KPEMA Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Сначала предисловие... Печально удивился, когда узнал, что с 81 лвла скиллы изучаются только по книгам... (1 раз на грации) Пишу с последней надеждой и вопросом - реально ли тут достать книгу допустим на Fighters Will?... (и как) Да и на паладина в общем. Подскажите плз кто что знает. Заранее благодарю. Всех с Наступившим и всех благ в Новом Году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 альт б магазин тебе в помощь) это хантер здесь нет ничего не возможного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Сначала предисловие... Печально удивился, когда узнал, что с 81 лвла скиллы изучаются только по книгам... (1 раз на грации) Пишу с последней надеждой и вопросом - реально ли тут достать книгу допустим на Fighters Will?... (и как) Да и на паладина в общем. Подскажите плз кто что знает. Заранее благодарю. Всех с Наступившим и всех благ в Новом Году. Книги 81+ добываются (Без альт+В) либо на олимпе за токены, либо с эпиков (Убивали мы валика ох скоко там этих книг было >_<) Не жалей сильверы и купи в альт+В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Народ, теперь нашёл... Спасибки вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а ГА эт мощный алли чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а ГАвно эт стремный зерг чтоль?))) Угу) именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 GA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Настолько МОЩНЫЙ, что даже нету ни одного Хиро, что бы вары могли хоть как-то противостоять им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну может в прошлом посте я немнога погарячился. В ГА есть реально достойные и очень пряморукие игроки. Но в сравнении с поступками клана эти люди не так заметны. Из ГА достойных помню: ОФФка (безусловно), AquaGen (оч. сильный ТХ, респект ему), EvilChaos (неплохо рулит за СХ, можно и поучиться чему), Acme (тоже норм СС, вместе пинали варов в Ashes'e) Сор, кого забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 И Elion, поверь, ГА меня не сливают я уже выкладывал просто кучу скринов с 3 vs. 15-18 человек, после которого 1 на 1 не зассал выйти тока СХ в фул веспе+20 (позорно проипал 2-0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Они достойны, только когда за спиной есть СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я так понимаю что это аналог Enemy... жаль что Enemy на х5 пришли а не на х55))) но х5 ... там ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Они достойны, только когда за спиной есть СБ. ненене, в том списке люди, которые стоят реально сильны в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 сказать что все из ГА криворуки - всёравно что судить человека по его внешнему виду. аналогично и наоборот так вот как-раз обратное более правдиво ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я так понимаю что это аналог Enemy... жаль что Enemy на х5 пришли а не на х55))) но х5 ... там ппц.. Кароч клан топтает зергом: сливаешь 1 сб - приходят 3 сб, сливаешь 3 сб - через 2-3 минуты появляется человек 15-20 и тупо сливают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ыыыы...старая добрая русская сказка))) ...ударил молодец дракона - стало два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 У Ивела бижа на 10-12 зато весп на 20 круто чо. Причем тут бижа 10-12 и весп, дело не в шмоте. Я же сказал что у вас есть достойные игроки, но стиль игры "зерг" портит все впечатление от вас. Вы понабрали людей с красными икарусами-веспами и они своими поступками позорят клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 тогда будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а как играть в "змейку" с папке тыха.. сначала за мной бежал адын. потом два, потом четыре , а потом прибежал сб и всё испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я тебе раскажу как реально выглядет. Скайп... народ ну что есть где фан? ищем... о вары в *** вся конференция уже там Скайп: -народ ну что есть где фан? - в ХС WindMonster слил нах меня, а я и сделать ему ничего не могу, моя рапира+18 не спасает!! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!! -АААА, ВСЕ ТУДАААА!! (После слива на пк ВиндМонстра) -Ха, лох! нубье тупое, ты ничего мне не сделаешь! -Лол, рес и 1х1 го, не? -.... (делаем вид что афк)... -Ну и пох го я с тобой (ведь я фул +20, че мне его +8 икарус) -...(пыщь, пыдыдыщь, WindMonster win!) -Да ты лох все равно!!!111 ***Весь клан убег в годарт*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Скайп: -народ ну что есть где фан? - в ХС WindMonster слил нах меня, а я и сделать ему ничего не могу, моя рапира+18 не спасает!! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!! -АААА, ВСЕ ТУДАААА!! (После слива на пк ВиндМонстра) -Ха, лох! нубье тупое, ты ничего мне не сделаешь! -Лол, рес и 1х1 го, не? -.... (делаем вид что афк)... -Ну и пох го я с тобой (ведь я фул +20, че мне его +8 икарус) -...(пыщь, пыдыдыщь, WindMonster win!) -Да ты лох все равно!!!111 ***Весь клан убег в годарт*** Спасибо, от души посмеялся=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Винд, тя в школе не учили что один за всех и все за одного? или : один в поле не воин? вот ГА бдят и чтят эти законы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Не плохая попытка само пиара, жертва толпы. кого ты там убиваеш я хз. Чо, скрины для полного вашего позора выложить? :D Винд, тя в школе не учили что один за всех и все на одного? или : один в поле не воин? вот ГА бдят и чтят эти законы.. чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Global Army - True Telepatic Contact With Clan Members. Kill One And Wait For ZERG. PM - Nod\Сванж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 альт б магазин тебе в помощь) это хантер здесь нет ничего не возможного)) Угу напремер ударить в лоб беком и скритовть 2к урону http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=24563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Угу напремер ударить в лоб беком и скритовть 2к урону http://forum.asterio...showtopic=24563 хааххах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready2die Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 не согласен с выше сказанным Общаемся с троллями? Это ты зря, неужели до сих пор не понял? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я плакаль, подпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 отметился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 -.... (делаем вид что афк)... убило Винд, тя в школе не учили что один за всех и все за одного? или : один в поле не воин? вот ГА бдят и чтят эти законы.. дело не в этом! каждый ГАшник считает своим долгом рассказать какой он убер мего папка на форуме, потом упасть 1 на 1(3 на 1) против лол тк в говно шмоте, привести 2-3 пачки за собой, мочить минуты 3-4 под зергом сб и выпячив грудь написать "ЛОХ, НУБ, ОВНЕД" кроме офки я никого не считаю норм игроком из га, все мясо, все пытаются доказать, что лучшие, а на деле... даже олимп никто взять не может, хотя сб стабильно танков вышибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.