MIKON Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Так какое ваше любимое пиво? P.S: Я TUBORG BLACK люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 рассадник ракообразных,пшл вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 рассадник ракообразных,пшл вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Sandora. Мама не разрешает пить пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а я не пью, я гиг (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 С каких пор раки в нашем уютном флейме это что-то плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 фу фу фу. не люблю пиво, запах даже не переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 фу фу фу. не люблю пиво, запах даже не переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCODEX Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Пью только виски, раньше иногда пил миллер или прашечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 поехали в центр гулять сушииииииииииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 поехали в центр гулять сушииииииииииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Bud only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Kronenbourg 1664 Zwei-meister Но пью очень очень редко, мне по здоровью не рекомендуется. Tuborg - это говно, а не пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Sandora. Мама не разрешает пить пиво пью только сандору, другие соки шлак. По теме:не пью алкоголь. p.s вообще хорошее пиво это Белая Ночь, или Миллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Stella. Только давно её не пила. Ещё Гинесс с черно-смородиновым швэпсом. Ну и польское Lech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 пью только сандору, другие соки шлак. По теме:не пью алкоголь. p.s вообще хорошее пиво это Белая Ночь, или Миллер Не пью алкоголь, но знаю, что хорошее пиво - Белая ночь и Миллер... Скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Если и пить, то только в пивоварне, а туда так лень ходить , все что в бутылка- ослиная моча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Не пью алкоголь, но знаю, что хорошее пиво - Белая ночь и Миллер... Скилл я же не сказал что я его не пил вообще. Скилл не пью уже 4 месяц, а не всю свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Если и пить, то только в пивоварне, а туда так лень ходить , все что в бутылка- ослиная моча Откуда у тебя такие знания о производстве пива\урине копытных? я же не сказал что я его не пил вообще. Скилл не пью уже 4 месяц, а не всю свою жизнь Ну согласись же, пост был противоречивым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Откуда у тебя такие знания о производстве пива\урине копытных? Ну согласись же, пост был противоречивым! пост нормальный, просто можно было уточнить что не пью 4 месяц, но там и так все чудно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 нынче пиво делают мочой - предпочитаю сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Гусь черный 0.5 туборг черный 0.5 клинское 0.5 (любое) Багбир 1.5 2.5, жигуль 2.5 "3л обычно паленая и быстро тухнет" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 пост нормальный, просто можно было уточнить что не пью 4 месяц, но там и так все чудно же. Пошли в Шале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Пошли в Шале? говорят там писяют и плюют в пивко, ток тссс, никому я же не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ГУСЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 пиво неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ещё Гинесс Лучшее темное, по-моему. Ну и водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.