Перейти к содержанию
Asterios

Олимпиада Геройство на Астериосе

nfhfhfv

Рекомендуемые сообщения

автор криворукий рак убивающийся об рефлект, всех остальных также осуждаю за пиар тупых тем

ВК герой Карро делаю Я. И я убиваю всех танков, сложность только сильный паладин на прямой арене. Считай за вк убиваю 90% + на олимпе. То что вы кривые, это уже заботы ваши

хахаха

автор криворукий рак убивающийся об рефлект, всех остальных также осуждаю за пиар тупых тем

На себя посмотри...осудитель

ну каждый берет себе ту оли пушку оторую считает нужной,дело не в этом

дело в том,что работа кенсл пик через чур не правильная и это приводит к дизбалансу в игре.

та вот и я о чем каждый крит 100% несколько бафов пару секунд и с фул баффа ноль а должно с 10 критов, а не ударов 1 кенсел (2)бафов гдето так

http://l2fm.ru/static/heroweapon.html

http://l2base.su/index/0-159

http://Ищу нормальную базу по Л2/articles/56

http://l2-news.com/hero_weapon.php

http://forums.goha.ru/showpost_0_0_5330534_2

Изменено пользователем nfhfhfv

ссылки на гоху, блаху и мувики с офф серверов, а не базы знаний фришек

В Этой игре баланса нет и не будет т.к. она вся построена на достижении превосходства одних над другими, автор нытик и дно.

В Этой игре баланса нет и не будет т.к. она вся построена на достижении превосходства одних над другими, автор нытик и дно.

Ну хотелосьбы чтоб скилы и тд работали в соответствии, а остальное пусть руки решают. Причем тут нытик я так и не понял, а дно причем? обоснуй. Я обосновал на ссылках, ты тут высказал свое мнение, про тебя могу сказать аналогично ибо фониш по факту.

Оли вопше полный фейл :dash:

я за бд вопше промолчу!

А на оли разве еще ктото ходит кроме танков и манабернов? :lol:

Задам вопрос совену, а норма что ты можешь стоять 24/7 и хилять сам себя ?:) И тебе пофиг будет на мп.

Все герои в последствии превращаются у ,,Варлордов,, с кенсел пиками которые делают жуткий дисбаланс в игре.

отпять СОВен СелфОвнен втирает про балланс, хотя дисбалланс это как раз паладины.

я лично видел как он в одиночку убил фуллпати в ДВ (причем все игроки там были одеты в веспер 84 шмот),

если уж править дисбаланс, то начинать надо с паладинов, а потом уже остальное.

Изменено пользователем TpoJlb

я лично видел как он в одиночку убил фуллпати в ДВ (причем все игроки там были одеты в веспер 84 шмот),

Ну ну, хотел бы я ето увидеть, имхо вранье.

Задам вопрос совену, а норма что ты можешь стоять 24/7 и хилять сам себя ? :) И тебе пофиг будет на мп.

Ты меня хоть раз видел хиляющегося? Исключение битва с танком 1 на 1.. Хоть раз видел это в пвп решает? И тот хил заложен корейцами, по мне так его можно вообще удалить. Для меня он в пвп вообще ничего не решат, то на олимпе мб чтото и дает, есл иего уберут мне же легче будет -=)

Народ вы ссылки смотрели? я придумал такое или что? Че там как с танками не так покажите ссылку что не так пашет... Один фонизм не более...

отпять СОВен СелфОвнен втирает про балланс, хотя дисбалланс это как раз паладины.

если уж править дисбаланс, то начинать надо с паладинов, а потом уже остальное.

слыш, тебя вруном назвали-=) Нууу может и было дело я там помню.... мб пачка нубов попалась -=/.. И кстати когда это было на новом движке палладина пофиксили на пасивку и трансформу оч сильно если что.

совен если сакру уберут, мы тебе с салабоном кое чо оторвем^^

совен больше темок с нытьём! давай, ты сможеш! я в тебя верю

какое дело совену до олимпа ,если он живет в мосе?

какое дело совену до олимпа ,если он живет в мосе?

совен боится хиро пик, ему приходится делать бсое, а бсое у него может закончится...хотя у совена не может...

а ты ??? напригает агрить и бегать весь бой .... канцел жестока за бой от половины до фул бафа слетает с учотам того что ребаф и это ещё нужно в 1 асист уберать светлечка ....вы все говарите 1 и тоже резали настраевали ... но не было не 1 мувика где был бы написан шанс наложения канцела с пики а он на офебыл не 100% .... и дайте сылку туда где написано что больше менять не чего не будут)))

Задам вопрос совену, а норма что ты можешь стоять 24/7 и хилять сам себя ? :) И тебе пофиг будет на мп.

