Перейти к содержанию
Asterios

Понимаю что дело гиблое, ну все равно спрошу

Kassiell

Рекомендуемые сообщения

зажать парочку пиксельных шмоточек - показатель того, что чувак просто не рубаса не заработал, и привык к шаровым маменькиным харчам.

ты из-за этих пару пиксельных шмоточек с игрой завязывать собрался, темку на форум с просьбой забанить, да еще и чувака оскорбляешь))

ты сам лоханулся, то причем тут тот парень которому ты сам все отдал?)) ему бан давать не за что))

если ты не привыкший к "маминым харчам", то наверное был бы куда предусмотрительней, прежде чем передавать свой "тру" шмот кому-либо не взирая на ник)) в этом и вся самостоятельность)) а видать без взрослых ты не можешь совершать никаких сделок))

ты из-за этих пару пиксельных шмоточек с игрой завязывать собрался, темку на форум с просьбой забанить, да еще и чувака оскорбляешь))

ты сам лоханулся, то причем тут тот парень которому ты сам все отдал?)) ему бан давать не за что))

если ты не привыкший к "маминым харчам", то наверное был бы куда предусмотрительней, прежде чем передавать свой "тру" шмот кому-либо не взирая на ник)) в этом и вся самостоятельность)) а видать без взрослых ты не можешь совершать никаких сделок))

Дорогая моя :lol: что за манеры?? inlove2

было как то продавал пуху +8/300 и ошибся одним "пиксельным" ноликом в цене.....ну торопился....

ТРЕБУЮ!!!! забанить того нехорошего человека который у меня её купил!!!!

одному мне кажется что всё вышеизложенное мной - полнейший бред))))) как то так)

мне даже не охота на такое отвечать)) ты относишься к тому типу людей, который я типа "оскорбил" .

как закрыть топик? я так понимаю по делу все равно ответа не будет

автор не ной) откроют новый сервак, начнешь с нуля)

я так понимаю по делу все равно ответа не будет

первую часть названия своей темы прочитай) и успокойся)

и стой в Руне мб какой-нибудь уникум по ошибке скинет тебе свой шмот :D

первую часть названия своей темы прочитай) и успокойся)

и стой в Руне мб какой-нибудь уникум по ошибке скинет тебе свой шмот :D

Мне тебя жалко( правда...и нечего ответить

меня та почему?) потому что нечего ответить?) как это логично :D

Мне тебя жалко( правда...и нечего ответить

а ей тебя нет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...