Перейти к содержанию
Asterios

Олимпиада Геройство на Астериосе

nfhfhfv

Рекомендуемые сообщения

Итак поговорим о Олимпеаде на Сервере. Вот смотрю и мне кажется, или прошли те моменты когда олимпиада была олимпиадой, в данный момент сильные кланы большенство (50-80%) Героев просто заливают. С такими заливками, СОЛО - игроку шансов на данную победу в геройстве очень сильно падают..... ну сколько б он очей не набил, его переливают ибо он 1 например, а их клан.

Я не сторонник олимпиады, но тема думаю актуальная. Все герои в последствии превращаются у ,,Варлордов,, с кенсел пиками которые делают жуткий дисбаланс в игре. 1 Человек с кенсел пикой не умея проточеного шмота и сильных игровых навыков при выстойке в УД может завалить целую фулку, еще и кенселит не флагнутого.

http://forum.asterio...howtopic=246569

Изменено пользователем nfhfhfv

Ректально покарали автора кенсл пикой? :lol:

А ты можеш чтото против кенсел пики? http://forum.asterio...howtopic=246575

Ну должен же быть какойто баланс или не?

А ты можеш чтото против кенсел пики? http://forum.asterio...howtopic=246575

Ну должен же быть какойто баланс или не?

могу. Банки тебе на что? Да и ДПС с этойпики понты вообще.

могу. Банки тебе на что? Да и ДПС с этойпики понты вообще.

ДПС, понты а вот за 5-10 секунд из фул бафа, ноль, потом береш свое орудие и какой дпс уу еще какой. Я не про ДПС я про скорость кенсела и то что и как должно работать. НУ и само собой про налив геройства .

ДПС, понты а вот за 5-10 секунд из фул бафа, ноль, потом береш свое орудие и какой дпс уу еще какой. Я не про ДПС я про скорость кенсела и то что и как должно работать. НУ и само собой про налив геройства .

Ну насчет работы кенсла ищи пруфы и пили тему в ррп или про новый движок.

Ну насчет работы кенсла ищи пруфы и пили тему в ррп или про новый движок.

Все создал ссылки дал уже удалили.

кенсл пики конечно зверь)

вчера 1 шк с 2мя уд закенселил весь пак хД

1 раз саглошусь с паладам .... раньше хиро был престиж а щас ....... сами знаете что )

Это уже обсуждалось

А так автор темы Совен, ахахах забейте вообще тогда :)

Убил я того шка, в конце правда кенцел нож достал мб скенселил 1 баф он так разнылся начал ересь писать на форумах. Ну как последствие тема то о Геройстве и Олимпиаде, а как не крути все Герои берут орудие не по профилю и своим навыкам -=) Это наверное нормально чтоб БД, СВС, Дагеры брали геройские пики-=) Пусть удалят вообще все геройское орудие, онож ведь не Актуально на нашем сервере. ,,ДавайЗамутим,, когда был Героем единственный кто взял ЛУК - вот ТРУ Пал я понимаю.

сказала хиро ше ...если я не путаю )))) если не великая тайна сколька ты выйграл(а) боёв ???

ну каждый берет себе ту оли пушку оторую считает нужной,дело не в этом

дело в том,что работа кенсл пик через чур не правильная и это приводит к дизбалансу в игре.

Говорят даже маг-герой какойто с кенсел пикой бегает, лично я невидел, ну реально смешно... Тема О Геройстве Олимпе и его актуальности = Определенный результат. А результат абсурден!

Эмперсы конечноже будут (фонить) ведь это у них большенство ,,Героев,, да и все с пиками почти по профе :lol:

если решиш писать баг репарт не забуть указать ревизию ......... и у честь все правела )))

Уже много раз писали баг репорт и все сделали как должно по офу. Совен я дума пора тебе уйти с Моса, ну например, в Дион :)

если решиш писать баг репарт не забуть указать ревизию ......... и у честь все правела )))

Небуду я им больше писать, просто надоело уже. Пусть люди скажут свое мнение, я ж не один тут играю.

тогда там ревизию напиши с верху ))))))))

два нытика какие-то, совен и игрок, который не знает русского

Итак поговорим о Олимпеаде на Сервере. Вот смотрю и мне кажется, или прошли те моменты когда олимпиада была олимпиадой, в данный момент сильные кланы большенство (50-80%) Героев просто заливают. С такими заливками, СОЛО - игроку шансов на данную победу в геройстве очень сильно падают..... ну сколько б он очей не набил, его переливают ибо он 1 например, а их клан.

