Freston Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Недавно, продавая свой шмот натыкался на всякие разводы, посему и решил создать тему, что бы другие не попались на такой развод. В общем: Допустим вы хотите продать оружие(!), вам пишут что я купят, и как только вы кладете в трейде пуху то вас спрашивают скока стоит поменять через альт+б (допустим кости на дули). Вы пишите цену и он кладет не первоначальную сумму а силверы. Вы нажимаете обменять и у него оказывается ваша "пушка" а у вас маленькая сумма в сильверах. Я думаю что хоть кто-нибудь будет более осторожен во время сделок. p.s. Когда продавал свои кости за час примерно 3е пытались так обмануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ого, какая новость!!! спасибо автору, спас меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freston Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Тролли) Если такое кидалово используется, то значит кто-то попадается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Тролли) Если такое кидалово используется, то значит кто-то попадается) как бы этому разводу больше лет чем самому хантеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrBroy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 просто надо быть более внимательным при сделках. Как говорят в народе: "На халяву и Охра ёгурт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freston Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну как бы этот развод знают не все Ибо если бы все знали то его бы не пытались сделать по причине того, что спалиться и получить бан можно в два счета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrBroy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 на будущее учту спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо автору, я вот чуть не попался. Сразу почитал этот "гайд" и отказал нарушителю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 старо, как МИР. но к сожалению актуально. на будущее - делайте скрины "развода" и отпишите в этой теме. Мошенник будет наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 автор попроси чтобы темку закрепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Деточка, вот в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150687 примеров такого развода куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Бедный автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freston Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Деточка, вот в этой теме http://forum.asterio...howtopic=150687 примеров такого развода куча К сожалению там нету отдельного столбца с ссылками на различные виды, там все идет подряд и сидеть читать все я думаю мало у кого есть время или желание, куда быстрее и веселее пойти на фан куда-нибудь с кланом Бедный автор А я то что) я не попался на этот развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А я то что) я не попался на этот развод тебя пожалеть нужно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freston Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 тебя пожалеть нужно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вобщем) спс автору) всем спасибо, все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ваш Кэп http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.