пачему ты против я хотябы панемаю ))) а многих тут нет ........ Изменено пользователем zzzXLexaXzzz

а ты ??? напригает агрить и бегать весь бой .... канцел жестока за бой от половины до фул бафа слетает с учотам того что ребаф и это ещё нужно в 1 асист уберать светлечка ....вы все говарите 1 и тоже резали настраевали ... но не было не 1 мувика где был бы написан шанс наложения канцела с пики а он на офебыл не 100% .... и дайте сылку туда где написано что больше менять не чего не будут)))

пачему ты против я хотябы панемаю ))) а многих тут нет ........

если у тебя в паке барды не краны то с тебя и 1 бафа не сканселит пика, кансел щас идёт с последних 4х бафов т.е. с ДСа, если барды будут крутить дс нон стоп то всё будет гуд, а если дс +30 то пика канселит очень медленно ибо щас кансел привязан к заточке бафа.

ссылки на гоху, блаху и мувики с офф серверов, а не базы знаний фришек

ВОТ тебе гоха http://forums.goha.ru/showpost_0_0_5330534_2

Infinity Spear - Polearm - HP +25%

CP +50%

Atk. Spd. +7%

Accuracy +4.89

PVP Damage Bonus 5%

Reflect Skill 10%

10% chance to cancel each buff from target on a critical hit (for comparison, Cancel is 25% but Cancel also relies on M.Atk. vs. M.Def. while this weapon does not)

Или все предумали сами базы знаний?

Если чесно то никакой базой там и не пахнет, просто еще один писатель с неподтвержденной инфой.

деус,залив это некруто(

ПС сакру нетрогать!

ПСС пика тащит)

Если чесно то никакой базой там и не пахнет, просто еще один писатель с неподтвержденной инфой.

http://www.lineage-d...kha/1-1-0-111�� ну ВОТ статы Геройских пух на ОФФ сайте

HP +25%

CP +50%

Atk. Spd. +7%

Accuracy +4.89

PVP Damage Bonus 5%

Reflect Skill 10%

10% chance to cancel each buff target on a critical hit (for comparison, Cancel is 25% but Cancel also relies on M.Atk. vs. M.Def. while this weapon does not)

HP +25%

CP +50%

Atk. Spd. +7%

Accuracy +4.89

PVP Damage Bonus 5%

Reflect Skill 10%

10% chance to cancel each buff target on a critical hit (for comparison, Cancel is 25% but Cancel also relies on M.Atk. vs. M.Def. while this weapon does not)

Уже дал офф сайт по Геройскому орудию, дал массу сайтов вы незаметили сходство? не? что у всех сайтах ШАНС кенсела Геройского орудия однаковый... или они сами себе такой шанс придумали?

Совен скажу грубо - дибил. Свали уже с форума клоун тупой. тыкает какие-то сранные тупые ссылки всем тут и что-то доказать хочет, тебе и так уже в мосе очко надрали по самые не хочу, рот прикрывай и сиди там ссысь кипятком.

с каких пор эта уг стало офф сайтом?

Зайди на главную пишут что открыли 13-й официальный сервер http://www.lineage-db.ru/

Спросиш у них о лицензии и официальности

HP +25%

CP +50%

Atk. Spd. +7%

Accuracy +4.89

PVP Damage Bonus 5%

Reflect Skill 10%

Уже дал офф сайт по Геройскому орудию, дал массу сайтов вы незаметили сходство? не? что у всех сайтах ШАНС кенсела Геройского орудия однаковый... или они сами себе такой шанс придумали?

1 ucoz.ru

2 покажи мне хоть 1 приличный сайт где будет написано "Наш опрос, Оцените мой сайт"

3 там полюбому будет написано капсом "пуха" а не оружие

4 ябы продолжил, но мне лень)

1 ucoz.ru

2 покажи мне хоть 1 приличный сайт где будет написано "Наш опрос, Оцените мой сайт"

3 там полюбому будет написано капсом "пуха" а не оружие

4 ябы продолжил, но мне лень)

Не лень ибо тут бы ты не писал, тебе просто нечего написать в ответ.

Я написал определенные факты Доминирующий клан - заливное Геройство, в результате все варлорды с читер-пиками. И суть не в том что она кенселит, а суть в том что она ДОЛЖНА кенселить но не так как сейчас. Что и было доказано на ссылках, а не на выдумках. Если на руофе возможно она так когдато работала вполне вероятно что его поправили - за мувики, и нету доказательств что то именно руоФФ. А сколько мувиков с АСТЕРИОСА о ранее работающих багах (пушки +16) которые поправили. Есть баг на руофе почему б его и сюда не притащить? так выходит? Базы как видимо однаковый рейт пишут или они сзоговорились? Повышение шанса кенсела я так и не нашел, на ХайФай только как писали понизили количество снимаемых бафов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...