Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

умные мысли автора

я тоже так думаю!

"все кто против меня - зерг"

А твой взгляд , заходил на сервер , участвовал в осадах? Продолжая тематику предыдущего сообщения : если твой взгляд видит на сервере не более 1к человек , хотя серьезно все понимают, что тут на много больше ,наверно в одном тока рифте 1-2к тусит , то твой взгляд можно назвать ограниченным ? :D

возьмем Евро-сервер, Naia:

2 крупных сайда и 3 поменьше: в крупных ЦЦ ~180-200 человек, в поменьше ~100, плюс мелкие кланы, которые так же учавствуют в битвах за замки.

это при осадном онлайне в ~4.2к человек.

сравнивать заселенность спотов в праймовое время не буду.

так вот смотри, ты тут пенишься по поводу политики.

Давай начнем с того: А нужно ли всё это РА ? Политика. Замки, Флаги и .п. ? Вот толкьо честно! Я думаю - нет!

не что нужно РА в целом, а что нужно каждому паку, играющему в РА.

если за свой пак я ответить могу, то за остальных - нет.

Если - Да, нужно. Тогда почему те паки которые лишились 1-2-3 мемберов, не слилсь с другими такими паками, грубо говоря из 2 паков клана РА делать 1 пак, но боевой. Да не сыграные, да сложно, но все же у Вас там тру, имеют понимания игры.

ты идиот.

Дальше. Флаги. Кричали. Пенились что у РА 4 замка, 1 РА и 3 на твинках ? или мне показалось ? в чем проблема, слится быстро с РА и перйти в твинко клан на котором замок. Прийти на ТВ кастануть флаги на твинко клан.

кем?

Осады. После ТВ в случаи успешных кастов - дефить замок. Делать 69 на крайняк и т.п.

Это политика. Пусть и грязная, пусть не совсем такая как хотелась - но политика.

Теперь Вы говорите - зерг пришел, паки сотались без мемберов ибо баны, и всё.

Да, и зергом еще управлять надо уметь. ТУпо ломится - эфекта не даст. Сами это понимаете.

Вывод: РА это не нужно было всё. И все понимают почему. Те, кто из РА что останутся, - предположу перейдут в КР. КР соберет 10-15 паков и будет сдерживать зерг, если получится, если нет будет 69 у одних и других.

И это политика.

это политика, достойная лишь мусора, подобному Emperes - она и привела к тому, что многие сильные пати ушли с объединенного, отказавшись вступить в *топ сайд*.

иметь достойную оппозицию гораздо интереснее, чем сидеть в луже и ловить мух.

к чему ты клонишь !?

Ты хочешь сказать что если на сервере не будет РА или еще кого то - то серв умрет ?

ТЫ ошибаешься!

к чему ты клонишь !?

Ты хочешь сказать что если на сервере не будет РА или еще кого то - то серв умрет ?

ТЫ ошибаешься!

У вас батенька мания величия здается мне, вот ознакомьтесь http://forum.asterio...howtopic=124770

И без РА бывает политика.

не сомневаюсь, тут будет такая же политика, как и на Эмбере - 5 постов в сутки :)

может ты и хороший писатель, но память у тебя короткая

читаешь только последний пост, а связь с предедущими не улавливаешь

возьмем Евро-сервер, Naia:

2 крупных сайда и 3 поменьше: в крупных ЦЦ ~180-200 человек, в поменьше ~100, плюс мелкие кланы, которые так же учавствуют в битвах за замки.

это при осадном онлайне в ~4.2к человек.

сравнивать заселенность спотов в праймовое время не буду.

У вас батенька мания величия здается мне, вот ознакомьтесь http://forum.asterio...howtopic=124770

И без РА бывает политика.

посмотри какова была политика до х3, и какая стала за целый ГОД :D

может ты и хороший писатель, но память у тебя короткая

читаешь только последний пост, а связь с предедущими не улавливаешь

нет, тут нужна не табличка сарказма, не сравнение онлайна, а сравнение *интереса* и динамики политики.

А там есть как на астериосе ограничения по окнам ? или 1 человек может фулл пати загрузить?

Хроники те же , хф5 ? это до хф , спотов кача было 2-3 на весь сервер , что весь вервер и тусил на этих 3-ех спотах, а теперь фарм лок 80+ до дофига , можно и совсем необираемые найти(А учитывая астериос ,еще и непригодные для выживания вообще , да да , это я щас про махумов под ореном, и инстансовые - хиро рифт).

повторюсь, я не буду поднимать эту тему.

Ну и ? 180-200 тел в цц , серьезно измеряешь онлайн сервера по цц на осаде ? так и.. ты точно не считаешь себя ограниченным человеком ? :D

измеряю в процентах.

ммм у л2 даже есть политика....чудненько)))

почемуто мне кажетса что 80% игроков играют ради удовольствия и им глубоко плевать кто уходит кто приходит..ето всего лиш игра не болие..

кстате кто решает кто топ а кто нет мне вот интересно...)) ))))

ну уходят и ладненько ..останутса же все остальные ...их забудут через 3 дня и все будет хорошо

кстате зачем так громко афишыровать свой уход?вы что думаете за вами плакать будут и на коленьях просить остатса..

кстате зачем так громко афишыровать свой уход?вы что думаете за вами плакать будут и на коленьях просить остатса..

и эт +

хотят грязной попкой махнуть на прощанье, чтобы воняло долго.... :rofl:

Реклама, не ?! ;)

и эт +

хотят грязной попкой махнуть на прощанье, чтобы воняло долго.... :rofl:

прочитал гдето 5 страниц и понял такую вот вещь люди играют 2 месяца не спят задротят чтоб комуто чтото доказать потом когда их доганяют по бусту и ложат на землю в ярости седают на попу и уходят на другой проект ...епично что тут сказать))))

по поводу буста, сча я покажу .... и писал и рисовал ведь не кто то ... а КЛ одного из ТОП кланов

Priehali.jpg

Вот. Только вместо Маси/КР/Лиги - можете свои варианты ставить.

по поводу буста, сча я покажу .... и писал и рисовал ведь не кто то ... а КЛ одного из ТОП кланов

ого.мне ето напомнило сразу мого препода по вышке)))

кстате надыбал еще 1 интересную тему про некого мертвого...кто ето...он играет на етом серве?походу у него мания величия слегка)))

ммм у л2 даже есть политика....чудненько)))

почемуто мне кажетса что 80% игроков играют ради удовольствия и им глубоко плевать кто уходит кто приходит..ето всего лиш игра не болие..

кстате кто решает кто топ а кто нет мне вот интересно...)) ))))

РА сюда тоже пришли *поиграть в свое удовольствие*, как то ни смешно.

написать, *одни, уйдут, другие придут* - это легче всего, особенно для тех, кто не представляет своей жизни без ворот Диона, или не хочет ничего делать

РА сюда тоже пришли *поиграть в свое удовольствие*, как то ни смешно.

написать, *одни, уйдут, другие придут* - это легче всего, особенно для тех, кто не представляет своей жизни без ворот Диона, или не хочет ничего делать

а что у ворот диона печеньки роздают что без них жизнь низзя представить?)))

Честно, я не понял что ты хотел сказать этим сообщением, да и ты сам то понял, как и на что ответил цитируя мой пост?

Серьезно , заходил хоть раз на сервер? такую чушь пишешь... Если ты уж сливаешься, дак хоть не позорься так на последок , нелепо выглядишь. :facepalm:

О боже какую я чушь несу?:D в чем она выражена? В том что я говорю что 5 пачек РА вертели вас всех на детородном органе?:D

Я вижу только одно сплошной батхерт, униженных и опущенных солодрочеров xDDD

О боже какую я чушь несу? :D в чем она выражена? В том что я говорю что 5 пачек РА вертели вас всех на детородном органе? :D

а почему соло игроки опущеные и униженые?кто ето с ними зделал?шо же будет то теперь?))))

О боже какую я чушь несу? :D в чем она выражена? В том что я говорю что 5 пачек РА вертели вас всех на детородном органе? :D

Выражена в нелинейности вопроса заданого мной и твоего ответа с цитированием моего вопроса.

Ну "нам" ,а именно нашему арбо паку, было давольно таки приятно повертется на вашей "киске" , спасибо нам понравилось..

Ты мазь купил как я тебе советовал?

прочитал гдето 5 страниц и понял такую вот вещь люди играют 2 месяца не спят задротят чтоб комуто чтото доказать потом когда их доганяют по бусту и ложат на землю в ярости седают на попу и уходят на другой проект ...епично что тут сказать))))

Не равняй лигу с хелсаинтами....

Выражена в нелинейности вопроса заданого мной и твоего ответа с цитированием моего вопроса.

Ну "нам" ,а именно нашему арбо паку, было давольно таки приятно повертется на вашей "киске" , спасибо нам понравилось..

Ты мазь купил как я тебе советовал?

АХАХахахахаха :D :D :D Вертел он кого то назови свой ник в игре вертетель :facepalm: , хотя даже если ты назовешся на 99.9 я даже не вспомню, почему? потому что ты 10-ти секундная параша

АХАХахахахаха Вертел он кого то назови свой ник в игре вертетель , хотя даже если ты назовешся на 99.9 я даже не вспомню, почему? потому что ты 10-ти секундная параша

:facepalm:

Ладна , *смотри сюда* и на пару сантиметров опусти взгляд в низ , и будет тебе счастье ;) А ты думаешь я тебя знаю ? по твоей логике ты 10-секундная параша для меня ?

:facepalm:

Ладна , *смотри сюда* и на пару сантиметров опусти взгляд в низ , и будет тебе счастье ;)

ААааа ну тут все печально, как и ожидалось :D

ААааа ну тут все печально, как и ожидалось :D

Хаха =) в чем печальность? , по мне дак все хорошо.

Ну ПОчитай пост N 885, последнее словосочетание... упоротый петушок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...