nfhfhfv Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) В 13.08.2012 в 05:48, UTYrgas сказал: ты достал уже ныть дебил. то ты сопли тут пускаешь,что ненадо ставить мне условия, а сам аж полыхаешь аналфаером,ставя условия всем вокруг. какие условия лол, я признал поражения у всех у кого есть кенсел пика на этом все... на себя посмотри В 13.08.2012 в 06:04, Tampliera сказал: Пошли в ход школьные отмазки... Я соски не включил/афкшил/я писал во френды... Что ты несеш? какие отмазки я просто пояснил ситуацию, мне всеравно кто и с каким бафом и тд....Это наверное тот хиро-налитый шка который помер в пвп, в конце боя ножик достал мб скенселил 1 баф ему он заныл -=) (одноручки нету на щит чтоб юз Уд макрос с ножем на юз) Изменено 13 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хз че тролить,совен норм пал, пытается делать хоть какой-то фан на серве,который сдох давно уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В 13.08.2012 в 09:19, SOJIOMON сказал: хз че тролить,совен норм пал, пытается делать хоть какой-то фан на серве,который сдох давно уже) Ну пасиб мб хоть 1 меня хоть както понимает =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) В 13.08.2012 в 09:19, SOJIOMON сказал: хз че тролить,совен норм пал, пытается делать хоть какой-то фан на серве,который сдох давно уже) если бы он искал какой-то фан он бы не висел на сабовых рб с 5 окнами и не бафал бы этих рб чтобы потом убивать людей 73-76 лвла ждущих этих рб без бафа десятками))) и не лез бы на каждый флаг и не добивал бы окна ради счетчика)) а так это недоумок ничего не представлющий из себя без фул бафа и икон) я полгода уже не заходил в игру, но сталкивался с ним еще с старые времена, он был жалок и смешон и падал потому что боялся ответить бишу пока не бафнется и не зарядится, что падал в пк)) но под фулом и иконами с +16 пухой он тащит да...я ловил по робе +6-8 1800 атр по 3,5к криты Изменено 13 августа, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В 13.08.2012 в 12:15, lapusenzia сказал: если бы он искал какой-то фан он бы не висел на сабовых рб с 5 окнами и не бафал бы этих рб чтобы потом убивать людей 73-76 лвла ждущих этих рб без бафа десятками))) и не лез бы на каждый флаг и не добивал бы окна ради счетчика)) а так это недоумок ничего не представлющий из себя без фул бафа и икон) я полгода уже не заходил в игру, но сталкивался с ним еще с старые времена, он был жалок и смешон и падал потому что боялся ответить бишу пока не бафнется и не зарядится, что падал в пк)) но под фулом и иконами с +16 пухой он тащит да...я ловил по робе +6-8 1800 атр по 3,5к криты Очередной фон.. го пвп уже бери танка с клана своего и го пвп ты уже меня смешиш-=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В 13.08.2012 в 14:30, nfhfhfv сказал: Очередной фон.. го пвп уже бери танка с клана своего и го пвп ты уже меня смешиш-=) Клоун не смеши людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В 13.08.2012 в 14:52, LLIvarcniger сказал: Клоун не смеши людей Шварц то тело что фонит на пвп не выходит ... ты за себя отвечай то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Гыг. Овнила арба совена вчера и следущим прилетом в мос был СОВнен ножом с одного нюка. Потом был удачно разведен на флаг благодаря жажде подсосать когда я лил вара и вновь был СОВнен. После чего набафался сам, набафал тира, дестра, зарядил икону, зарядил свою курицу и потом они уже кинулись на солянку толпой Несомненно ногебатор. На селфах днина и не более А за шварца скажу, если ты такой ногебатор выйди с ним на селфах) Минуту максимум простоишь. О том как овен ссыт флагаться можно легенды складывать. Флагается об берсов, еешек, арб, и прочих более менее худых чаров явно менее одетых или прокаченных. Хотел бы посмотреть флаг об Yasmeen например) 2 нюка СОВнен в бсое. Изменено 14 августа, 2012 пользователем BagouzverEmpers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В 14.08.2012 в 01:09, BagouzverEmpers сказал: Гыг. Овнила арба совена вчера и следущим прилетом в мос был СОВнен ножом с одного нюка. Потом был удачно разведен на флаг благодаря жажде подсосать когда я лил вара и вновь был СОВнен. После чего набафался сам, набафал тира, дестра, зарядил икону, зарядил свою курицу и потом они уже кинулись на солянку толпой Несомненно ногебатор. На селфах днина и не более А за шварца скажу, если ты такой ногебатор выйди с ним на селфах) Минуту максимум простоишь. О том как овен ссыт флагаться можно легенды складывать. Флагается об берсов, еешек, арб, и прочих более менее худых чаров явно менее одетых или прокаченных. Хотел бы посмотреть флаг об Yasmeen например) 2 нюка СОВнен в бсое. Ты мне бросаешь вызов в пвп я правильно понимаю? или к чему флуд описываеш непонятные ситуации. Я падал бесконечное количество раз и еще не раз упаду. Вот только что я упал дополнительный раз тебе надо прийти и меня слить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.