Cely Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты хавка потерял, уже ноешь, а что будет после кота?) Ап темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 что значит потерял ? йа хиро хавком был раза 3 только, если не ошибаюсь... фсьо остальное время - ктото заливался... ничего для мну страшного в этом нет. а котом ? хз даже чо сказать))) как будет ваш кот готов - маякните ник. позырю))) надеюсь это не буит через пол года... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 надеюсь это не буит через пол года... тебе в хч отписали дату фарма, не? или ты склерозник уже Ап темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тебе в хч отписали дату фарма, не? или ты склерозник уже Ап темке как первая часть твоего поста связана со второй ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 как первая часть твоего поста связана со второй ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хз. мне никто ничего не писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хз. мне никто ничего не писал. ну вот, врубаешь склероз мод )) ап теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medisson Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Почитала, поугорала...) Да не мешайте вы пареньку общаться самому с собой xD У него это классно получаеццо)) Типо того "И тихо сам с собою я веду беседу" - что - то, как - то так))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕнотПолоскун Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ап луко кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) ты иногда производиш впечатление вполне адекватной особы... но иногда включаеш "дарденку" или "селку"(Cely - хз как читаецо) - и получаецо полная чуш. несвязанные между собой факты/странный выпады и т.д. хотя если вы там по накурке "тролите" - то видимо вам весело хз. вот ты странный бархат, если думаешь, что на эти твои "выпады" в мой адрес, в адрес моих друзей, я буду молчать. тебе писали: не лезь ты уже в тему и не засирай. твою тему не трогают. что кстати относится и к клоунам, которые здесь отписывают. никто из вас не выглядит адекватнее/нормальнее меня. на себя посмотри/те. UP Изменено 16 августа, 2012 пользователем MrsAmaretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вот ты странный бархат, если думаешь, что на эти твои "выпады" в мой адрес, в адрес моих друзей, я буду молчать. тебе писали: не лезь ты уже в тему и не засирай. твою тему не трогают. что кстати относится и к клоунам, которые здесь отписывают. никто из вас не выглядит адекватнее/нормальнее меня. на себя посмотри/те. UP а что йа тебе и твоим друзьям сказал то ? ))) и вообще вы должны быть благодарны за апанье темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) вот ты странный бархат, если думаешь, что на эти твои "выпады" в мой адрес, в адрес моих друзей, я буду молчать. тебе писали: не лезь ты уже в тему и не засирай. твою тему не трогают. что кстати относится и к клоунам, которые здесь отписывают. никто из вас не выглядит адекватнее/нормальнее меня. на себя посмотри/те. UP на себя посмотрите - сильный выпад в форумной беседе, но от тп врядли стоит ожидать большего Изменено 16 августа, 2012 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мухахха, пацан с енотом на аве, агрится и использует лау троль слова "тп" и тд Сиди тихо и жди, пока сопартийцы с лагеря приедут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 где агр хз, я просто поддерживаю градус вашего аналфаера на нужном мне уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 на себя посмотрите - сильный выпад в форумной беседе, но от тп врядли стоит ожидать большего остроумный!!111 обидел прям обидел!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) где агр хз, я просто поддерживаю градус вашего аналфаера на нужном мне уровне поддерживаю градус вашего аналфаера на нужном мне уровне :lol: надо будет запомнить Я в шоке, что гавно, которое ничего не добилось на этом серве и по сути ничего из себя не представляет огрызается в сторону ветеранов этого сервера. Изменено 16 августа, 2012 пользователем raqushka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я в шоке, что гавно, которое ничего не добилось на этом серве и по сути ничего из себя не представляет огрызается в сторону ветеранов этого сервера. твои ветераны, играют тут ппц сколько, а результата мало, падают за пару секунд, да и рот бы прикрыл)) пол года на этом серве, а уже 2е хиро и нормальный эквип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Я в шоке, что гавно, которое ничего не добилось на этом серве и по сути ничего из себя не представляет огрызается в сторону ветеранов этого сервера. а чего добился ты? давай, шокируй всех. АП. Изменено 16 августа, 2012 пользователем MrsAmaretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пол года на этом серве, а уже 2е хиро и нормальный эквип это однозначно успех, особенно эквип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 срачик неочень интересный, нет полета фантазии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это однозначно успех, особенно эквип соглашусь. наверн наспойлили чонить пока хавков ка4али 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 твои ветераны, играют тут ппц сколько, а результата мало, падают за пару секунд, да и рот бы прикрыл)) пол года на этом серве, а уже 2е хиро и нормальный эквип Жду фрапсов, как вы нагибаете кого-то паком. Эквип это ололо, крабы-фармеры горды убитыми мобами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну для ребят загрузить кучу окон и поубивать рандомов в мосе это фан. с таких нех*й взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwa Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Urabrask незнаю новую учетку(.Но если о ком думаю.то там очередность раслабления была примерно равной.а парой погоня за очками шла жестокой=) Ага про фан их доставило.Вот честно если.Интересно кого из топ паков они хоть убили\удивили.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 срачик неочень интересный, нет полета фантазии шел бы ты отсюда петушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) шел бы ты отсюда петушок мухаха, еще и на топ биша нынешнего времени сагрился соглашусь. наверн наспойлили чонить пока хавков ка4али полюбому спойлили, а не жаловались на плохую жизнь, как ты вечно ноющих очкастик Ап теме Изменено 17 августа, 2012 пользователем Cely 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мухаха, еще и на топ биша нынешнего времени сагрился на кого, простите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 188 пост, кэп Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.