Kerran Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Только начал на сервре. Подскажите, кем лучше ? ПВ или сыр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тем на кого руки лучше стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerran Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я про востребованность профы в дальшнейшей игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не подстраивайся под мир , пусть мир подстраиваеться под тебя ..... играй тем кем хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerran Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 онли сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerran Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 онли сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 глад конечно, кто ж еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 сырок не востребованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ckens Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а сыр какой?русский или косичка?или может гауда? вообще играй бишем,они всегда нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Востребованей пв а так смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 конечно пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Только начал на сервре. Подскажите, кем лучше ? ПВ или сыр ? пв тем на кого руки лучше стоят Таня,там не руки должны стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хз если на олимп или для души ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 играй яйцами,плохой тонцор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если только начал на сервере - играй саппортом, покрабиш сапом с месецок будет адена одеть дд-основу Как саппорт советую бардов, лучше бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если только начал на сервере - играй саппортом, покрабиш сапом с месецок будет адена одеть дд-основу Как саппорт советую бардов, лучше бд кстати,да на серве давным-давно проблема с хорошими бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 он ножом и так накрабит в соа атрибутом адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 сыра в инсты будут брать, ссаные пв со своими -9 стр никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а сыр какой?русский или косичка?или может гауда? вообще играй бишем,они всегда нужны новый сорт? вообще-то он сулугуни называется,умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вообще то сулугуни в косичке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 новый сорт? вообще-то он сулугуни называется,умник кэп пришел и говорит, что он имел ввиду сыр в форме косички рекомендую развивать навык логического мышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кэп пришел и говорит, что он имел ввиду сыр в форме косички рекомендую развивать навык логического мышления выпей кофе,я об этом и говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 выпей кофе,я об этом и говорила :facepalm: Как говорилось ранее, самым близким родственником сыру чечил приходится сулугуни. Основным отличием является большая слоистость сыра чечил, а также ярче выраженный кисломолочный вкус гугл намекает как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Как говорилось ранее, самым близким родственником сыру чечил приходится сулугуни. Основным отличием является большая слоистость сыра чечил, а также ярче выраженный кисломолочный вкус гугл намекает как бы :facepalm: да господи,выпей кофе уже. я и так это знаю, с чего ты решил что мне нужен кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да господи,выпей кофе уже. я и так это знаю, с чего ты решил что мне нужен кэп? :facepalm: :facepalm: покинь тему, знала она Тоже самое: амурский тигр и бенгальский тигр одно и тоже. Я знаю, что они разные, я просто не умею понятно для других мысли выражать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 покинь тему, знала она Тоже самое: амурский тигр и бенгальский тигр одно и тоже. Я знаю, что они разные, я просто не умею понятно для других мысли выражать! сам покинь,знала-знала не, большими кошками так щепетильно не интересовалась поближе к людям,к народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения