Перейти к содержанию
Asterios

Кто шарит в сотовых телефонах

сквозной

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Возьми обычный за 4000руб с блютиком и картой памяти,желательно не сенсарный ,т.к она в нём неразберётся)

еще один колхозник...

еще один колхозник...

ты своей сестре тоже сказал что умер от рака?

ты тоже входишь в секту обиженок, обиженных моей смертью? ((

Не знаю, что там у вас произошло, но пожар по этому поводу в большей степени у людей, которые были в +9, вы там это обсуждали и приняли для себя какое-то решение? Или вам всем было навязано какое-то мнение по этому поводу?

ты тоже входишь в секту обиженок, обиженных моей смертью? ((

Не знаю, что там у вас произошло, но пожар по этому поводу в большей степени у людей, которые были в +9, вы там это обсуждали и приняли для себя какое-то решение? Или вам всем было навязано какое-то мнение по этому поводу?

на сервере я в никакую секту не вхожу.

пожара ни к кому у меня нет, как и у большинства ко мне.

если судить объективно твой поступок нельзя нормально обосновать.

мой поступок - это мой поступок, и у меня были, на мой взгляд, веские причины, чтобы его совершить.

Если ты начинаешь играть в игру под названием "адекватность и правильность" - то играй в нее все время, а не только когда пытаешься осудить меня или подколоть.

А если серьезно, меня по этому поводу пытаются "подколоть" в большинстве случаев люди бывшие в тот момент в клане +9, ну и ступидлитлгнум еще :lol:

Те кто поверил в смерть смока - идиоты...

Как не создаешь учетку - появляется санчо и говорит всем, что это смок, появляются кто-нибудь из +9 и начинает подкалывать меня... Я параноик...

мой поступок - это мой поступок, и у меня были, на мой взгляд, веские причины, чтобы его совершить.

Если ты начинаешь играть в игру под названием "адекватность и правильность" - то играй в нее все время, а не только когда пытаешься осудить меня или подколоть.

А если серьезно, меня по этому поводу пытаются "подколоть" в большинстве случаев люди бывшие в тот момент в клане +9, ну и ступидлитлгнум еще :lol:

никогда не был правильным и хорошим, но всегда могу обосновать тот или иной свой поступок.

Те кто поверил в смерть смока - идиоты...

тогда хныкали в основном посоны с лоу-рейтов.

Как не создаешь учетку - появляется санчо и говорит всем, что это смок, появляются кто-нибудь из +9 и начинает подкалывать меня... Я параноик...

будем считать это доброй иронией.

тогда хныкали в основном посоны с лоу-рейтов.

Не правда, тогда хныкало очень много народу. Кстате, когда смок воскрес, ваш пандорк перестал с ним разговаривать и начал всячески его осуждать...

Не правда, тогда хныкало очень много народу. Кстате, когда смок воскрес, ваш пандорк перестал с ним разговаривать и начал всячески его осуждать...

он не один, сюда можно приписать диджика, отчасти спелсера... хотя с первым я никогда не общался, а со спилсиром перекидывался парой фраз: я ему сказал, что-то про свою бомжевость, шифтанул свой +3 шмот. Он сказал, что все норм и принял меня в клан. Я сказал, что-то типа, если не буду приносить пользу клану - то сам уйду из него. Я так и не понял в какой момент этого короткого разговора у него вспыхнули чувства ко мне (((

Ну и с пандой я как бы тоже никогда не общался...

бери Sony Ericsson

беру сасмсунг галакси )))

это фигня

сони ериксоны вроде сфейлились уже давненько, давно не видел телефонов их марки... Посоветуй какую-нибудь модель - я посмотрю.

сони ериксоны вроде сфейлились уже давненько, давно не видел телефонов их марки... Посоветуй какую-нибудь модель - я посмотрю.

значит ты не видел иксперию с ее 3д картой

у меня Sony Ericsson X8, на андроиде, уже год телефоном пользуюсь, и мне норм, полностью устраивает

и это Nokia сфейлилась, они пошли не по тому направлению

мне нужен не дорогой, с хорошим сенсорным дисплеем, что бы сильно не тупил в нете ( в основном одноклассники), можно было послушать музыку, и более ли менее ровная камера. + можно было поиграть в игрушки.

Samsung S5360 Galaxy Y

Samsung S5660 Galaxy Giо

Samsung S5302 Galaxy Pocket Duos

Philips W626

LG E400 Optimus L3

LG P698 Optimus Link Dual SIM

мне нужен не дорогой, с хорошим сенсорным дисплеем, что бы сильно не тупил в нете ( в основном одноклассники), можно было послушать музыку, и более ли менее ровная камера. + можно было поиграть в игрушки.

ну вот тебе, не сильно дорогой, качественная игрушка

Sony Ericsson X8

а на счёт интернета, что бы не тупил, это уже зависит от твоего оператора

и от твоего тарифа

Поверь, Sony Ericsson качественней продукция чем у Samsung

сони эриксон больше не выпускается эриксон отдал права кампании Sony остались в продаже xperia arc s и ray...сейчас новая марка - Sony от 9к.....

сони эриксон больше не выпускается эриксон отдал права кампании Sony остались в продаже xperia arc s и ray...сейчас новая марка - Sony от 9к.....

в первый раз вижу такую информацию

откуда ты её взял?

i?path=b0606211534_img_id8050041994123700657.jpg

Acer beTouch E110

245$ стоит

такое гавнецо я бы и за 100$ не купил

такое гавнецо я бы и за 100$ не купил

все Твои сбережения это элегия роба +20

все Твои сбережения это элегия роба +20

у него 4 фул чара +20 ! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...