bigkam Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Почему не берется квест How to Oppose Evil (LVL75; General Dilios, Keucereus Alliance Base) на Грации? Я 79лвл и квест Good Day to Fly выполнен, но почему-то квест мне не доступен. З.Ы. Пойти в лес, убиться об стену и т.д. не вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А додуматься, что его не реализовали никак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 MrReeDer кэп таких как он над отправлять сюда тык в меня мммм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray2 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 не нашел (у нас) иных вариантов получения икаруса, в торговом разделе тоже глухо. Плохо искал или икарус пока не реализован? Стакато вроде ж тоже не сделано пока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.