canis Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А в чём смысл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанильныйПарень Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я тугодум? Ты тупо пересказуеш то, что смог прочесть о ГоДе в сети. Не можеш связно ответить не на 1 вопрос, при этом сьезжаеш на быдло агр. Короче все понятно очередная форумная балаболка, которая где то чето слышала и пытается вести себя как олд скульный папа. Обдумайте свои слова ещё раз, и напишите что-то более стоящее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мля скокож вас тупорылых упоротых хомяков свято верит что ГоД это айон, а Х5 это Ла2. Вы пля для начала поиграли хотябы в ГоД или Айон, а то прочитают 2 строчки у какого нить даниэля дупла и переписуют одну и туже херню из поста в пост. А ты пля по себе не суди многим достаточно качнуться до 90 -\+3лвл и глянуть видосы осад и прочего что бы понять что это унылой клон айона ток с фишками ла2 :facepalm: то же самое могу про вас сказать а ты играл со старых хроник Инетрлюд\камаель. А в чём смысл темы? Походу автор хочет Таути Но как раньше адмен сказал если будет год то отдельным сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 98% людей,которые против ГОДА либо вообще в него не играли, а если и играли то даже не апнули 90 лвл! ТС со своими анальными трещинами уже достал. Кстати можно грабить караваны периодически и отбирать налоги у замков тьмы. Да и плащики света/тьмы классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin4ik Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А в чём смысл темы? Смысл в ожидании тут Начинающеговарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) 98% людей,которые против ГОДА либо вообще в него не играли, а если и играли то даже не апнули 90 лвл! ТС со своими анальными трещинами уже достал. Кстати можно грабить караваны периодически и отбирать налоги у замков тьмы. Да и плащики света/тьмы классные Еще один Кран\Дно :facepalm: корчи надо тему прикрывать. Нельзя вот так судить людей по себе "Не суди да не судим будешь" Тогда что ты досих пор тут сидишь Изменено 12 августа, 2012 пользователем VenatorX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 идиот или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) А ты пля по себе не суди многим достаточно качнуться до 90 -\+3лвл и глянуть видосы осад и прочего что бы понять что это унылой клон айона ток с фишками ла2 :facepalm: то же самое могу про вас сказать а ты играл со старых хроник Инетрлюд\камаель. Кто из здесь отписавшихся апнул 90+/- 3 лвл в ГоД на офе? Для сведения 90 лвл на офе это как у нас 75-76, кто то серьезно играет на таких лвл? Можно обосновать в чем ГоД клон Ёёна? А то смахуеш на еще 1 форумную балаболку. Я играю в Ла2 с Ц4, на астериосе играл с сентября 2008. И я точно могу сказать, что в Ил или Ц4 я не вернусь никогда, повспоминать прикольно но играть там после Х5 это катострофически скучно. Но как раньше адмен сказал если будет год то отдельным сервером Если тут поставят ГоД отдельным сервером, то остальные сервера тупо сдохнут. Изменено 12 августа, 2012 пользователем xNeformalx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Если на Asterios.tm запустят отдельный сервер GoD с рейтами х10 я с удовольствием там буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на нормальную фришку с годом перейдет куча народа. Вот только ждать нормальную фришку с ГОДом(не таути) еще минимум год,а то и два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_a_man Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А какой понт от 32 классов если половина из них не играбельна была? Возьмем астериос на момент начала установки движка (щя хз че тут творится) Ирабельныке классы - ММ, сорк (маги), тиры ( мили ), ШЕ, ЕЕ, Биш (хилы), свс, бд, варк, овер (сапорт), Пал, Шк (танки), арбы (арчер класс), АВ (ножи) - итого 14 разновидностей, но классов то 7) Неиграбельные классы - все остальное (либо окна, либо твинки для фарма чего либо, либо взяты из большого пристрастия к классу) В ГоД 8 классов но играть можно любым без всякого дискомфорта в плане поиска пати и меса в нем, ну магов на ПвЕ не охотно берут, но по сравнению с судьбой скажем ФС в Х5 это такой лол. Там тоже своеобразная ситуация...