Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

Ну у РА даже палатки на ТВ не было, раз на то пошло.

У Кидроков была раз в начале гдето 4 флага было на Адене. И они как бе в соседней темке заявляли что никуда не чухнутсо, так что вполне логичным было кастовать флаги на них.

Ну мб они решили отдать флаги другим шоб они побыстрее до их уровня дотянули, типа акция антибалото. :rofl:

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У Кидроков была раз в начале гдето 4 флага было на Адене. И они как бе в соседней темке заявляли что никуда не чухнутсо, так что вполне логичным было кастовать флаги на них.

Ну мб они решили отдать флаги другим шоб они побыстрее до их уровня дотянули, типа акция антибалото. :rofl:

ФЕЙСПЛАМ!

Ожидал от моски большего=(моська ты меня расстроил :'(

Просто все паки из РА уже частично или полностью ушли с сервера(забанены :D ), а те кто остаются играть (кидрок) не подрасчитали что отгребут по самые не балуй от зергача ХС. Так что на следующие тв зергач будет у кидроков и хс.

P.S. а екстази помогали кому?или потихому забрали флаг пока кр и хс воевали?

и в замке Годдарта флаги долго не задержатся, не самый благоприятный замок для удерживания обороны, как и аден у кр)так что будет скорая смена владельцев - КР=гиран, хс- руна(но руна тоже дерьмо) лучше коробку аля гиран,дион,орен...

40% населения сервера - рифт, 40% - катакомбы, стакато пусто, соа пусто, лоа пусто, 10% впервые видят эту игру вообще, пацаны только са начинают вставлять в пушки(это самые топовые паки из лоу паков).

10% сервера это не густо, с кем играть хз, на этом-то болоте(причем в 1й же месяц, этот нонсенс вообще) КР и затянут как всегда, мобы и пустота, самый лучший карибер-сервер.

недосчитались пары сотен спиритшотов в сумке? смелее, пишите заявки в пса, спирит шоты не вернут, но забанят всех кто заходил на аккаунт

Тоесть я у соклана попросил адену он мне скинул почтой, через день я вернул тем же способом и че, обоих в бан за реалтрейд?)))

Тоесть я у соклана попросил адену он мне скинул почтой, через день я вернул тем же способом и че, обоих в бан за реалтрейд?)))

Все зависит от кол-ва адены.

недосчитались пары сотен спиритшотов в сумке? смелее, пишите заявки в пса, спирит шоты не вернут, но забанят всех кто заходил на аккаунт

Аккшаринг, чо. Если ктото дал тебе пасс от аккаунта то это еще не значит что он не наваяет натебя кляузу о взломе.... а потом поди докажи что ты не жираф.

Админы грамотно на опережение играют, представляю что в октябре тут начнется :rofl:

А ну и ХС топ сайд сервера, гц :lol:

Админы грамотно на опережение играют, представляю что в октябре тут начнется :rofl:

:rofl: :rofl:

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=63206

Мало того что мабой тут падал от всех подряд(фейл топ пака :D ), так еще и подставил всех, держит марку!

всё как всегда ? куча причин, отмаз и т.п.

ТОПы такие ТОПы ....

если ТОПы фелятся - то все зерг

если ТОПы берут то что надо - они ТОПы и все готовы фапать на открытку к Новому году.

Эти ТВ можно назвать просто - "Позакрывайте свои рты на форуме"

Я говорил что первый месяц вообще не чего не значит, зерг не зерг .... всрались, у Вас есть сутки что бы умытся и прийти в себя !

В какой раз админы рубанули с легкой руки, а бомжики и рады)

Началась твоя игра!или нет...

вот так история

почему то из 9к народа, попали под бан ТОПы, не находите?

вот так история

почему то из 9к народа, попали под бан ТОПы, не находите?

может быть если в бан попадают не ТОПы, то всем по боку?

откуда люди берут 8ккк бабла вначале открытия сервака интересно, не находите?

откуда люди берут 8ккк бабла вначале открытия сервака интересно, не находите?

Это люди прошаренные. Пожизненные задроты ла2. Нет ничего сложного в этом. Уметь надо и все.

всё как всегда ? куча причин, отмаз и т.п.

ТОПы такие ТОПы ....

если ТОПы фелятся - то все зерг

если ТОПы берут то что надо - они ТОПы и все готовы фапать на открытку к Новому году.

Эти ТВ можно назвать просто - "Позакрывайте свои рты на форуме"

Я говорил что первый месяц вообще не чего не значит, зерг не зерг .... всрались, у Вас есть сутки что бы умытся и прийти в себя !

Если бы Моську не забанили был бы КЛ, была бы палатка,был бы каст флагов. Было бы четков руководство и все паки ЦЦ делали бы то,что им говорили. А так КЛа в бан,именно на ТВ( интересно сколько заплатили?).На адене на дефе (после бана Моськи),лично я видел 60% от того,что было в ЦЦ. Если не прав - поправьте.

забанили? забрали 8ккк? улыбайтесь вот так :rolleyes:

Why so serios ? :rolleyes:

тут и рулетка работает на тот же принцип, 10 раз сподряд из 10 сыграных игр в течении месяца скажем не выпадывает нужный цвет чтобы отыграться хотябы, улыбайся, это рандом астериоса :rolleyes:

Это люди прошаренные. Пожизненные задроты ла2. Нет ничего сложного в этом. Уметь надо и все.

Если бы Моську не забанили был бы КЛ, была бы палатка,был бы каст флагов. Было бы четков руководство и все паки ЦЦ делали бы то,что им говорили. А так КЛа в бан,именно на ТВ( интересно сколько заплатили?).На адене на дефе (после бана Моськи),лично я видел 60% от того,что было в ЦЦ. Если не прав - поправьте.

До момента бана уже было скастовано почти половина флагов, для того чтоб удержать их КЛ физически не нужен, вы же вбущены уже что могли раскладывать по полклан паком - в чем трабла? Клан без КЛа (в Вт ж его админы не забанили) повел себя как стадо? Тут упоминали о 8 паках + еще от Ра пару - что никак почти равное колво ХС-ов не убить? (по статистике их 117 - и большие сомнения что был фулклан) :rolleyes:

До момента бана уже было скастовано почти половина флагов, для того чтоб удержать их КЛ физически не нужен, вы же вбущены уже что могли раскладывать по полклан паком - в чем трабла? Клан без КЛа (в Вт ж его админы не забанили) повел себя как стадо? Тут упоминали о 8 паках + еще от Ра пару - что никак почти равное колво ХС-ов не убить? (по статистике их 117 - и большие сомнения что был фулклан) :rolleyes:

Легаси не забудь, да и не ве были на адене =) Воп +0 не тащит

А так КЛа в бан,именно на ТВ( интересно сколько заплатили?).

facepalm.gif

улыбнуло как легаси за 30 мин до конца осады решили затырить пару флагов

facepalm.gif

улыбнуло как легаси за 30 мин до конца осады решили затырить пару флагов

уху , мы всей пачкой скинулись по голду! кто все эти люди?)

деморализация клана на тв - это пичально, но с другой стороны, перспективы осад стали более динамичнее и интереснее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...