Mobscene Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вот что то похожее на политику пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 умные мысли автора я тоже так думаю! "все кто против меня - зерг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А твой взгляд , заходил на сервер , участвовал в осадах? Продолжая тематику предыдущего сообщения : если твой взгляд видит на сервере не более 1к человек , хотя серьезно все понимают, что тут на много больше ,наверно в одном тока рифте 1-2к тусит , то твой взгляд можно назвать ограниченным ? возьмем Евро-сервер, Naia: 2 крупных сайда и 3 поменьше: в крупных ЦЦ ~180-200 человек, в поменьше ~100, плюс мелкие кланы, которые так же учавствуют в битвах за замки. это при осадном онлайне в ~4.2к человек. сравнивать заселенность спотов в праймовое время не буду. так вот смотри, ты тут пенишься по поводу политики. Давай начнем с того: А нужно ли всё это РА ? Политика. Замки, Флаги и .п. ? Вот толкьо честно! Я думаю - нет! не что нужно РА в целом, а что нужно каждому паку, играющему в РА. если за свой пак я ответить могу, то за остальных - нет. Если - Да, нужно. Тогда почему те паки которые лишились 1-2-3 мемберов, не слилсь с другими такими паками, грубо говоря из 2 паков клана РА делать 1 пак, но боевой. Да не сыграные, да сложно, но все же у Вас там тру, имеют понимания игры. ты идиот. Дальше. Флаги. Кричали. Пенились что у РА 4 замка, 1 РА и 3 на твинках ? или мне показалось ? в чем проблема, слится быстро с РА и перйти в твинко клан на котором замок. Прийти на ТВ кастануть флаги на твинко клан. кем? Осады. После ТВ в случаи успешных кастов - дефить замок. Делать 69 на крайняк и т.п. Это политика. Пусть и грязная, пусть не совсем такая как хотелась - но политика. Теперь Вы говорите - зерг пришел, паки сотались без мемберов ибо баны, и всё. Да, и зергом еще управлять надо уметь. ТУпо ломится - эфекта не даст. Сами это понимаете. Вывод: РА это не нужно было всё. И все понимают почему. Те, кто из РА что останутся, - предположу перейдут в КР. КР соберет 10-15 паков и будет сдерживать зерг, если получится, если нет будет 69 у одних и других. И это политика. это политика, достойная лишь мусора, подобному Emperes - она и привела к тому, что многие сильные пати ушли с объединенного, отказавшись вступить в *топ сайд*. иметь достойную оппозицию гораздо интереснее, чем сидеть в луже и ловить мух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 к чему ты клонишь !? Ты хочешь сказать что если на сервере не будет РА или еще кого то - то серв умрет ? ТЫ ошибаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 к чему ты клонишь !? Ты хочешь сказать что если на сервере не будет РА или еще кого то - то серв умрет ? ТЫ ошибаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 либо ты плохой читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У вас батенька мания величия здается мне, вот ознакомьтесь http://forum.asterio...howtopic=124770 И без РА бывает политика. не сомневаюсь, тут будет такая же политика, как и на Эмбере - 5 постов в сутки может ты и хороший писатель, но память у тебя короткая читаешь только последний пост, а связь с предедущими не улавливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 возьмем Евро-сервер, Naia: 2 крупных сайда и 3 поменьше: в крупных ЦЦ ~180-200 человек, в поменьше ~100, плюс мелкие кланы, которые так же учавствуют в битвах за замки. это при осадном онлайне в ~4.2к человек. сравнивать заселенность спотов в праймовое время не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У вас батенька мания величия здается мне, вот ознакомьтесь http://forum.asterio...howtopic=124770 И без РА бывает политика. посмотри какова была политика до х3, и какая стала за целый ГОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 может ты и хороший писатель, но память у тебя короткая читаешь только последний пост, а связь с предедущими не улавливаешь нет, тут нужна не табличка сарказма, не сравнение онлайна, а сравнение *интереса* и динамики политики. А там есть как на астериосе ограничения по окнам ? или 1 человек может фулл пати загрузить? Хроники те же , хф5 ? это до хф , спотов кача было 2-3 на весь сервер , что весь вервер и тусил на этих 3-ех спотах, а теперь фарм лок 80+ до дофига , можно и совсем необираемые найти(А учитывая астериос ,еще и непригодные для выживания вообще , да да , это я щас про махумов под ореном, и инстансовые - хиро рифт). повторюсь, я не буду поднимать эту тему. Ну и ? 180-200 тел в цц , серьезно измеряешь онлайн сервера по цц на осаде ? так и.. ты точно не считаешь себя ограниченным человеком ? измеряю в процентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ммм у л2 даже есть политика....чудненько))) почемуто мне кажетса что 80% игроков играют ради удовольствия и им глубоко плевать кто уходит кто приходит..ето всего лиш игра не болие.. кстате кто решает кто топ а кто нет мне вот интересно...)) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну уходят и ладненько ..останутса же все остальные ...их забудут через 3 дня и все будет хорошо кстате зачем так громко афишыровать свой уход?вы что думаете за вами плакать будут и на коленьях просить остатса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 кстате зачем так громко афишыровать свой уход?вы что думаете за вами плакать будут и на коленьях просить остатса.. и эт + хотят грязной попкой махнуть на прощанье, чтобы воняло долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 кстате зачем так громко афишыровать свой уход?вы что думаете за вами плакать будут и на коленьях просить остатса.. Реклама, не ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 и эт + хотят грязной попкой махнуть на прощанье, чтобы воняло долго.... прочитал гдето 5 страниц и понял такую вот вещь люди играют 2 месяца не спят задротят чтоб комуто чтото доказать потом когда их доганяют по бусту и ложат на землю в ярости седают на попу и уходят на другой проект ...епично что тут сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 по поводу буста, сча я покажу .... и писал и рисовал ведь не кто то ... а КЛ одного из ТОП кланов Вот. Только вместо Маси/КР/Лиги - можете свои варианты ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 по поводу буста, сча я покажу .... и писал и рисовал ведь не кто то ... а КЛ одного из ТОП кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 по поводу буста, сча я покажу .... и писал и рисовал ведь не кто то ... а КЛ одного из ТОП кланов Вот. Только вместо Маси/КР/Лиги - можете свои варианты ставить. по поводу буста, сча я покажу .... и писал и рисовал ведь не кто то ... а КЛ одного из ТОП кланов Вот. Только вместо Маси/КР/Лиги - можете свои варианты ставить. ого.мне ето напомнило сразу мого препода по вышке))) кстате надыбал еще 1 интересную тему про некого мертвого...кто ето...он играет на етом серве?походу у него мания величия слегка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ммм у л2 даже есть политика....чудненько))) почемуто мне кажетса что 80% игроков играют ради удовольствия и им глубоко плевать кто уходит кто приходит..ето всего лиш игра не болие.. кстате кто решает кто топ а кто нет мне вот интересно...)) )))) РА сюда тоже пришли *поиграть в свое удовольствие*, как то ни смешно. написать, *одни, уйдут, другие придут* - это легче всего, особенно для тех, кто не представляет своей жизни без ворот Диона, или не хочет ничего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 РА сюда тоже пришли *поиграть в свое удовольствие*, как то ни смешно. написать, *одни, уйдут, другие придут* - это легче всего, особенно для тех, кто не представляет своей жизни без ворот Диона, или не хочет ничего делать а что у ворот диона печеньки роздают что без них жизнь низзя представить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Честно, я не понял что ты хотел сказать этим сообщением, да и ты сам то понял, как и на что ответил цитируя мой пост? Серьезно , заходил хоть раз на сервер? такую чушь пишешь... Если ты уж сливаешься, дак хоть не позорься так на последок , нелепо выглядишь. О боже какую я чушь несу? в чем она выражена? В том что я говорю что 5 пачек РА вертели вас всех на детородном органе? Я вижу только одно сплошной батхерт, униженных и опущенных солодрочеров xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 О боже какую я чушь несу? в чем она выражена? В том что я говорю что 5 пачек РА вертели вас всех на детородном органе? Я вижу только одно сплошной батхерт, униженных и опущенных солодрочеров xDDD а почему соло игроки опущеные и униженые?кто ето с ними зделал?шо же будет то теперь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 О боже какую я чушь несу? в чем она выражена? В том что я говорю что 5 пачек РА вертели вас всех на детородном органе? Я вижу только одно сплошной батхерт, униженных и опущенных солодрочеров xDDD Выражена в нелинейности вопроса заданого мной и твоего ответа с цитированием моего вопроса. Ну "нам" ,а именно нашему арбо паку, было давольно таки приятно повертется на вашей "киске" , спасибо нам понравилось.. Ты мазь купил как я тебе советовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 прочитал гдето 5 страниц и понял такую вот вещь люди играют 2 месяца не спят задротят чтоб комуто чтото доказать потом когда их доганяют по бусту и ложат на землю в ярости седают на попу и уходят на другой проект ...епично что тут сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 по поводу буста, сча я покажу .... и писал и рисовал ведь не кто то ... а КЛ одного из ТОП кланов Вот. Только вместо Маси/КР/Лиги - можете свои варианты ставить. Не равняй лигу с хелсаинтами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Выражена в нелинейности вопроса заданого мной и твоего ответа с цитированием моего вопроса. Ну "нам" ,а именно нашему арбо паку, было давольно таки приятно повертется на вашей "киске" , спасибо нам понравилось.. Ты мазь купил как я тебе советовал? АХАХахахахаха :D Вертел он кого то назови свой ник в игре вертетель , хотя даже если ты назовешся на 99.9 я даже не вспомню, почему? потому что ты 10-ти секундная параша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 АХАХахахахаха Вертел он кого то назови свой ник в игре вертетель , хотя даже если ты назовешся на 99.9 я даже не вспомню, почему? потому что ты 10-ти секундная параша Ладна , *смотри сюда* и на пару сантиметров опусти взгляд в низ , и будет тебе счастье А ты думаешь я тебя знаю ? по твоей логике ты 10-секундная параша для меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ладна , *смотри сюда* и на пару сантиметров опусти взгляд в низ , и будет тебе счастье ААааа ну тут все печально, как и ожидалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ААааа ну тут все печально, как и ожидалось Хаха =) в чем печальность? , по мне дак все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну ПОчитай пост N 885, последнее словосочетание... упоротый петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.