raqushka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ап нонфакторным нищебродам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 агр с твинко учеток, всегда отличался смешными постами ) бархат нищий нытик Ап 14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 агр с твинко учеток, всегда отличался смешными постами ) Агр? Лол. У моих забаненных учеток в сумме 10к+ постов. Ах да, у тебя же тоже факторная учетка с 54 постами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Агр? Лол. У моих забаненных учеток в сумме 10к+ постов. Ах да, у тебя же тоже факторная учетка с 54 постами. ты крутой ппц)) 10к постов, это сколко минут жизни ты убил на свои посты Лучше на саму игру столько бы потратил бархат нищий нытик Ап 14 Изменено 17 августа, 2012 пользователем Cely 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 на игру хвататет 3 часа в день, чтобы выносить такое гавно за пол ДСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) на игру хвататет 3 часа в день, чтобы выносить такое гавно за пол ДСа го дуэль на днях?) раз такой суровый и вообще, кто ты такой и от куда, какой клан? Хотя слых, если почтитать твои тему с глупыми вопросами про да , то там видно, что ты уже не такой круто, как тут распинаешься. Крч можете ныть тут дальше, тем самым подтверждая, что Бархат нищий нытик бархат нищий нытик Ап 15 Изменено 17 августа, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ты крутой ппц)) 10к постов, это сколко минут жизни ты убил на свои посты Лучше на саму игру столько бы потратил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Когда-нибудь ты вырастешь, пойдешь в школу, потом в ВУЗ (может быть), а потом будешь работать (не факт). И узнаешь, что иногда на работе бывает лишнее время, которое можно посвящать форумам или прочему убиванию времени. и кем же ты работаешь? вруби воображение, сочини нам топ стори бархат нищий нытик Ап 16 Изменено 17 августа, 2012 пользователем Cely 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Когда-нибудь ты вырастешь, пойдешь в школу, потом в ВУЗ (может быть), а потом будешь работать (не факт). И узнаешь, что иногда на работе бывает лишнее время, которое можно посвящать форумам или прочему убиванию времени. что за работа у тебя такая интересная, а то смотрю лишнего времени у тебя там так много, что из форума ты не вылазишь. поц учит жизни. ок. бархат нищий нытик ап 17 Я в шоке, что гавно, которое ничего не добилось на этом серве и по сути ничего из себя не представляет огрызается в сторону ветеранов этого сервера. а чего добился ты? давай, шокируй всех. АП. ответа на мой пост не будет? Изменено 17 августа, 2012 пользователем MrsAmaretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 го дуэль на днях?) раз такой суровый и вообще, кто ты такой и от куда, какой клан? Хотя слых, если почтитать твои тему с глупыми вопросами про да , то там видно, что ты уже не такой круто, как тут распинаешься. Крч можете ныть тут дальше, тем самым подтверждая, что Бархат нищий нытик бархат нищий нытик Ап 15 дуэль? я надеюсь ты имел ввиду гвг? если так то го что за работа у тебя такая интересная, а то смотрю лишнего времени у тебя там так много, что из форума ты не вылазишь. поц учит жизни. ок. бархат нищий нытик ап 17 ответа на мой пост не будет? бился с топ пачками, приходил на эпики, воровал флаги. в общем все лучше, чем убивать рандомов в мосе. ап бичам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) дуэль? я надеюсь ты имел ввиду гвг? если так то го нет, я тебе предлагаю дуэль 1на1, можно на адену, можно просто так, мне без разницы, бафы, банки любые, а ты сразу начинаешь про свои убогие гвг, мб просто ты 1н никто? Ты кстати клан и ник так и не написал, а рассказал нам топ стори бархат нищий нытик Ап 18 Изменено 17 августа, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 нет, я тебе предлагаю дуэль 1на1, можно на адену, можно просто так, мне без разницы, бафы, банки любые, а ты сразу начинаешь про свои убогие гвг, мб просто ты 1н никто? Ты кстати клан и ник так и не написал, а рассказал нам топ стори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) на оли бафе без банок после 21 по мск в колизее могу немного подрезать твое чсв, ну или на ножах за макдаком, как пожелаешь от гвг эта кучка упоротых смазалась еще страницы 3 назад 1. Не боишься, что тебя с мак дака за это уволят?) 2. Ты походу тоже глупый, у нас нет пачки, не? мы ее еще собираем, так что я предлагаю дуэли 1на1 со мной, без ограничений, а вы все время мажитесь)) ладно, я на днюху, а вы тут нойте дальше, апая нашу темку бархат нищий нытик Ап 19 Изменено 17 августа, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) я предлагаю дуэли 1на1 со мной, без ограничений, а вы все время мажитесь)) Изменено 17 августа, 2012 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Потом почитаю, что тут ))) Но последняя страница радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 нет, я тебе предлагаю дуэль 1на1, можно на адену, можно просто так, мне без разницы, бафы, банки любые, а ты сразу начинаешь про свои убогие гвг, мб просто ты 1н никто я предлагаю дуэли 1на1 со мной, без ограничений, а вы все время мажитесь)) может так виднее будет ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 тема переросла в х***ю Up для поисков кого-там...арбы, хилов, вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Требуются : - ЕЕ/ШЕ - БИШ - ВК - Кот - АРБА вакантно. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 нет, я тебе предлагаю дуэль 1на1, можно на адену, можно просто так, мне без разницы, бафы, банки любые ап ты превзошла все мои самые пессимистические ожидания когда человек предлагает любые банки и бафы, я так понимаю, он уверен в своей победе при любых условиях, я поставил свои условия, хз к чему ты вылезла с цитатами этими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 походу благодаря этой теме - будет нифигасебе индексировацо форум по запросу "бархат" :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ого,енот-то смотрю,втягивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ого,енот-то смотрю,втягивается еще неделя максимум и меня тут снова не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Требуются : - ЕЕ/ШЕ - БИШ - ВК - Кот - АРБА вакантно. ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 еще неделя максимум и меня тут снова не будет одумайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3music Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Бро, на сервере, где маг паки гоняют в 10 сетах, арчер паки это халявные фраги. как не крути но даже с +16 топ луком, луки фри фраги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Требуются : - ЕЕ/ШЕ - БИШ - ВК - Кот - АРБА вакантно. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Требуются : - ЕЕ/ШЕ - БИШ - ВК - Кот - АРБА ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.