nfhfhfv Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Желающие пвп, замес и прочие пишите в пм СОВен. Всегда рад любым замесам без исключений, особенно очу пвп с гладами пишут они сила! Могут быть варианты 2 на 1 или 3 на 1. У кого есть Геройская пика то разговор отдельный -=) если нет в игре шлите письма когда зайду отвечу. Напишу свой эквип (развеять слухи о переточьке) по п дефу МОЙРАЙ МВ + 6 +7 сэт, Веспер сэт МВ +6 +7 бижа по точке мдефа кольцо +10 Оли кольцо, остальное +8 +6 по биже. НУ пасаны которые Глады пишите, говорят глады всех рвут го го го !!! Хочу добавить, буду лить всех кто не в моей пати или не во френдах, без обид пож, чисто азарт игры, также буду делать ПКА аналогия. Всем классной игры! Изменено 10 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 судя по 1) нику 2) посту афтар гомокраб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) В 08.08.2012 в 20:49, ChaosLordPWNZ сказал: судя по 1) нику 2) посту афтар гомокраб Ты долго думал чтоб написать? это тот фонящий глад пишет? го куда на сколько гогого пвп!! илил ток фонить можеш? Изменено 8 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В 08.08.2012 в 20:42, nfhfhfv сказал: Желающие пвп, замес и прочие пишите в пм СОВен. Всегда рад любым замесам без исключений, особенно очу пвп с гладами пишут они сила! Могут быть варианты 2 на 1 или 3 на 1. У кого есть Геройская пика то разговор отдельный -=) если нет в игре шлите письма когда зайду отвечу. Напишу свой эквип (развеять слухи о переточьке) по п дефу МОЙРАЙ + 6 +7 сэт, Веспер сэт +6 +7 бижа по точке мдефа кольцо +10 Оли кольцо, остальное +8 +6 по биже. НУ пасаны которые Глады пишите, говорят глады всех рвут го го го !!! ты уже один троих убиваешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) В 08.08.2012 в 20:55, Satis сказал: ты уже один троих убиваешь ? я не писал что я троих убиваю я писал что можно и пробовать пвп 2,3 на 1-го мне % не жалко! Народ я паки не тащу, я ж не РБ!! Изменено 8 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Цитата Ты долго думал чтоб написать? давай на х10 заходи намотаю тебя на дуалы и шаурму с тебя сделаю, петуханчик)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) В 08.08.2012 в 20:57, ChaosLordPWNZ сказал: давай на х10 заходи намотаю тебя на дуалы и шаурму с тебя сделаю, петуханчик)))) Пасан что за тупой отмаз, ты походу не туда попал это вообщето форум Х5... причем тут х10... Ща создам чара там 1 лвл напишу те в пм и гоу пвп. На глупости подобного рода отвечать более НЕБУДУ... а этот человек о себе уже все сказал. Изменено 8 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В 08.08.2012 в 20:42, nfhfhfv сказал: Желающие пвп, замес и прочие пишите в пм СОВен. Всегда рад любым замесам без исключений, особенно очу пвп с гладами пишут они сила! Могут быть варианты 2 на 1 или 3 на 1. У кого есть Геройская пика то разговор отдельный -=) если нет в игре шлите письма когда зайду отвечу. Напишу свой эквип (развеять слухи о переточьке) по п дефу МОЙРАЙ + 6 +7 сэт, Веспер сэт +6 +7 бижа по точке мдефа кольцо +10 Оли кольцо, остальное +8 +6 по биже. НУ пасаны которые Глады пишите, говорят глады всех рвут го го го !!! Ты паладин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В 08.08.2012 в 21:09, начинающийварк сказал: Он паладин с двуруком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пасаны вообще не по теме... какая разница кто что с чем, ненравится тема? зачем коментарии вообще писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PabIoPicasso Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 так кто ты по профе?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кто сказал что глады всех рвут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну совен норм пал че вы) пришли тут со своих 10 и 55 х и развонялись не зная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 СОВен, те мало пвп? или разводы в МОСе тя больше не вставляют?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) В 09.08.2012 в 03:32, Diablik сказал: Кто сказал что глады всех рвут?) http://forum.asterio...howtopic=201720 http://forum.asterio...