iGatling Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 почтой только почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 зажать парочку пиксельных шмоточек - показатель того, что чувак просто не рубаса не заработал, и привык к шаровым маменькиным харчам. ты из-за этих пару пиксельных шмоточек с игрой завязывать собрался, темку на форум с просьбой забанить, да еще и чувака оскорбляешь)) ты сам лоханулся, то причем тут тот парень которому ты сам все отдал?)) ему бан давать не за что)) если ты не привыкший к "маминым харчам", то наверное был бы куда предусмотрительней, прежде чем передавать свой "тру" шмот кому-либо не взирая на ник)) в этом и вся самостоятельность)) а видать без взрослых ты не можешь совершать никаких сделок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты из-за этих пару пиксельных шмоточек с игрой завязывать собрался, темку на форум с просьбой забанить, да еще и чувака оскорбляешь)) ты сам лоханулся, то причем тут тот парень которому ты сам все отдал?)) ему бан давать не за что)) если ты не привыкший к "маминым харчам", то наверное был бы куда предусмотрительней, прежде чем передавать свой "тру" шмот кому-либо не взирая на ник)) в этом и вся самостоятельность)) а видать без взрослых ты не можешь совершать никаких сделок)) Дорогая моя что за манеры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 было как то продавал пуху +8/300 и ошибся одним "пиксельным" ноликом в цене.....ну торопился.... ТРЕБУЮ!!!! забанить того нехорошего человека который у меня её купил!!!! одному мне кажется что всё вышеизложенное мной - полнейший бред))))) как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiell Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне даже не охота на такое отвечать)) ты относишься к тому типу людей, который я типа "оскорбил" . как закрыть топик? я так понимаю по делу все равно ответа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дорогая моя что за манеры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 автор не ной) откроют новый сервак, начнешь с нуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я так понимаю по делу все равно ответа не будет первую часть названия своей темы прочитай) и успокойся) и стой в Руне мб какой-нибудь уникум по ошибке скинет тебе свой шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiell Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 первую часть названия своей темы прочитай) и успокойся) и стой в Руне мб какой-нибудь уникум по ошибке скинет тебе свой шмот Мне тебя жалко( правда...и нечего ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 меня та почему?) потому что нечего ответить?) как это логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мне тебя жалко( правда...и нечего ответить а ей тебя нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения