Takito Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Народ как чуствует сх в маг паке в реалях астериоса?,Мое лично мнение это 2 канцел мага в паке. Плиз отпишите норм доводы кто,что думает буду признателен Изменено 10 августа, 2012 пользователем Takito 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 гнома бери а по теме:лучше кансел маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 сх сдохший класс как и некры для кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Да тут одному человеку тупо доказать не могу,тоесть говорю ему разница в дамагах по заряженному чару будет не велика,ну пример сорк 500 сх 800 будет,ну так как серв вообщем на кенсл сильно орентирован,я говорю взять лучше 2 кенсел мага в пак,он мне доказывает что убивать будет дпсом,но в то время усложняет жизнь,чтобы бы рескилить и тупо становится не над другой кенсел маг,вследствии бум падать как гавно Изменено 11 августа, 2012 пользователем Takito 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну почему ))) можно и за сх играть в паке....а кансел боты ето не очень по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну почему ))) можно и за сх играть в паке....а кансел боты ето не очень по мне да можно то можно,ну разница в дамаге по забущенному чару не столь велика будет, между например сорком и сх,а с канцелом есть вариант нубл потерять ну все в этом роде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 К сожалению ММ лучше. Кансел боты решают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну почему ))) можно и за сх играть в паке....а кансел боты ето не очень по мне Ну если комуто нравится падать как гавно без шансов, то играть конешно можно, но зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 даж не все знают что кидается нобл на противника потом кансел по нему__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 К сожалению ММ лучше. Кансел боты решают. во и я пытаюсь человеку доказать что сх не к кокому месту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 по теме ММ, но берите кого угодно, ибо все равно бум падать как гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Народ как чуствует сх в маг паке в реалях астериоса?,Мое лично мнение это 2 канцел мага в паке. Плиз отпишите норм доводы кто,что думает буду признателен Сейчас думаю сх лучше, ибо кансел норм порезали (т.е. канселится 1-2 бафа за раз, и у кансела щас большая привязка к точке бафа, т.е. если на тебе строка дса +30 ты её будеш канселить я хз сколько), сх значительно выигрывают по м.атаке у кансел магов, 30к м.атаки под фб дсом флагами и клан скилами разгоняетя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хз лучше или не лучше.....вандерпак сделать можно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ассит 2х кансел ботов например по чару, и не плохо так канселится баф имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 берите 2-х сх с двуруками и некра с двуруком. и никакой моб не устаит перед вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 берите 2-х сх с двуруками и некра с двуруком. и никакой моб не устаит перед вами. ты краб, мы про пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 по теме ММ, но берите кого угодно, ибо все равно Бесят люди которые вырываю фразу из полного предложения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бесят люди которые вырываю фразу из полного предложения я могу тебе и в ручную написать, просто когда это звучит твоими словами, то как то эффектнее. тут вы в любом составе будете убивать от силы каких нить дивайнов/хотв, ибо буста старичков сервера вам не видать. да и если ПЛ задает такие вопросы, то это, как минимум, говорит о его неопытности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я могу тебе и в ручную написать, просто когда это звучит твоими словами, то как то эффектнее. тут вы в любом составе будете убивать от силы каких нить дивайнов/хотв, ибо буста старичков сервера вам не видать. да и если ПЛ задает такие вопросы, то это, как минимум, говорит о его неопытности. ну как тебе ответить,1 я не пл,2 идем на новый серв вот и хотелось услышать что сх из себя сейчас представляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну как тебе ответить,1 я не пл,2 идем на новый серв вот и хотелось услышать что сх из себя сейчас представляет Тогда надо создавать тему на форуме нового серва. И если ты не ПЛ, то какая тебе ваще разница на что способен сх? Замуты с стапом - чисто ПЛская обязанность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonetVV Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сх к сожалению не очень чувствует себя в маг паке, намного лучше себя ощущает кансел бот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 если сх хорошо забущен.к примеру 12+веник\валакас\мв туника\каска\низ +6 ост конца +10 к примеру,хорошо проточен,то не каждый бард еще выдержит держать. мм более слабый по м атаке,но дпс выдаёт не хуже,так что оба классы хороши,но ммки не нужен такой бешенный буст как сх,чтобы подоаать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.