=0��������NSM�� 5-й пост с верху. (тема пал против шк) http://forum.asterio...t=450��-��Глады сила глады класс! Собака Души дно и гондурас)))) цитата ChaosLordPWNZ м Изменено 9 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) афтор позорище бегающий за танка с двуруком, играющий танком потому что куча уд и феникс)) умеющий жать одну кнопки атаки))) таскающий кучу окон бафа и кидающийся и отвечающий на флаг только после фул бафа)) насчет эквипа в старые времена когда я еще играл был мид двурук +10 и два кольца минимум ( кажется был и бай) , только этим и тащит) фул баф и бежать в уд бить мего критами, скока всяких пвп с ним было, я не видел на себе ни 1 скила, ни 1 тактики, афтор абсолютное днище, который на флаги биша не отвечал со словами "сейчас , сейчас" и пока бафался всеми своими окнами падал в пк)) Изменено 9 августа, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) В 09.08.2012 в 07:32, lapusenzia сказал: афтор позорище бегающий за танка с двуруком, играющий танком потому что куча уд и феникс)) умеющий жать одну кнопки атаки))) таскающий кучу окон бафа и кидающийся и отвечающий на флаг только после фул бафа)) насчет эквипа в старые времена когда я еще играл был мид двурук +10 и два кольца минимум ( кажется был и бай) , только этим и тащит) фул баф и бежать в уд бить мего критами, скока всяких пвп с ним было, я не видел на себе ни 1 скила, ни 1 тактики, афтор абсолютное днище, который на флаги биша не отвечал со словами "сейчас , сейчас" и пока бафался всеми своими окнами падал в пк)) ты за слова ответь... Время место или тебе по приколу сидеть и фонить на форумах? Тактика это мое личное дело. Давай мне любого танка с вашего клана с правипльной тактикой и с тру скилами с темиже уд и тд... Хочеш скилами? могу и скилами... илил ты мне рассказывать будеш как танком играть? Дава ты с танком вас двое уговорила дефачка а я 1 покажите мне как надо играть. В 09.08.2012 в 07:32, lapusenzia сказал: афтор позорище бегающий за танка с двуруком, играющий танком потому что куча уд и феникс)) умеющий жать одну кнопки атаки))) таскающий кучу окон бафа и кидающийся и отвечающий на флаг только после фул бафа)) насчет эквипа в старые времена когда я еще играл был мид двурук +10 и два кольца минимум ( кажется был и бай) , только этим и тащит) фул баф и бежать в уд бить мего критами, скока всяких пвп с ним было, я не видел на себе ни 1 скила, ни 1 тактики, афтор абсолютное днище, который на флаги биша не отвечал со словами "сейчас , сейчас" и пока бафался всеми своими окнами падал в пк)) Если ты гордишся тем что пока я бафался на окнах вы паком меня пкашили, что тут сказать Ураа!! прикинь на сколько ты жалкая... Мне прост неохота прайм держать так как я играю не стабильно. Я думаю туго пришлось бы вашему клану еслиб у меня было свое КП-=) ПИШИ по ТЕМЕ а не ересь разную Флуда... создавай тему ,,НУБОТАНКИ,, и там фони что я нуб... я ж не против девчушечка =_0 В 09.08.2012 в 07:32, lapusenzia сказал: афтор позорище бегающий за танка с двуруком, играющий танком потому что куча уд и феникс)) умеющий жать одну кнопки атаки))) таскающий кучу окон бафа и кидающийся и отвечающий на флаг только после фул бафа)) насчет эквипа в старые времена когда я еще играл был мид двурук +10 и два кольца минимум ( кажется был и бай) , только этим и тащит) фул баф и бежать в уд бить мего критами, скока всяких пвп с ним было, я не видел на себе ни 1 скила, ни 1 тактики, афтор абсолютное днище, который на флаги биша не отвечал со словами "сейчас , сейчас" и пока бафался всеми своими окнами падал в пк)) Хахаха вот сижу смеюсь, тебе какая разница как тебя убьют , ударамми или скилами, может тебе еще музыку заказать, циркачка. Какое ты отношение вообще имееш к моему фул бафу ты ЕГо не качала, если вы ходите на пвп без бафа что сказать вы реально нубье, идите качайте баф или берите сапорт в кп и не НОЙ! Мб мне не бафатся и вообще шмот снять и кулаками вас бить или как? гггг Изменено 9 августа, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Совен не дал лапусенции рб зафармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В 09.08.2012 в 07:32, lapusenzia сказал: афтор