Скиталец Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Модер как я поменяю пароль если мой старый не работает ? Почтовый ящик мой не может быть взломан так как, по мимо одной регистрации там имеется еще 2 чара они то ведь самое что интересно работают! И кому нужен мой 71 лвла вк что бы его взламывать ? ЭТО СМЕШНО ..... Пожалуйста проверьте в чем проблема и сообщите мне .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В ПСА напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 fktym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ответил Вам в ЛС. Все вопросы по поводу игрового аккаунта задаются в ПСА.предварительно прочтя его правила. Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Изменено 8 августа, 2012 пользователем sanncho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения