nfhfhfv Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ты достал уже ныть дебил. то ты сопли тут пускаешь,что ненадо ставить мне условия, а сам аж полыхаешь аналфаером,ставя условия всем вокруг. какие условия лол, я признал поражения у всех у кого есть кенсел пика на этом все... на себя посмотри Пошли в ход школьные отмазки... Я соски не включил/афкшил/я писал во френды... Что ты несеш? какие отмазки я просто пояснил ситуацию, мне всеравно кто и с каким бафом и тд....Это наверное тот хиро-налитый шка который помер в пвп, в конце боя ножик достал мб скенселил 1 баф ему он заныл -=) (одноручки нету на щит чтоб юз Уд макрос с ножем на юз) Изменено 13 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хз че тролить,совен норм пал, пытается делать хоть какой-то фан на серве,который сдох давно уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хз че тролить,совен норм пал, пытается делать хоть какой-то фан на серве,который сдох давно уже) Ну пасиб мб хоть 1 меня хоть както понимает =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) хз че тролить,совен норм пал, пытается делать хоть какой-то фан на серве,который сдох давно уже) если бы он искал какой-то фан он бы не висел на сабовых рб с 5 окнами и не бафал бы этих рб чтобы потом убивать людей 73-76 лвла ждущих этих рб без бафа десятками))) и не лез бы на каждый флаг и не добивал бы окна ради счетчика)) а так это недоумок ничего не представлющий из себя без фул бафа и икон) я полгода уже не заходил в игру, но сталкивался с ним еще с старые времена, он был жалок и смешон и падал потому что боялся ответить бишу пока не бафнется и не зарядится, что падал в пк)) но под фулом и иконами с +16 пухой он тащит да...я ловил по робе +6-8 1800 атр по 3,5к криты Изменено 13 августа, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 если бы он искал какой-то фан он бы не висел на сабовых рб с 5 окнами и не бафал бы этих рб чтобы потом убивать людей 73-76 лвла ждущих этих рб без бафа десятками))) и не лез бы на каждый флаг и не добивал бы окна ради счетчика)) а так это недоумок ничего не представлющий из себя без фул бафа и икон) я полгода уже не заходил в игру, но сталкивался с ним еще с старые времена, он был жалок и смешон и падал потому что боялся ответить бишу пока не бафнется и не зарядится, что падал в пк)) но под фулом и иконами с +16 пухой он тащит да...я ловил по робе +6-8 1800 атр по 3,5к криты Очередной фон.. го пвп уже бери танка с клана своего и го пвп ты уже меня смешиш-=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Очередной фон.. го пвп уже бери танка с клана своего и го пвп ты уже меня смешиш-=) Клоун не смеши людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Клоун не смеши людей Шварц то тело что фонит на пвп не выходит ... ты за себя отвечай то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Гыг. Овнила арба совена вчера и следущим прилетом в мос был СОВнен ножом с одного нюка. Потом был удачно разведен на флаг благодаря жажде подсосать когда я лил вара и вновь был СОВнен. После чего набафался сам, набафал тира, дестра, зарядил икону, зарядил свою курицу и потом они уже кинулись на солянку толпой Несомненно ногебатор. На селфах днина и не более А за шварца скажу, если ты такой ногебатор выйди с ним на селфах) Минуту максимум простоишь. О том как овен ссыт флагаться можно легенды складывать. Флагается об берсов, еешек, арб, и прочих более менее худых чаров явно менее одетых или прокаченных. Хотел бы посмотреть флаг об Yasmeen например) 2 нюка СОВнен в бсое. Изменено 14 августа, 2012 пользователем BagouzverEmpers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Гыг. Овнила арба совена вчера и следущим прилетом в мос был СОВнен ножом с одного нюка. Потом был удачно разведен на флаг благодаря жажде подсосать когда я лил вара и вновь был СОВнен. После чего набафался сам, набафал тира, дестра, зарядил икону, зарядил свою курицу и потом они уже кинулись на солянку толпой Несомненно ногебатор. На селфах днина и не более А за шварца скажу, если ты такой ногебатор выйди с ним на селфах) Минуту максимум простоишь. О том как овен ссыт флагаться можно легенды складывать. Флагается об берсов, еешек, арб, и прочих более менее худых чаров явно менее одетых или прокаченных. Хотел бы посмотреть флаг об Yasmeen например) 2 нюка СОВнен в бсое. Ты мне бросаешь вызов в пвп я правильно понимаю? или к чему флуд описываеш непонятные ситуации. Я падал бесконечное количество раз и еще не раз упаду. Вот только что я упал дополнительный раз тебе надо прийти и меня слить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.