи, вобщем типа местного авторитета, когда твое имя в обороте на форуме и на твои действия ссылаются.... вот ТОГДА это называется ЗАБИТЬ. А если ты слился с сервера только потому что в твоем паке забанен какойто прокачанный биш или маг... ууу ребята.... ну вы сами знаете что это такое.

Может мне ктото обьяснит как можно "забить" спустя 20 дней после начала? Прошли игру? нагнули ненагибаемое и захватили незахватываемое? В даном раскладе, при этих рейтах онлайне и т. д. более точным будет выражение "до ФЕЙЛА пачек РА". Да, спустя 20 дней может быть фейл и только он родимый.... Забить можна когда ты уже невипаца пропиарился, когда ты держишь аден гиран руну все флаги драконов стакато лоа и прочие вкусные и невкусные локи, вобщем типа местного авторитета, когда твое имя в обороте на форуме и на твои действия ссылаются.... вот ТОГДА это называется ЗАБИТЬ. А если ты слился с сервера только потому что в твоем паке забанен какойто прокачанный биш или маг... ууу ребята.... ну вы сами знаете что это такое.

йо ку еще один факторный поц, как можно забить?:D Ну для еще одного глупого объясню: Ты играеш ради: аден гиран руну все флаги драконов стакато лоа и прочие вкусные и невкусные локи, я играю и те кто забили играют ради ПвП, какой инетерес воевать с мобами? За все эти 20 дней я видел практически одних мобов и 10-ти секундные пачки (наверное как у тебя) Ах да забанили кого то, и пати забила: почему? потому что какой Смысл качать нового перса для того чтобы сново и сново воевать по 10 секунд? или даже какой 10-ть... вообще не воевать

йо ку еще один факторный поц, как можно забить? :D Ну для еще одного глупого объясню: Ты играеш ради: аден гиран руну все флаги драконов стакато лоа и прочие вкусные и невкусные локи, я, и те кто забили играют ради ПвП, какой инетерес воевать с мобами? За все эти 20 дней я видел практически одних мобов и 10-ти секундные пачки (наверное как у тебя) Ах да забанили кого то, и пати забила: почему? потому что какой Смысл качать нового перса для того чтобы сново и сново воевать по 10 секунд? или даже какой 10-ть... вообще не воевать

ключевые моменты выделил. <3

гц Хсов.. не плохой фан получился на последних десяти минутах когда мы пробежали под фое на право и начали драться с вами :D

Я хз что там за СХ на осаде ? в чем больше фана ? когда убиваешь врага - они тебе анекдоты потом в пм пишут? или когда дохнут из их трупов появляются фоточки милых котят? или когда убиваешь кого-то на осаде убитый заказывает победителю домой пицу , бухла и девак ? Давайже не томи , в чем секрет супер фана такого?)

1) Нет такого лагодрома. Я понимаю, что у джасина комп как сервер пентагона, но даже на среднем компе там на порядок меньше лагов - проверено на мне.

2) У каждого свое понятие о фане. Для меня фан в мосе - не фан, я рассматриваю онли масс пвп/дейли/гвг.

3) Можно сравнить осады у нас и осады на фрапсе?

Разве что вчерашний ГДД. Но это осады почти что единичны.

1) Нет такого лагодрома. Я понимаю, что у джасина комп как сервер пентагона, но даже на среднем компе там на порядок меньше лагов - проверено на мне.

2) У каждого свое понятие о фане. Для меня фан в мосе - не фан, я рассматриваю онли масс пвп/дейли/гвг.

Мувик - обычная осада , тут также , тока вместо норм одетых - чуваки в мораях и дк , ибо серверу месяц.

Видео напомнило "битву" на вардене , "посади вечером гнома на торг в гиране" вот то же самое почти , столько же бегони , столько же усилий , столько же переживаний и чувство победы в конце такоеже.

Видео напомнило "битву" на вардене , "посади вечером гнома на торг в гиране" вот то же самое почти , столько же бегони , столько же усилий , столько же переживаний и чувство победы в конце такоеже.

ибо серверу месяц.

h5 x7. PA = x10

1) за 3 недели можно фул веспер сеты сделать на кп

2) скилы 20/15 без проблем. за 1 форт под 15к епалетов на человека.

Ты вообще о чем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...