justi2 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ВК герой Карро делаю Я. И я убиваю всех танков, сложность только сильный паладин на прямой арене. Считай за вк убиваю 90% + на олимпе. То что вы кривые, это уже заботы ваши не убиваешь , а пробегаешь !пиши правильно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не убиваешь , а пробегаешь !пиши правильно =) иди выйди даун любой профой и бей по пати уд или по уд, придурок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Я написал определенные факты Доминирующий клан - заливное Геройство, в результате все варлорды с читер-пиками. Это фишка любого старого сервера, с этим ничего не сделать (кроме координального обновления хроник) Если не устраивает, то начинай на каком то новом серваке.. там такого не будет, ну по крайней мере пару лет. Изменено 14 августа, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 иди выйди даун любой профой и бей по пати уд или по уд, придурок Шварцык, ты на столько не очень, зачем ты опускаешься до оскорблений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Совен скажу грубо - дибил. Свали уже с форума клоун тупой. тыкает какие-то сранные тупые ссылки всем тут и что-то доказать хочет, тебе и так уже в мосе очко надрали по самые не хочу, рот прикрывай и сиди там ссысь кипятком. да Совен иди с форума, не занимай место клоуна Шварца) у вас даж темы одинаковые были, что Совен, что Шварц ищут пвп, а потом в своем же кипяточке и сидят такие забавные)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) да Совен иди с форума, не занимай место клоуна Шварца) у вас даж темы одинаковые были, что Совен, что Шварц ищут пвп, а потом в своем же кипяточке и сидят такие забавные)) http://forums.goha.r...ead_0_0_t491262 Если есть изминения пишут вот так вот 1.Системные изменения 2.Изменения оружия Infinity Spear - Уменьшено количество снимаемых положительных эффектов - Повышен шанс отразить умение обратно противнику Это на Хай Фай Привел столько фактов, жаль администрация молчит. Изменено 15 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.