Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера.

scorn

Рекомендуемые сообщения

Согласен с маузом, толку в ла2 играть "для удовольствия" и "проводить время с друзьями" , во всем что не делаешь, нужно быть лучшим и не важно какими способами :)

тебе осталось только справку из кож.вен.диспансера принести пасанам.и ты почти лучший :lol:

по такой логике можно подождать когда все уйдут с серва и "доминиловать".

или насасать у ребят шмот как всякие "незлые зайки" и ходить вокзальной шлюхой крича я топ , закрывая глаза на факты....

• Ответов 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А варианты позадротить первые пару недель и быть топ кп/клан не подходит как вариант?

А варианты позадротить первые пару недель и быть топ кп/клан не подходит как вариант?

Первые пару недель было играть мягко говоря не всем комфортно,да и на донат пета жлоба давила)

Не комфортно не играйте:) я не играю в ла2 уже пару лет, по причине нету сколько времени(8+ часов в сутки) да и надоело, а игратьв нее 1-3 часа не вижу смысла!

На х10 было поинтереснее, там кланы шли заведомо разные (несчитая полу 69 лиги с ра из за зерга гф) а тут пришли все под тагом РА задротили первые 2 недели (ведь спосабы неважны) и теперь ноете что политики нету,так надо было разделится на 2-3 сайда и конкурировать друг с другом, но вам же это ненужно/неинтересно? Тогда ненойте что нету политики и фана или ждите когда остальные подрастут.

да на РА уже не кто не обращает внимания - они же сфейлятся через 3 недели.

На х10 было поинтереснее, там кланы шли заведомо разные (несчитая полу 69 лиги с ра из за зерга гф) а тут пришли все под тагом РА задротили первые 2 недели (ведь спосабы неважны) и теперь ноете что политики нету,так надо было разделится на 2-3 сайда и конкурировать друг с другом, но вам же это ненужно/неинтересно? Тогда ненойте что нету политики и фана или ждите когда остальные подрастут.

Не комфортно не играйте :) я не играю в ла2 уже пару лет, по причине нету сколько времени(8+ часов в сутки) да и надоело, а игратьв нее 1-3 часа не вижу смысла!

самое то играть по 3 часа максимум в день)

самое то играть по 3 часа максимум в день)

Я не знаю как это играть по 3 часа:) и уже не узнаю:)

Не могу понять, что из 10к людей нету 100 баранов которые смогут собраться под 1 таг и надавать по губам "топам"?) или нет 1-го баранчика который сможет ими управлять?)

А можно побольше конкретики в отношении политики сервера?!

кокретика ? а какая тут может быть конкретика, всё просто: если одни терпят - значит другие карают. Вот и вся конкретика в политике!

" фраза любыми срдствами" к жопочасам не имеет никакого отношения.

просто подзодротить это баян и лолшто. да 50 % серва подзадрачивали и подзадрачивают по 10 + часов.

что бы чего то достичь надо для начала понимать чего именно.и уж потом как и каким способом.

прайм моего пака 3 часа в сутки. и бегая каждый вечер - вижу что состояние пака в целом и каждого мембера отдельно - получше 80 % сервера.

осталось добрать фул. и уже планомерно заниматься бустом.

осталось добрать фул. и уже планомерно заниматься бустом.

К черту буст,начните наконец убивать друг друга_)

после тв пойдет политики :DD

Не пойдет, будет тоже самое, что и после осад)

К черту буст,начните наконец убивать друг друга_)

На х10 было поинтереснее, там кланы шли заведомо разные (несчитая полу 69 лиги с ра из за зерга гф) а тут пришли все под тагом РА задротили первые 2 недели (ведь спосабы неважны)

3-4 пака играющих на раслабоне, далее влились на фан знакомые паки. <пришли все под тагом РА

Вы так ноете, словно сюда ворвались 20 паков, фармят драконов по кд, держат 9 замков, закрывают споты в ДВ/стакато/сод.

