содовщик Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) кстати,да на серве давным-давно проблема с хорошими бд а как же моя бд?) она разве не хороша?) а по сабжу да, бери сапорта и копи адену, свс легче качается (имхо) Изменено 9 августа, 2012 пользователем CBACTNKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) нельзя просто так взять и устроить опрос кто лучше !!!11.) Изменено 9 августа, 2012 пользователем CeHo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) а как же моя бд?) она разве не хороша?) а по сабжу да, бери сапорта и копи адену, свс легче качается (имхо) я бы не сказала,что свс быстрее качается ,у бд физ дд сонги,а у свс в основном защита и криты не,не спорю мб я что-то пропустила сапортами не играю с финала Изменено 9 августа, 2012 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не,не сопрю мб я что-то пропустила сапортами не играю с финала На финале было сложнее кач. И хайлевельных СВС было мало. И притом у 90% из них был пермаментный эмомод. А сейчас всё проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На финале было сложнее кач. И хайлевельных СВС было мало. И притом у 90% из них был пермаментный эмомод. А сейчас всё проще. из-за атакующего скила и селф сонга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 из-за атакующего скила и селф сонга? Не. Просто местный рифт требует наличие в пати СВСа, а раньше они до третей профы нахрен никому нужны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не. Просто местный рифт требует наличие в пати СВСа, а раньше они до третей профы нахрен никому нужны были. о да помню эти суровые времена спс,за разьяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я свс до 73 качал в катах и с пикой.... и норм) а вот с бдшкой помучался в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я свс до 73 качал в катах и с пикой.... и норм) а вот с бдшкой помучался в катах бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerran Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 уоу, спасибо ребят за столь активную дискуссию, но я уже решил играть за пв =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 уоу, спасибо ребят за столь активную дискуссию, но я уже решил играть за пв =)) всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 уоу, спасибо ребят за столь активную дискуссию, но я уже решил играть за пв =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerran Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вобщет я изначально хотел за пв играть. только ближе к 40му появились сомнения, но всёже выбрал пв всем насрать пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 пёс вот это ты суров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerran Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот это ты суров незачем было неадеквата включать. научись разговаривать вначале, а потом заходи на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Теперь ждем тем "ФД или ФП", "сингл даггер или дуал даггер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ckens Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 новый сорт? вообще-то он сулугуни называется,умник Юль в реалиях РФ этот сыр называеца исключительной косичкой или просто к пиву,и вообще не оффтопь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения