сменитьник5719 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Здравствуйте, я зарегался по ссылке которую дал друг на астериос х5, начал играть, получил вторую профу и мне пришло письмо с темой ***новости*** и там по английски было написано, что я готов получить бонус(на сколько я знаю это голд). Как мне его получить??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В письме должен бонус придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник5719 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В письме должен бонус придти. не пришло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанильныйПарень Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Информация Спасибо, ваш голос учтен и будет добавлен в течение двух часов. Вы сможете проголосовать за сервер повторно с наступлением нового дня после полуночи. Получено: Silver Shilen (1) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 бонусы приходят от 0-5 сильверов, но я например голосовал неделю за 4 персонажа по итогу 5 сильверов в сумме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанильныйПарень Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 бонусы приходят от 0-5 сильверов, но я например голосовал неделю за 4 персонажа по итогу 5 сильверов в сумме... Всё зависит от удачи, я например играю 6-й день. Получил 4 Silver Shilen в общей сумме за эти дни. Сегодня 1 Silver Shilen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) А вобще на сайте есть приписка что если сильверы не приходят то Администрация не несёт ответственности. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Киевлянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник5719 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 бонусы приходят от 0-5 сильверов, но я например голосовал неделю за 4 персонажа по итогу 5 сильверов в сумме... какие сильвы? я в топе не голосовал. А зарегался по ссылке которую дали, об говорится в графе бонусы на главной странице asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ялохнаверное Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вы адекватные??? о чем вы говорите? ММтоп какой то, 0-5 шиленов... омг чел вас о другом спрашивает : " Так же, вы можете получить бонусы за привлечение новых игроков на сервер. Это могут быть ваши друзья или знакомые, или например посетители вашего сайта/блога. Для этого, вы должны предоставить им специальную ссылку для регистрации, благодаря которой сервер будет знать, что их привели именно вы. Первый бонус вы получите, когда приглашенный игрок получит вторую профессию, второй - когда получит третью. Для каждого из серверов бонусы различаются." сначало вникните в вопрос, а потом несите свою "ехинацею" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Уже спрашивали об этом и совсем недалеко http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246346&#entry4082333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения