tonnygun Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Получил бан чата на 600 мин,появилось сообщение ник нарушающий правила(сменить ник или удалить персонажа),ник за донки я менять не собираюсь и чара терять не хочу,админ отпиши по этому поводу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBearForever Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ШОЖЕ ДЕЛАТЬ?!?!?111 Изменено 13 августа, 2012 пользователем PedoBearForever 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А что тут отписывать ? Нарушил правила - сиди в бане , Не хочешь сидеть - плати или создавай нового чара с нормальным ником , перед созданием прочти правила сервера чтобы не попасть в такую же ситуацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonnygun Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 так чё нельзя просто изменить ник,я не прошу что то конкретное,пусть сам что то напишет и всё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а какой ник ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonnygun Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 lEbashl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ставь на удаление тогда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 когда создавал персонажа читал правила сервера, какие теперь претензии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 удали ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 удали ла2 Девочка даун поучает своими нонфакторными постами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Девочка даун поучает своими нонфакторными постами ты хочешь чет ляпнуть в мой адрес , амиго? держи своё мнение при себе , зая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 lEbashl нужно головой думать, прежде чем создавать подобные ники)) либо вечно молчать в чат, чтоб тя никто не увидел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Получил бан чата на 600 мин,появилось сообщение ник нарушающий правила(сменить ник или удалить персонажа),ник за донки я менять не собираюсь и чара терять не хочу,админ отпиши по этому поводу! юзать мозг надо иногда...хотя...забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну недоеш денёк положи ВМЗшки) вазми голдов и ник смени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 если чар уже с сабами, то конеш лучше ник смени) подозреваю что автор - глад ну или орк в крайнем случае)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чорный гном епт)))) потому и не хочет удалять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 lEbashl Мне просто интересно чем ты думал когда такой ник создавал. Неужели, просто даже исходя из логических соображений, нельзя было догадаться что за не цензурный ник можно получить бан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мне просто интересно чем ты думал когда такой ник создавал. Неужели, просто даже исходя из логических соображений, нельзя было догадаться что за не цензурный ник можно получить бан? Я думаю он думал о... lEbashl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Получил бан чата на 600 мин,появилось сообщение ник нарушающий правила(сменить ник или удалить персонажа),ник за донки я менять не собираюсь и чара терять не хочу,админ отпиши по этому поводу! ГМы меняют матерные ники на "сменить ник [цифры]". Так что или сейчас, или потом, а выложить голды все равно придется, если хочешь, чтобы у персонажа был нормальный ник, а не стандартная надпись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 блин улыбнуло) но всёж выбирай, плати или удаляй, как можно было читать правила и придумать такой ник?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ГМы меняют матерные ники на "сменить ник [цифры]". Так что или сейчас, или потом, а выложить голды все равно придется, если хочешь, чтобы у персонажа был нормальный ник, а не стандартная надпись. А я хочу чтобы мой ник придумал ГМ я титул даже бы подписал такой "Мой ник придумал ГМ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А я хочу чтобы мой ник придумал ГМ я титул даже бы подписал такой "Мой ник придумал ГМ" смени ник на lEbashl и будет тебе счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А я хочу чтобы мой ник придумал ГМ я титул даже бы подписал такой "Мой ник придумал ГМ" гг, я даже боюсь представить какой бы они ник придумали находясь в плохом/хорошем расположении духа) Можно было бы запилить субботний ивент, когда ГМ будет ваять новые ники взамен матерных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Чтобы объявы были на весь сервак, например :ник lEbashl сменен на яОлегИлиСтепанСамНеЗнаю285 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты хочешь чет ляпнуть в мой адрес , амиго? держи своё мнение при себе , зая Даун же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Даун же в данной ситуации мне кажется ты говоришь о себе..... увы... мне жаль тебя.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вы кто такие? Давайте, до свиданья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вы кто такие? Давайте, до свиданья! та ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вы кто такие? Давайте, до свиданья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не гостеприимная вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.