Сопли по поводу "они качались 20 часов на старте" большинство этих людей улетело в в волну банов, клы насасывайте завлекайте паки, развивайтесь, Вам никто не мешает. Вечером в стакато 1 спот из 3 занят, рифты, кучи инстов, это PvP сервер х7 с лаком, дерзайте.

с любовью ваш соло нищеброд Белый.

2244

2244 сообщений в таком стиле? Если бы ты был моим братом, я свел счеты с жизнью.

Автыш тебя что ли обидело, то что я сказал про твой зерг? или че ты сагрился?) Какое дело до моих постов? Большинство из них набито во флуде и играх на форуме. я этого и нескрывал никогда

3-4 пака играющих на раслабоне, далее влились на фан знакомые паки. <пришли все под тагом РА

Вы так ноете, словно сюда ворвались 20 паков, фармят драконов по кд, держат 9 замков, закрывают споты в ДВ/стакато/сод.

Сопли по поводу "они качались 20 часов на старте" большинство этих людей улетело в в волну банов, клы насасывайте завлекайте паки, развивайтесь, Вам никто не мешает. Вечером в стакато 1 спот из 3 занят, рифты, кучи инстов, это PvP сервер х7 с лаком, дерзайте.

Дело не в драконах и не в замках (хотя добрая половина всетаки у ра) никто вроде неговорил что играть трудно или кто то кого то куда то непускает покачатся/пофармить, просто ваши топ паки ноют и недостатке пвп, просто сделал вывод почему его так мало. Тем более все знают вашу дальнейшую судьбу на вардене, так что никто и недергается и просто хныкают что бить некого.

Вы так ноете

Ты трез был когда писал этот пост !?

Ты хоть уловил тему, братишь !? Кто ноет, и под каким тагом он бегает !?

Играл тут на старте х3 год назад. Очень было интересно в плане политики, было много драм и вообще все было круто, кроме ивента, когда давали питомцев, способных убивать любого с 2-3 ударов. Решил начать играть тут. Кому не сложно напишите что тут вообще было на старте? Всё было так же эпично? Может кто нибудь снова выиграл в рулетку 4 млрд?) Или на первых осадах из топ клана половина состава уходила к врагу?) и тому подобное.

Кроме того что я ворвался на сервер, и КОЯП и МЕРТВЫй ничего эпичного небыло

В ра было 6-7 паков :D

на тв мы поднимем стрим рифта.

+1

Даёшь народу хлеба и зрелищ!!!!111...

Так то да, не чего не добавишь:(

В Клан КидРок(кидРаки) ведёться набор паков 84+ пм мне)

З.ы. Уходить не куда не собирался и не собираюсь.

После ухода ФГ ? В начале если не изменяет память что Саф что ФГ собирали фул клан помойму 11-12 паков, у РА закрыта тема набора, так что хз.

После ухода ФГ ? В начале если не изменяет память что Саф что ФГ собирали фул клан помойму 11-12 паков, у РА закрыта тема набора, так что хз.

Ты на тот сервер зашол?

Какой саф? Какие 11-12 паков ?)

Ты на тот сервер зашол?

Он лучше знает чем нонфакторные бомжы))

Саф рулит на ТВ увидишь)))

сцаный стыд......

Апдейт! Он с Сибири Сафа и 11 паков ток ночью наверное видно, поэтому они до сих пор не замечены основнйо массой игроков))

Он лучше знает чем нонфакторные бомжы))

Саф рулит на ТВ увидишь)))

сцаный стыд......

Апдейт! Он с Сибири Сафа и 11 паков ток ночью наверное видно, поэтому они до сих пор не замечены основнйо массой игроков))

Ну разве что по ночам в рифте)

З.ы. Втб палул !!! Много и дорого!!! Срочно пока у нас Аден!!

Ты на тот сервер зашол?

Я говорил о х10 что там было поинтереснее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...