насколько я понял все берут либо темных ельфов из-за высоких показателей STR и INT (+ расовые особености,или как там), либо орков из-за высоких показателей CON и STR(тоже не хромает) ,так что будет тёмно-зеленый сервер , и иногда проблески других рас(таже ситуация сейчас с класами) P.S.чисто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Можно обосновать в чем ГоД клон Ёёна? А то смахуеш на еще 1 форумную балаболку. Профы и скилы, анимация в 90% скопированы с Айон. На осады тошно смотреть, все что мы знали и любили просто напросто не нужно и убито в хлам. Это самые весомые аргументы, и поднятие капа сразу на 24лвла маразом полный. Я играю в Ла2 с Ц4, на астериосе играл с сентября 2008. И я точно могу сказать, что в Ил или Ц4 я не вернусь никогда, повспоминать прикольно но играть там после Х5 это катострофически скучно. А тебя не кто не заставляет уходить на ц4 Если тут поставят ГоД отдельным сервером, то остальные сервера тупо сдохнут. Ванга типа А какой понт от 32 классов если половина из них не играбельна была? причем тут понт каждый класс при норм подходе нагибатор "Плохому танцору ноги мешают" Изменено 12 августа, 2012 пользователем VenatorX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Мля скокож вас тупорылых упоротых хомяков свято верит что ГоД это айон, а Х5 это Ла2. Вы пля для начала поиграли хотябы в ГоД или Айон, а то прочитают 2 строчки у какого нить даниэля дупла и переписуют одну и туже херню из поста в пост. Играю сейчас на ГоДе, пока тут жду разбана. Знаешь, даже учетки не жаль, чтоб написать какое это гавно! Если может быть что то похуже - просветите меня. Имеетсо Волшебник Фео, Разбойник Одала, давали играть целителем Альгиза, сейчас танчик качается, мал чтоб что то говорить (64 лвл) Так вот из выше перечисленного ВСЁ - ГАВНО! Говорю тебе как задрот начавший играть с первых хроник Harbringers of War (вроде так называлось) Гавно наиредчайшее, ваш ГоД!!! Астериос лучший сервер из тех на котором я играл, а уж поверь, с 2004 года их было не мало! Прощай учетка :'( Изменено 12 августа, 2012 пользователем Tampliera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Там тоже своеобразная ситуация...насколько я понял все берут либо темных ельфов из-за высоких показателей STR и INT (+ расовые особености,или как там), либо орков из-за высоких показателей CON и STR(тоже не хромает) ,так что будет тёмно-зеленый сервер , и иногда проблески других рас(таже ситуация сейчас с класами) P.S.чисто мое мнение Ты не возмеш к примеру Воина тира от темных или танка от орков или хила, можно конешно дождатся акции когда итем на перерождение окажется в ИМ за 350р, но пля орк биш так убого смотрится. А выбирать только из за рассовых скилов по моему гон поскольку идут обновления и неизвесно как эти скилы будут работать дальше. Профы и скилы, анимация в 90% скопированы с Айон. Бред. на осады тошно смотреть, все что мы знали и любили просто напросто не нужно и убито в хлам. Это самые весомые аргументы, и поднятие капа сразу на 24лвла маразом полный. Тексты не даниэль дефо пишит? Тогда ты забыл написать про столбы и деревья. Думаю как токо у ДД появится сборка ГоД запилит такое же эпическое видио, но уже в поддержку ГоД. http://www.youtube.com/watch?v=vXUbSQ8xg6Y&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не получается нагибать? Поэтому говно? А вообще логика ппц, игра говно,но качнул и одала и фео и даже альгизом играл! На ВСЕ хроники всегда говорили ГОВНО и как в ЭТО можно играть?!? А толку? Все равно все играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Играю сейчас на ГоДе, пока тут жду разбана. Знаешь, даже учетки не жаль, чтоб написать какое это гавно! Если может быть что то похуже - просветите меня. Имеетсо Волшебник Фео, Разбойник Одала, давали играть целителем Альгиза, сейчас танчик качается, мал чтоб что то говорить (64 лвл) Так вот из выше перечисленного ВСЁ - ГАВНО! Говорю тебе как задрот начавший играть с первых хроник Harbringers of War (вроде так называлось) Гавно наиредчайшее, ваш ГоД!!! Астериос лучший сервер из тех на котором я играл, а уж поверь, с 2004 года их было не мало! Прощай учетка :'( Можно скрины твоих эпик чаров, а то учитывая, что сам