enotpwnz Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 автор криворукий рак убивающийся об рефлект, всех остальных также осуждаю за пиар тупых тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ВК герой Карро делаю Я. И я убиваю всех танков, сложность только сильный паладин на прямой арене. Считай за вк убиваю 90% + на олимпе. То что вы кривые, это уже заботы ваши хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 автор криворукий рак убивающийся об рефлект, всех остальных также осуждаю за пиар тупых тем На себя посмотри...осудитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Монопольный залив Е доставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ну каждый берет себе ту оли пушку оторую считает нужной,дело не в этом дело в том,что работа кенсл пик через чур не правильная и это приводит к дизбалансу в игре. та вот и я о чем каждый крит 100% несколько бафов пару секунд и с фул баффа ноль а должно с 10 критов, а не ударов 1 кенсел (2)бафов гдето так http://l2fm.ru/static/heroweapon.html http://l2base.su/index/0-159 http://Ищу нормальную базу по Л2/articles/56 http://l2-news.com/hero_weapon.php http://forums.goha.ru/showpost_0_0_5330534_2 Изменено 14 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ссылки на гоху, блаху и мувики с офф серверов, а не базы знаний фришек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В Этой игре баланса нет и не будет т.к. она вся построена на достижении превосходства одних над другими, автор нытик и дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В Этой игре баланса нет и не будет т.к. она вся построена на достижении превосходства одних над другими, автор нытик и дно. Ну хотелосьбы чтоб скилы и тд работали в соответствии, а остальное пусть руки решают. Причем тут нытик я так и не понял, а дно причем? обоснуй. Я обосновал на ссылках, ты тут высказал свое мнение, про тебя могу сказать аналогично ибо фониш по факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мучачо =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Оли вопше полный фейл я за бд вопше промолчу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А на оли разве еще ктото ходит кроме танков и манабернов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Задам вопрос совену, а норма что ты можешь стоять 24/7 и хилять сам себя ? И тебе пофиг будет на мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Все герои в последствии превращаются у ,,Варлордов,, с кенсел пиками которые делают жуткий дисбаланс в игре. отпять СОВен СелфОвнен втирает про балланс, хотя дисбалланс это как раз паладины. я лично видел как он в одиночку убил фуллпати в ДВ (причем все игроки там были одеты в веспер 84 шмот), если уж править дисбаланс, то начинать надо с паладинов, а потом уже остальное. Изменено 13 августа, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я лично видел как он в одиночку убил фуллпати в ДВ (причем все игроки там были одеты в веспер 84 шмот), Ну ну, хотел бы я ето увидеть, имхо вранье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Задам вопрос совену, а норма что ты можешь стоять 24/7 и хилять сам себя ? И тебе пофиг будет на мп. Ты меня хоть раз видел хиляющегося? Исключение битва с танком 1 на 1.. Хоть раз видел это в пвп решает? И тот хил заложен корейцами, по мне так его можно вообще удалить. Для меня он в пвп вообще ничего не решат, то на олимпе мб чтото и дает, есл иего уберут мне же легче будет -=) Народ вы ссылки смотрели? я придумал такое или что? Че там как с танками не так покажите ссылку что не так пашет... Один фонизм не более... отпять СОВен СелфОвнен втирает про балланс, хотя дисбалланс это как раз паладины. я лично видел как он в одиночку убил фуллпати в ДВ (причем все игроки там были одеты в веспер 84 шмот), если уж править дисбаланс, то начинать надо с паладинов, а потом уже остальное. слыш, тебя вруном назвали-=) Нууу может и было дело я там помню.... мб пачка нубов попалась -=/.. И кстати когда это было на новом движке палладина пофиксили на пасивку и трансформу оч сильно если что. Изменено 13 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 совен если сакру уберут, мы тебе с салабоном кое чо оторвем^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 совен больше темок с нытьём! давай, ты сможеш! я в тебя верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 какое дело совену до олимпа ,если он живет в мосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 какое дело совену до олимпа ,если он живет в мосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) совен боится хиро пик, ему приходится делать бсое, а бсое у него может закончится...хотя у совена не может... а ты ??? напригает агрить и бегать весь бой .... канцел жестока за бой от половины до фул бафа слетает с учотам того что ребаф и это ещё нужно в 1 асист уберать светлечка ....вы все говарите 1 и тоже резали настраевали ... но не было не 1 мувика где был бы написан шанс наложения канцела с пики а он на офебыл не 100% .... и дайте сылку туда где написано что больше менять не чего не будут))) Задам вопрос совену, а норма что ты можешь стоять 24/7 и хилять сам себя ? И тебе пофиг будет на мп. пачему ты против я хотябы панемаю ))) а многих тут нет ........ Изменено 14 августа, 2012 пользователем zzzXLexaXzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а ты ??? напригает агрить и бегать весь бой .... канцел жестока за бой от половины до фул бафа слетает с учотам того что ребаф и это ещё нужно в 1 асист уберать светлечка ....вы все говарите 1 и тоже резали настраевали ... но не было не 1 мувика где был бы написан шанс наложения канцела с пики а он на офебыл не 100% .... и дайте сылку туда где написано что больше менять не чего не будут))) пачему ты против я хотябы панемаю ))) а многих тут нет ........ если у тебя в паке барды не краны то с тебя и 1 бафа не сканселит пика, кансел щас идёт с последних 4х бафов т.е. с ДСа, если барды будут крутить дс нон стоп то всё будет гуд, а если дс +30 то пика канселит очень медленно ибо щас кансел привязан к заточке бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ссылки на гоху, блаху и мувики с офф серверов, а не базы знаний фришек ВОТ тебе гоха http://forums.goha.ru/showpost_0_0_5330534_2 Infinity Spear - Polearm - HP +25% CP +50% Atk. Spd. +7% Accuracy +4.89 PVP Damage Bonus 5% Reflect Skill 10% 10% chance to cancel each buff from target on a critical hit (for comparison, Cancel is 25% but Cancel also relies on M.Atk. vs. M.Def. while this weapon does not) Или все предумали сами базы знаний? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если чесно то никакой базой там и не пахнет, просто еще один писатель с неподтвержденной инфой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 деус,залив это некруто( ПС сакру нетрогать! ПСС пика тащит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Если чесно то никакой базой там и не пахнет, просто еще один писатель с неподтвержденной инфой. http://www.lineage-d...kha/1-1-0-111�� ну ВОТ статы Геройских пух на ОФФ сайте HP +25% CP +50% Atk. Spd. +7% Accuracy +4.89 PVP Damage Bonus 5% Reflect Skill 10% 10% chance to cancel each buff target on a critical hit (for comparison, Cancel is 25% but Cancel also relies on M.Atk. vs. M.Def. while this weapon does not) http://www.lineage-d...kha/1-1-0-111�� ну ВОТ статы Геройских пух на ОФФ сайте HP +25% CP +50% Atk. Spd. +7% Accuracy +4.89 PVP Damage Bonus 5% Reflect Skill 10% 10% chance to cancel each buff target on a critical hit (for comparison, Cancel is 25% but Cancel also relies on M.Atk. vs. M.Def. while this weapon does not) Уже дал офф сайт по Геройскому орудию, дал массу сайтов вы незаметили сходство? не? что у всех сайтах ШАНС кенсела Геройского орудия однаковый... или они сами себе такой шанс придумали? Изменено 14 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 с каких пор эта уг стало офф сайтом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Совен скажу грубо - дибил. Свали уже с форума клоун тупой. тыкает какие-то сранные тупые ссылки всем тут и что-то доказать хочет, тебе и так уже в мосе очко надрали по самые не хочу, рот прикрывай и сиди там ссысь кипятком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 с каких пор эта уг стало офф сайтом? Зайди на главную пишут что открыли 13-й официальный сервер http://www.lineage-db.ru/ Спросиш у них о лицензии и официальности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://www.lineage-d...kha/1-1-0-111�� ну ВОТ статы Геройских пух на ОФФ сайте HP +25% CP +50% Atk. Spd. +7% Accuracy +4.89 PVP Damage Bonus 5% Reflect Skill 10% 10% chance to cancel each buff target on a critical hit (for comparison, Cancel is 25% but Cancel also relies on M.Atk. vs. M.Def. while this weapon does not) Уже дал офф сайт по Геройскому орудию, дал массу сайтов вы незаметили сходство? не? что у всех сайтах ШАНС кенсела Геройского орудия однаковый... или они сами себе такой шанс придумали? 1 ucoz.ru 2 покажи мне хоть 1 приличный сайт где будет написано "Наш опрос, Оцените мой сайт" 3 там полюбому будет написано капсом "пуха" а не оружие 4 ябы продолжил, но мне лень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) 1 ucoz.ru 2 покажи мне хоть 1 приличный сайт где будет написано "Наш опрос, Оцените мой сайт" 3 там полюбому будет написано капсом "пуха" а не оружие 4 ябы продолжил, но мне лень) Не лень ибо тут бы ты не писал, тебе просто нечего написать в ответ. Я написал определенные факты Доминирующий клан - заливное Геройство, в результате все варлорды с читер-пиками. И суть не в том что она кенселит, а суть в том что она ДОЛЖНА кенселить но не так как сейчас. Что и было доказано на ссылках, а не на выдумках. Если на руофе возможно она так когдато работала вполне вероятно что его поправили - за мувики, и нету доказательств что то именно руоФФ. А сколько мувиков с АСТЕРИОСА о ранее работающих багах (пушки +16) которые поправили. Есть баг на руофе почему б его и сюда не притащить? так выходит? Базы как видимо однаковый рейт пишут или они сзоговорились? Повышение шанса кенсела я так и не нашел, на ХайФай только как писали понизили количество снимаемых бафов. Изменено 14 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.