Я не сторонник олимпиады, но тема думаю актуальная. Все герои в последствии превращаются у ,,Варлордов,, с кенсел пиками которые делают жуткий дисбаланс в игре. 1 Человек с кенсел пикой не умея проточеного шмота и сильных игровых навыков при выстойке в УД может завалить целую фулку, еще и кенселит не флагнутого.

http://forum.asterio...howtopic=246569

1 раз саглошусь с паладам .... раньше хиро был престиж а щас ....... сами знаете что )

как раньше, так и сейчас-герои это престиж и не важно, залился ты или нет

последствие тема то о Геройстве и Олимпиаде, а как не крути все Герои берут орудие не по профилю и своим навыкам -=) Это наверное нормально чтоб БД, СВС, Дагеры брали геройские пики-=) Пусть удалят вообще все геройское орудие, онож ведь не Актуально на нашем сервере. ,,ДавайЗамутим,, когда был Героем единственный кто взял ЛУК - вот ТРУ Пал я понимаю.

кенсел пики не делают ЖУТКИЙ дизбаланс, так как их штук 15 считай на сервере, реально меньше, потому что есть глупые герои, которые как раз и берут бесполезный лук

герои не по профилю берут оружие-смешно, маг блант и пика единственные полезные

Ну если пики не нравятся, фармите за сырка и играйте им или хавка, бегайте с пиками, их никто не заливает, там копейки очков нужны

шк весь пак отканселил-надо ребафаться, буду кэпом

в этой теме топикстартеру надо поныть о палах с двуруком, который в трансформе дамажить пытается, это точно дизбаланс, пусть танки с мечами бегают и щитами

Уже много раз писали баг репорт и все сделали как должно по офу.

на руофе канечно нет такой пагубной страсти к хиро пикам ... но рания ани работали не так интересно )))) паходу забыли ещё какуето проверку ((((

Уже много раз писали баг репорт и все сделали как должно по офу. Совен я дума пора тебе уйти с Моса, ну например, в Дион :)

Canio для тебя персанально ))) престиж может для тебя ..... я хз

а нытик ты это с чего взял ??? я не просто так убил время как минемум баг был исправлен )

на руофе канечно нет такой пагубной страсти к хиро пикам ... но рания ани работали не так интересно )))) паходу забыли ещё какуето проверку ((((

на руоффе ВСЕ герои, кто мог взять пику-бегали с ними, ну исключая трех магов и трех хилеров, пика-это очень значимая составляющая успеха

Раньше они так же работали, смотри мувики с последних хроник до года с теона или найи

паследния обнавления даного скила ))) погдеди в преведущей теме с канцел пикай и хорошобы туда сылку на тему и что проблема актуальна ... на деюсь кто в этом лудше меня разберается падскажет лудше (((

два нытика какие-то, совен и игрок, который не знает русского

как раньше, так и сейчас-герои это престиж и не важно, залился ты или нет

кенсел пики не делают ЖУТКИЙ дизбаланс, так как их штук 15 считай на сервере, реально меньше, потому что есть глупые герои, которые как раз и берут бесполезный лук

герои не по профилю берут оружие-смешно, маг блант и пика единственные полезные

Ну если пики не нравятся, фармите за сырка и играйте им или хавка, бегайте с пиками, их никто не заливает, там копейки очков нужны

шк весь пак отканселил-надо ребафаться, буду кэпом

в этой теме топикстартеру надо поныть о палах с двуруком, который в трансформе дамажить пытается, это точно дизбаланс, пусть танки с мечами бегают и щитами

Уже порезали убрали 1 к силы атаки на бафе, пасивка уже не дает +500 к двуруку, мораль +икона не пашет, в трансформу заходить не реально ооочень долго, у танка на то и трансформа, но уже давно ее никто не использует в том числе и я... Банально двурук в руках без никаких трансформ и тд, атака конечно не та, ну что поделать -=) Прорвемся ДПС порезали оочень сильно на двуручку.

проблемы нет, багрепорт был верный и пику поправили

ИДИ УЧИ РУССКИЙ, ТЫ ПОЗОРИШЬ ПРОСТО ФОРУМ, ДАЖЕ БАРХАТ ПИШЕТ ПОНЯТНЕЕ

паследния обнавления даного скила ))) погдеди в преведущей теме с канцел пикай и хорошобы туда сылку на тему и что проблема актуальна ... на деюсь кто в этом лудше меня разберается падскажет лудше (((

на руоффе ВСЕ герои, кто мог взять пику-бегали с ними, ну исключая трех магов и трех хилеров, пика-это очень значимая составляющая успеха

Раньше они так же работали, смотри мувики с последних хроник до года с теона или найи

лудше зделай доброе дела напиши паследнию ревизию па хиро пики а я у друга завтра для успакоения совести спрошу как они действавали на руофе до обновлений ... всеровно пить будем )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...