смог токо ису до 85 дотянуть и фео до 91 c двумя 75 сабами и ноблом за 2,5 месяца, сдается мне там чары 85 лвл или ты ну очень долго ждеш разбана, мб уже и ждать не стоит? Изменено 12 августа, 2012 пользователем xNeformalx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 найди 10 отличий от л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) не получается нагибать? Поэтому говно? А вообще логика ппц, игра говно,но качнул и одала и фео и даже альгизом играл! На ВСЕ хроники всегда говорили ГОВНО и как в ЭТО можно играть?!? А толку? Все равно все играют... Во первых от скуки ожидания, во вторых нужно было качнуть больше 1 перса, чтоб вынести вердикт, ибо качнув 1 перса говорить что игра УГ - это не есть правильно! Лучше ХФ5 нету ничего, и судя по ГоДу а теперь и по Таути и не будет!. Можно скрины твоих эпик чаров, а то учитывая, что сам смог токо ису до 85 дотянуть и фео до 91 c двумя 75 сабами и ноблом за 2,5 месяца, сдается мне там чары 85 лвл или ты ну очень долго ждеш разбана, мб уже и ждать не стоит? Можно, Прийду с работы скину. Кстати сабы не качал. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Tampliera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Лутшеб остановили розработку Л2 на Грация.Финал ГоД это не Lineage 2. GoD is new game. GoD is говно game. GoD - Game Over.. Изменено 12 августа, 2012 пользователем xSAMOvARx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) найди 10 отличий от л2 Вот мув от лица глада такое же море вспышек и эфетов, добавь циферки над головами и будет тоже самое, так кто у кого что взял? А вот мув от лица ММ тоже вспышки, циферок ток над головами не хватает, так в годе они отключаются токо никто не отключает потомучто удобно. Сдается мне господа вы уже не знаете к чему дои,,,тся Изменено 12 августа, 2012 пользователем xNeformalx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Вот мув от лица глада такое же море вспышек и эфетов, добавь циферки над головами и будет тоже самое, так кто у кого что взял? А вот мув от лица ММ тоже вспышки, циферок ток над головами не хватает, так в годе они отключаются токо никто не отключает потомучто удобно. Ты смотри моувы с ГОД\Таути а не со Грацый\ХВ. И кто балоболка после этого Да к тому же тут мало вспышек , а в годе тьмы Изменено 12 августа, 2012 пользователем VenatorX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Теперь понятно почему ты считаешь ГОД говном. Тут качнул 85 и гни нубов,а там попробуй еще апни хотя бы 95. И то упадешь от 97 легко. Сильно влияет уровень перса на результат пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ты смотри моувы с ГОД\Таути а не со Грацый\ХВ. И кто балоболка после этого Да к тому же тут мало вспышек , а в годе тьмы И что я тут должен увидить? Мб просто кто то тупо не понимает, что происходит на экране и начинает приплетать сюда и Ёён и ВоВ, возьми любую современную ММОРПГ веезде куча вспышек и взрывов, так что они все клоны Айона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 всегда отключал хай настройки так как вспышки резали глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Если на Asterios.tm запустят отдельный сервер GoD с рейтами х10. лучше уж х7, чтобы в перспективе слить с ним х5 и х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 если бы слили х5 с сервом ГОДа,то я бы вернулся сюда 100%. Кстати на Эрике играет добрая куча народа со всех серверов комплекса Астериос. И 25% из них яро поносили офф вместе с его новыми хрониками, прям как вы сейчас. Даже доводы одинаковые у вас, прям как под копирку! а сейчас они не понимают,как могли нести такую чушь... Стадо теоретиков блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlass Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну и хрень... нцсофтовцы-собакоеды обожрались дворняжками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанильныйПарень Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всегда что-то меняется, чему-то настаёт конец... этого не избежать! Нажмите Повысить рейтинг сообщения =) Удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 в л2 еше кто-то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 даешь год на астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения