Apriory Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 аххаах =)) ПОРЖАЛ! я вчера весь вечер гангал с больной головой один =)))) и то когда убил 2-х, мне пишут вы только толпой можете =))))) вы уже 1-го СЧИТАЕТЕ ТОЛПА !!!!!!!!!! ууухахахаха =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 сб танков сливает?... хм... за те многие пвп что уже провёл, СБ успевает снести паладину максимум только ЦП. Спасают его ток быстрые ноги. У СБ мала защита (даж в точёном шмоте), а пал двуручем бьёт до зубной крошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 аххаах =)) ПОРЖАЛ! я вчера весь вечер гангал с больной головой один =)))) и то когда убил 2-х, мне пишут вы только толпой можете =))))) вы уже 1-го СЧИТАЕТЕ ТОЛПА !!!!!!!!!! ууухахахаха =))) скрин или балабол? не верю что гашники кого-то льют по одиночке! или ты про нубов в драгон вали? сб танков сливает?... хм... за те многие пвп что уже провёл, СБ успевает снести паладину максимум только ЦП. Спасают его ток быстрые ноги. У СБ мала защита (даж в точёном шмоте), а пал двуручем бьёт до зубной крошки. внимательней читай, я про олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 внимательней читай, я про олимп ну а на Олимпе я СБ тем более не завидую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну а на Олимпе я СБ тем более не завидую))))) ты видимо встречал нубо сб, которые бьют физ атакой и не блинкаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 кто его знает))) пока играю на грации, только танки (независимо от рук) могут составить хорошую конкуренцию (в ПВП) добслестным убер-камаэлям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.