M367 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) в данной ситуации мне кажется ты говоришь о себе..... увы... мне жаль тебя.. Съезд засчитан, хотя нет... заовнила, девочка поцелуй Дауна :'( Изменено 14 августа, 2012 пользователем M367 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Съезд засчитан, хотя нет... заовнила :'( у вас кажется перегрев , иди прогуляйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у вас кажется перегрев , иди прогуляйся Я то гуляю каждый день и перегревов вроде не было еще( а дауны гуляют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я то гуляю каждый день и перегревов вроде не было еще( а дауны гуляют? ты скучный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты скучный Девочка скучных не любит, M367 давай досвидания!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты скучный сама то весёлая?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 на улице дождь 4 день подряд , я на работе , холодно , разве тут к веселью?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я так любимую музыку в наушниках слушаю на работе и вроде настроение поднимается))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот чет я и музыку слушаю спокойную ... нид наверн на системку перейти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 куда куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я и в дождь в на улице дождь 4 день подряд , я на работе , холодно , разве тут к веселью?) так само тру работать в прохладе. нафиг нужна конская жара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 SOAD я и в дождь втак само тру работать в прохладе. нафиг нужна конская жара? не тогда когда ты одет легко ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 SOAD не тогда когда ты одет легко ( одевайся в машину, так теплей при любой погоде))) ИМХО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 так чё нельзя просто изменить ник,я не прошу что то конкретное,пусть сам что то напишет и всё! пострадал за свою же дурость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 одевайся в машину, так теплей при любой погоде))) ИМХО) )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 на улице дождь 4 день подряд , я на работе , холодно , разве тут к веселью?) Даунов уже на работу берут? И кем если не секрет? ты скучный Дауну видней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.