позорище бегающий за танка с двуруком, играющий танком потому что куча уд и феникс)) умеющий жать одну кнопки атаки))) таскающий кучу окон бафа и кидающийся и отвечающий на флаг только после фул бафа)) насчет эквипа в старые времена когда я еще играл был мид двурук +10 и два кольца минимум ( кажется был и бай) , только этим и тащит) фул баф и бежать в уд бить мего критами, скока всяких пвп с ним было, я не видел на себе ни 1 скила, ни 1 тактики, афтор абсолютное днище, который на флаги биша не отвечал со словами "сейчас , сейчас" и пока бафался всеми своими окнами падал в пк)) ты так говоришь, что биш в пвп угшный вообще) с чего это? биш вполне затащит пвп против любого танка, я не понимаю почему ты считаешь эту профу не способной к пвп) сливать в пк бафающегося танка как-то вообще не тру, странно что это для тя повод для гордости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варашилов Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мне вот стало интересно СОВен против двух Сб потянет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В 09.08.2012 в 07:58, nfhfhfv сказал: лапусенция мужчина лет 30+) а не девушка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 крабы атакуют форум с криками гоу пвп, лол по теме хочешь пвп 1 на 1, иди в опен на оли если ты нобл, будет тебе фан до усрачки. хотя я подозреваю чел хочет под фул бафом (ПП, ВК, БД,СВС,) зарядить икону другую и по шурику как мобов покрамсать всех с двуруком в трансформе, а потом скрыться до следующего КД скилов и фул ребафа с высоко поднятой головой. еще раз повторюсь, хочешь пвп 1 на 1, на олимпиаде в опене их тьма тьмущая. А такии тупые темы не стоят форума и своего создания. Лучшеб сделал, как тебе подобные всегда создают темы , как зафармить моба, и кто быстрей убивает моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В 09.08.2012 в 08:19, Варашилов сказал: мне вот стало интересно СОВен против двух Сб потянет?) чтоб его отстилили и у его пп мана кончилась?) бред полнейший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варашилов Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В 09.08.2012 в 08:20, vercage сказал: чтоб его отстилили и у его пп мана кончилась?) бред полнейший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickO Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Совен а у тебя в окнах вк и бд и как норм кач других в дв? И насчет мораи сета он у тебя МВ или обычный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В 09.08.2012 в 08:24, RickO сказал: Совен а у тебя в окнах вк и бд и как норм кач других в дв? И насчет мораи сета он у тебя МВ или обычный? не вк, а ПП насколько я помню)) В 09.08.2012 в 08:24, Варашилов сказал: ну хз, просто не раз был свидетелем, как СБшки танков разрывают) а что там разрывать?) когда бафа нет тя любой убьет) тем более парень играет окнами, был бы живой сапорт, можно было бы пофантазировать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варашилов Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В 09.08.2012 в 08:29, vercage сказал: не вк, а ПП насколько я помню)) а что там разрывать?) когда бафа нет тя любой убьет) тем более парень играет окнами, был бы живой сапорт, можно было бы пофантазировать)) так в этом то и весь прикол, что он (автор) хочет один против двоих, а то и троих пох кого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кст Совен, предложи пвп Шварцу) ато бедняга не может себе найти достойного соперника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 лапусенций нормальный и тему про крыс верную сделал, в номинации на топ тему форума года заняла бы 1е место В 09.08.2012 в 08:34, vercage сказал: Кст Совен, предложи пвп Шварцу) ато бедняга не может себе найти достойного соперника Совен с со всеми иконами под трансформой и фул бафом порвёт шварца пак соло1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В 09.08.2012 в 08:35, iGatling сказал: Совен с со всеми иконами под трансформой и фул бафом порвёт шварца пак соло1 только Совену придется забить на танка и сесть за ПП, ибо кансел пики пака Шварца его заимеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.