Ludo4kaZayka Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 3 часа назад, GibsonLesPaul сказал: Около 1к хаев. 1 пасивка и 2 активки. Лак. везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангстеритто Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 8 топ 84 лсов и инт+1+пассивный рефлект на некре, зато 2к+ лсов и только тогда пассивный дом выбил, все рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Гангстеритто сказал: 8 топ 84 лсов и инт+1+пассивный рефлект на некре, зато 2к+ лсов и только тогда пассивный дом выбил, все рандом) Ничоси комбинация. Прям флеш рояль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 14:05, Гангстеритто сказал: 8 топ 84 лсов и инт+1+пассивный рефлект на некре, зато 2к+ лсов и только тогда пассивный дом выбил, все рандом) Здарова)и че,как он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангстеритто Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Здарова)и че,как он работает? А как он может работать?) Рефлект рефлектит, инт в статы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 8 часов назад, Гангстеритто сказал: А как он может работать?) Рефлект рефлектит, инт в статы) я за пасс дом спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангстеритто Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) 5 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: я за пасс дом спрашивал Дм(дуэль майт), это телефон неуч попался) Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Гангстеритто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castella Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Когда-то ловил ЛС и выпало "удвоение переносимого веса". Кто-то сталкивался с ним? Пробовал? Работает? У меня не было времени проверить, поэтому отказался от него тут же и ловил дальше "фиолетовый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 9 часов назад, Castella сказал: Когда-то ловил ЛС и выпало "удвоение переносимого веса". Кто-то сталкивался с ним? Пробовал? Работает? Работает, у меня на спойлере в ц мече с са на вес, хорошая штука для соа. И на х5 я его на крафтера тоже ловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 13 часа назад, Castella сказал: Когда-то ловил ЛС и выпало "удвоение переносимого веса". Кто-то сталкивался с ним? Пробовал? Работает? У меня не было времени проверить, поэтому отказался от него тут же и ловил дальше "фиолетовый". ловлю на всех персов такой лс в неосновную пушку,полезная хрень) В 22.02.2018 в 08:27, Гангстеритто сказал: Дм(дуэль майт), это телефон неуч попался) зачем ему пасс дм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseYourEvil Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 22.02.2017 в 08:08, ИграюСоСпичками сказал: Поймал актив/пассив дуэль майт с обычных ЛСов 84 6к хай84 и ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castella Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В 01.03.2018 в 01:41, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ловлю на всех персов такой лс в неосновную пушку,полезная хрень) зачем ему пасс дм? Напомни плиз с каких ЛС ловится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 8 часов назад, Castella сказал: Напомни плиз с каких ЛС ловится? лоу,мид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОйВсеКрафточка Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) 14.08.2012 в 19:02, G0DFathеr сказал: чем меньше лвл лса, тем меньше шанс словить что либо вкусное хз я ловил мщение простым 80 лсом А мид хай и топ ничего интересного не поймал Изменено 19 августа, 2018 пользователем ОйВсеКрафточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Модераторы или автор, поправьте уже эту неактуальность. Ловятся активки и пассивки простыми желтыми камнями без проблем (могу сделать пруфы с видео) Хватит людей вводить в заблуждение. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Vuex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 03.04.2019 в 14:44, Vuex сказал: Модераторы или автор, поправьте уже эту неактуальность. Ловятся активки и пассивки простыми желтыми камнями без проблем (могу сделать пруфы с видео) Хватит людей вводить в заблуждение. Жёлтые лсы не простые. Простые коричневые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 5 часов назад, wizard сказал: Жёлтые лсы не простые. Простые коричневые. Окей, простыми коричневым ловятся активки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 5 часов назад, Vuex сказал: Окей, простыми коричневым ловятся активки. давай видос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, wizard сказал: давай видос Еще на офе обычными 76 лсами нюки ловили. И тут тоже накликивал активки. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем meeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Повторюсь - гайд устарел, либо вообще изначально был неверным. https://youtu.be/w7Hr9j2V1Jw Тут с Топов ловится +1 INT / MEN / CON / STR Остальное ловится с любых ЛСов, только (если верить linedia) с ЛСом более высокого качества есть шанс получить выше циферки в статах, а шанс словить скилл (активки, пассивки, шансы) одинаковый Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Vuex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения