SorkSork Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не одевается плащ с моираи ПвП телом , вот сделал скрин специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) до утра новой ревизии жди/исправят Изменено 10 августа, 2012 пользователем BStopclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не одевается плащ с моираи ПвП телом , вот сделал скрин специально все кто донатили голды, лишились права до утра одевать плащи с ПВП туниками, доданать на МВ тунику и сможешь носить свой любимый плащ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkSork Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 все кто донатили голды, лишились права до утра одевать плащи с ПВП туниками, доданать на МВ тунику и сможешь носить свой любимый плащ. ты хотел написать все кто НЕ донатили ? и причём тут ПвП вставка к МВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ты хотел написать все кто НЕ донатили ? и причём тут ПвП вставка к МВ ? Забей на его бред. Вот ссылка. Жди смены ревизии. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я думаю ты Папка с такой панелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 панель аховая,но кому ка удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не одевается плащ с моираи ПвП телом , вот сделал скрин специально оооо сорксорк помню год назад, когда я ток начал играть на серваке и качал первого перса, ты был 80лвл, а сейчас аж84)))) прогресс, и моираи купил, наверно на деньги сокланов? Для тех кто не знает, он КЛ нубо-клана в котором требуют по 1кк в день взноса, со всех старше 75лвл,а деньги неизвесно куда идут. не академиков не скилов новых. Такбыло год назад, щас точно не знаю, но по шмоту видно что не стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 хех теперь придётся варкам задницу пешком к фрее тащить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не ленитесь просматривать форум, прежде чем создавать темы с какими-то проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения